Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

2.599

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Süßigkeiten selber mischen - so wie Du es magst! Sei kreativ und kreiere mit nur wenigen Klicks Deine ganz persönliche Süßigkeiten - Mischung. Genau so, wie Du es am liebsten magst und so individuell verpackt, wie es Dir gefällt. Du kannst Dei

Unternehmensdaten | 37.386 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mycandymix

Marktgemeinde-Bromberg-Weg 10

26388 Wilhelmshaven

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 989 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, facebook.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 989 Bewertungen
4.90 / 5

130 Bewertungen
4.87 / 5

623 Bewertungen
4.87 / 5

221 Bewertungen
5.00 / 5

15 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2946990

ShopVoter-2946990
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

Ich find es echt Klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2942994

ShopVoter-2942994
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2945778

ShopVoter-2945778
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Super schnell und unkompliziert super Auswahl gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
02.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2945079

ShopVoter-2945079
Sterne: 4.83Details
02.08.2021

Leckere Auswahl, super schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2944292

ShopVoter-2944292
Sterne: 4.83Details
01.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.33Details
31.07.2021

Naja ich hatte in den Kommentaren geschrieben bitte nichts gelbes also keine Zitrone und keine orange wurde ignoriert dafür war alles in Orange und Zitrone naja fand ich jetzt nicht so toll konnte ich dann wegschmeißen sonst war soweit alles okay ob ich noch mal bestelle weiß ich nicht ich denke nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941386

ShopVoter-2941386
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Top Auswahl,Super leichte Zusammenstellung der Süßigkeiten seiner Wahl, Schnelle Lieferung und TOP GESCHMACK! Nur Zu Empfehlen! Bestelle gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2942261 C...

Verifizierter Kaufvorgang

Kunde-2942261 C...
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Super lecker super frisch...Hier habe ich nicht das letzte Mal bestellt. Hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941188

ShopVoter-2941188
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Für Meine erste Bestellung bin ich sehr zufrieden:0)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941103

ShopVoter-2941103
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Super Auswahl und lecker ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
29.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.07.2021

War total begeistert von der schnellen Lieferung.Super verpackt,werde bestimmt noch mal bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2939561

ShopVoter-2939561
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Schön, dass ich meine Lieblingssüßigkeiten jetzt alle gebündelt habe. Qualität ist super und Versand erfolgte schnell. Alles wurde in dem Umfang so eingepackt, wie ich es bestellt hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2939478

ShopVoter-2939478
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2937972

ShopVoter-2937972
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Einfach Mega

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Riesen Auswahl, Super Preise und mega schnelle Lieferung! Werden hier des öfteren bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)