Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

2.162

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Süßigkeiten selber mischen - so wie Du es magst! Sei kreativ und kreiere mit nur wenigen Klicks Deine ganz persönliche Süßigkeiten - Mischung. Genau so, wie Du es am liebsten magst und so individuell verpackt, wie es Dir gefällt. Du kannst Deine Mischung im hochwertigen Glas, in einer edlen Metalldose, in der klassischen Süßigkeitentüte oder im Kunststoffbecher bekommen. Mach's persönlich, denn fast alle Verpackungen können individuell bedruckt werden. Was drauf' steht bestimmst Du! Wähle Deinen Namen, einen lustigen Spruch oder einen Gruß. Mixe nicht nur für Dich selbst, denn all unsere Produkte sind auch hervorragend zum Verschenken geeignet. Gerade mit persönlich gestaltetem Etikett kannst Du anderen damit eine ganz besondere Freude machen. ...

Unternehmensdaten | 23.022 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mycandymix

Marktgemeinde-Bromberg-Weg 10

26388 Wilhelmshaven

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 916 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 916 Bewertungen
4.88 / 5

738 Bewertungen
4.85 / 5

178 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-1591321
Sterne: 5.00Details
17.06.2019

Ich kann nicht meckern ... Von Bestellung von Lieferun noch nicht einmal 1 Woche... Ich bestelle bestimmt wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1589989
Sterne: 5.00Details
16.06.2019

Große Auswahl, da bleiben keine Wünsche offen. Super schnelle Lieferung. Kann ich sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Michaela2806

Michaela2806
Sterne: 4.83Details
15.06.2019

Habe jetzt das erste mal bestellt, Lieferung war schnell. Sehr gut verpackt, und es gab sogar noch ein kleines „extra“ dabei. Dankeschön dafür :) ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2383805

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2383805
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Findet man leckere und tolle Sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1588672
Sterne: 4.14Details
15.06.2019

Die Website könnte in meinen Augen noch ein wenig optimiert werden, zum Beispiel, dass man seine Süßigkeiten vom Warenkorb aus noch einfacher umändern kann, beispielsweise noch etwas hinzufügen oder entfernen und dass man auch sieht, wie viel Platz in der gewählten Verpackung noch vorhanden ist. Sonst verlief die Bestellung sehr gut und die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mycandymix.de am 15.06.2019 :

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und Deine Kritik. Den jeweils aktuellen Füllstand der gewählten Verpackung kann man zu jeder Zeit in Form eines waagerechten Balkens erkennen. Auf dem Handy am unteren Bildschirmrand und auf Laptop/PC auf der rechten Seite. Aus unserer Sicht durchaus erkennbar platziert. Ein nachträgliches ändern der Auswahl, nachdem sie in den Warenkorb gelegt wurde ist ebenfalls möglich. Dazu muss man einfach auf die Artikel-Überschrift klicken und gelangt so wieder in dem Mixer. Ein entsprechender Hinweis fehlt allerdings in der Tat und wir überlegen uns mal, wie wir das umsetzen können. viele zuckersüße Grüße, Dein Team von mycandymix.de

Antworten

Kunde-1587663
Sterne: 5.00Details
14.06.2019

Sehr viel Auswahl und meine Kinder haben sich sehr gefreut über die Box

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

DW

DW
Sterne: 4.86Details
13.06.2019

Eine große Auswahl, schnelle Lieferung. Top. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1581121
Sterne: 5.00Details
09.06.2019

Haben das zweite mal bestellt und sind sehr zufrieden. Werden jetzt immer bestellen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1580360
Sterne: 5.00Details
08.06.2019

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1579063

ShopVoter-1579063
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Dafür das ich das erste Mal bestellt hatte bin ich sehr zufrieden.Ich bekam sogar eine freundliche Mail das die Lieferung sich verzögert find ich prima.Die Lieferung kam denn schnell an und die Qualität ist super.es schmeckt köstlich wie früher vom Kiosk.Vielen Dank freu mich riesig.werde öfters bestellen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Bea1578839

Bea1578839
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Alles ist super verlaufen und bin sehr zufrieden. Eine kleine Kindheitserinnerung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ViciTheCat

ViciTheCat
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Die Ware wurde obwohl es hieß es würde etwas länger dauern schnell versandt. Alles was ich wollte ist dabei. Die Bedienung auf der Seite ist super einfach und der Kontakt freundlich. Wird definitiv nicht das letzte Mal sein dass ich bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1483527
Sterne: 4.57Details
05.06.2019

Sehr tolle Auswahl, sehr frisch und lecker, allerdings eher zum Verschenken geeignet da es doch nicht gerade preiswert ist, aber für so gute Qualität bezahlt man es auch gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1574033
Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Einfach nur top :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1573895
Sterne: 4.71Details
04.06.2019

Super auswahl. Lieferung ging ziemlich schnell nach der bestellung. Und alles ist ziemlich lecker. Würde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1571260
Sterne: 4.71Details
01.06.2019

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Das Candy-Glas hat seinen Platz gefunden und die Kinder haben sich sehr darüber gefreut. Auf jeden Fall werde ich es weiter empfehlen und ganz sicher auch selber noch mal bestellen. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1571167
Sterne: 5.00Details
01.06.2019

Wir haben zum zweiten Mal bestellt und sind begeistert.Da kommen Kindheitserinnerungen hoch. Es schmeckt genau so wie damals als wir klein waren.Sehr kundenorientiert macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1809

ShopVoter-1809
Sterne: 4.86Details
01.06.2019

Super! Frische Ware! Gut verpackt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1570524
Sterne: 5.00Details
31.05.2019

Die Auswahl finde ich sehr groß. Die Lieferung war top. Das heißt, schnell und gut verpackt. Und geschmacklich sehr lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
31.05.2019

Schöne Sache. Unser Paps hat sich gefreut. Das Einwegglas ist eine gute Idee auch für die frische der Gummibonbons. Allerdings, würde ich mich über ein "hochwertigeres Etikett", wenn es als Geschenk gedacht ist, freuen... Die Süßigkeiten an sich sind natürlich zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)