Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

2.276

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Süßigkeiten selber mischen - so wie Du es magst! Sei kreativ und kreiere mit nur wenigen Klicks Deine ganz persönliche Süßigkeiten - Mischung. Genau so, wie Du es am liebsten magst und so individuell verpackt, wie es Dir gefällt. Du kannst Deine Mischung im hochwertigen Glas, in einer edlen Metalldose, in der klassischen Süßigkeitentüte oder im Kunststoffbecher bekommen. Mach's persönlich, denn fast alle Verpackungen können individuell bedruckt werden. Was drauf' steht bestimmst Du! Wähle Deinen Namen, einen lustigen Spruch oder einen Gruß. Mixe nicht nur für Dich selbst, denn all unsere Produkte sind auch hervorragend zum Verschenken geeignet. Gerade mit persönlich gestaltetem Etikett kannst Du anderen damit eine ganz besondere Freude machen. ...

Unternehmensdaten | 24.442 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mycandymix

Marktgemeinde-Bromberg-Weg 10

26388 Wilhelmshaven

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 755 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 755 Bewertungen
4.89 / 5

573 Bewertungen
4.86 / 5

182 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Gute Auswahl,einfache Handhabung und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3433884

ShopVoter-3433884
Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Sehr frische Ware. Gesamter Ablauf von Bestellung bis Auslieferung perfekt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
18.06.2022

Ware kam gut verpackt an. Lieferung wie angegeben. Mit Service persönlich noch keine Erfahrung gemacht. Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.06.2022

Alles super frisch z d weich. Jeder Zeit wieder .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3430571

ShopVoter-3430571
Sterne: 5.00Details
15.06.2022

Sehr gut aufgemacht, auch mit dem Balken am unteten Bildschirm. Sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.06.2022

Ich werde wieder bestellen hat mir gut gefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3424661

ShopVoter-3424661
Sterne: 5.00Details
11.06.2022

Alles sehr lecker und frisch. Werden bestimmt wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.06.2022

Das ist alles sehr gut und ist alles genau so angekommen wie ich es wollte und das Naschen ist auch preisgünstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3423412

ShopVoter-3423412
Sterne: 4.83Details
10.06.2022

Sehr zufrieden mit Service und Auswahl. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
09.06.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2872970

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2872970
Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Große Auswahl und schnelle Lieferung. Top...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.20Details
08.06.2022

leider waren manche bonbons die eigentlich hart sind sehr weich, als hätten die in einer hohen Feuchtigkeit gelegen und manche die eig weich sind waren leider sehr sehr hart. Für den Preis erwarte ich leider eine andere Qualität und werde mich mal anderweitig umsehen

Reaktionen (2)

Gefällt mir (2)

Antwort von mycandymix.de am 09.06.2022 :

Hallo, Vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns wirklich wahnsinnig Leid, dass du nicht vollständig zufrieden bist. Wir können uns das überhaupt nicht erklären. Wir verwenden ausschließlich ‎frische Artikel. Versprochen. Schon aufgrund der Menge, die wir täglich für mehr als 100 Bestellungen verarbeiten, können wir "alte" Artikel wirklich garantiert ausschließen. Bei fast jedem Artikel befinden sich Chargen maximal 1-2 Tage in der Produktion. Daher ist es für uns wirklich völlig unverständlich. Die einzige Erklärung, die wir uns vorstellen können ist, dass Du ggf. bei dem ein oder anderen Artikel etwas anders erwartet hast? Eine Rolle kann natürlich ebenfalls spielen, dass die verschiedenen Produkte mit ihren unterschiedlichen Aromen einen gewissen Einfluss zueinander nehmen und so auch schon mal ein ungewohnter Geschmack entstehen kann bzw. sich die Konsistenz etwas verändert. Dies ist durch die Mischung verschiedener Artikel in einem Gefäß natürlich nicht zu vermeiden. In jedem Fall tut es uns wahnsinnig Leid. Uns ist es selbstverständlich sehr wichtig, dass unsere Kunden mit uns absolut zufrieden sind. Das ist unser oberstes Gebot. Wir denken dies belegen u.a. auch unsere vielen positiven Bewertungen, in denen sehr oft gerade die Frische unserer Artikel hervorgehoben wird. Auch bezogen auf Bestellungen die fast zeitgleich zu Deiner Bestellung bearbeitet wurden. Wir können Dir wirklich versichern, dass wir ausschließlich einwandfreie Artikel verarbeiten. viele zuckersüße Grüße Dein Team von mycandymix.de

Antwort von Kunde-3420550 am 10.06.2022 :

Vielen Dank für die Antwort. Also ich habe tatsächlich nicht dass erste mal bestellt zudem bestelle ich nur die Dinge die ich in meinen Tüten vom Bäcker oder Kiosk schon immer hatte. Da hat sich der Geschmack und die Konsistenz noch nie derartig verändert. Ich kann es mir leider auch nicht erklären, die letzten 2 Bestellungen waren auch super. Jedoch findet man (zwar wenige, aber vorhanden) auch Bewertungen wo dies bestätigt wird. Habe es mir jetzt nicht eingebildet

Antworten

UserPic

ShopVoter-3412841

ShopVoter-3412841
Sterne: 5.00Details
05.06.2022

Schneller Versand, gut verpackt, süssigkeiten sind sehr lecker immer wieder gern..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
04.06.2022

Die Ware ist sehr frisch und lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3414604

ShopVoter-3414604
Sterne: 5.00Details
03.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3413992

ShopVoter-3413992
Sterne: 5.00Details
03.06.2022

Ich bin sehr zufrieden, gute Qualität schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2978568

Kunde-2978568
Sterne: 5.00Details
03.06.2022

Top Seher zufrieden wie damals als Kind wo man sich am Kiosk die süß Tüten selbst befüllen konnte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)