Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

2.382

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Süßigkeiten selber mischen - so wie Du es magst! Sei kreativ und kreiere mit nur wenigen Klicks Deine ganz persönliche Süßigkeiten - Mischung. Genau so, wie Du es am liebsten magst und so individuell verpackt, wie es Dir gefällt. Du kannst Deine Mischung im hochwertigen Glas, in einer edlen Metalldose, in der klassischen Süßigkeitentüte oder im Kunststoffbecher bekommen. Mach's persönlich, denn fast alle Verpackungen können individuell bedruckt werden. Was drauf' steht bestimmst Du! Wähle Deinen Namen, einen lustigen Spruch oder einen Gruß. Mixe nicht nur für Dich selbst, denn all unsere Produkte sind auch hervorragend zum Verschenken geeignet. Gerade mit persönlich gestaltetem Etikett kannst Du anderen damit eine ganz besondere Freude machen. ...

Unternehmensdaten | 26.184 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mycandymix

Marktgemeinde-Bromberg-Weg 10

26388 Wilhelmshaven

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 631 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 631 Bewertungen
4.91 / 5

408 Bewertungen
4.86 / 5

223 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1579063

ShopVoter-1579063
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Dafür das ich das erste Mal bestellt hatte bin ich sehr zufrieden.Ich bekam sogar eine freundliche Mail das die Lieferung sich verzögert find ich prima.Die Lieferung kam denn schnell an und die Qualität ist super.es schmeckt köstlich wie früher vom Kiosk.Vielen Dank freu mich riesig.werde öfters bestellen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bea1578839

Bea1578839
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Alles ist super verlaufen und bin sehr zufrieden. Eine kleine Kindheitserinnerung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
07.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ViciTheCat

ViciTheCat
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Die Ware wurde obwohl es hieß es würde etwas länger dauern schnell versandt. Alles was ich wollte ist dabei. Die Bedienung auf der Seite ist super einfach und der Kontakt freundlich. Wird definitiv nicht das letzte Mal sein dass ich bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
05.06.2019

Sehr tolle Auswahl, sehr frisch und lecker, allerdings eher zum Verschenken geeignet da es doch nicht gerade preiswert ist, aber für so gute Qualität bezahlt man es auch gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Einfach nur top :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
04.06.2019

Super auswahl. Lieferung ging ziemlich schnell nach der bestellung. Und alles ist ziemlich lecker. Würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
04.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
01.06.2019

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Candy-Glas hat seinen Platz gefunden und die Kinder haben sich sehr darüber gefreut. Auf jeden Fall werde ich es weiter empfehlen und ganz sicher auch selber noch mal bestellen. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.06.2019

Wir haben zum zweiten Mal bestellt und sind begeistert.Da kommen Kindheitserinnerungen hoch. Es schmeckt genau so wie damals als wir klein waren.Sehr kundenorientiert macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1809

ShopVoter-1809
Sterne: 4.86Details
01.06.2019

Super! Frische Ware! Gut verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2019

Die Auswahl finde ich sehr groß. Die Lieferung war top. Das heißt, schnell und gut verpackt. Und geschmacklich sehr lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
31.05.2019

Schöne Sache. Unser Paps hat sich gefreut. Das Einwegglas ist eine gute Idee auch für die frische der Gummibonbons. Allerdings, würde ich mich über ein "hochwertigeres Etikett", wenn es als Geschenk gedacht ist, freuen... Die Süßigkeiten an sich sind natürlich zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
31.05.2019

Superschnelle Lieferung, tolle Auswahl! Einziger Verbesserungsvorschlag: andere Verpackung (weniger Plastik). :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mycandymix.de am 15.06.2019 :

vielen Dank für Deine Feedback und die offene Kritik. Die von Dir gewählte Verpackung "mycandyBOX" ist aus Kunstsoff, ja. Allerding ist sie als Haushaltsbox wiederverwendbar. Daher denken wir nicht, dass der Behälter an sich mit dem "Plastik" gemeint war. Wir vermuten es ist das Füllmaterial des Karton gemeint!? Dieses ist keineswegs aus Plastik, sondern ganz im Gegenteil. Es besteht zu 100% aus Mais und ist vollständig biologisch abbaubar. es kann sogar in der Biotonne entsorgt werden. Wir werden künftig auch einen entsprechenden Hinweis den Paketen beifügen. viele zuckersüße Grüße, Dein Team von mycandymix.de

Antworten

Sterne: 4.57Details
30.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.05.2019

Bin super zufrieden ich werde mit sicherheit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
27.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)