Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

736

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Süßigkeiten selber mischen - so wie Du es magst! Sei kreativ und kreiere mit nur wenigen Klicks Deine ganz persönliche Süßigkeiten - Mischung. Genau so, wie Du es am liebsten magst und so individuell verpackt, wie es Dir gefällt. Du kannst Deine Mischung im hochwertigen Glas, in einer edlen Metalldose, in der klassischen Süßigkeitentüte oder im Kunststoffbecher bekommen. Mach's persönlich, denn fast alle Verpackungen können individuell bedruckt werden. Was drauf' steht bestimmst Du! Wähle Deinen Namen, einen lustigen Spruch oder einen Gruß. Mixe nicht nur für Dich selbst, denn all unsere Produkte sind auch hervorragend zum Verschenken geeignet. Gerade mit persönlich gestaltetem Etikett kannst Du anderen damit eine ganz besondere Freude machen. ...

Unternehmensdaten | 7.801 Profilaufrufe

Mycandymix

Marktgemeinde-Bromberg-Weg 10

26388 Wilhelmshaven

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 584 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 584 Bewertungen
4.85 / 5

484 Bewertungen
4.84 / 5

100 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2315241
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2308398
Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Schnelle Lieferung, super Verpackung. Wir sind absolut zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2307651
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Ich liebe es und bin jedes mal happy ich werde es öfter bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2307297
Sterne: 4.83Details
07.08.2020

Alles immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2304520
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Super einfache Bestellung, ein tolle Auswahl, rasend schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder. Genial, da es das sonst gar nicht mehr gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2302065
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Einfach nur super, schneller Versand, die Süßigkeiten sind super lecker. Die Auswahl ist riesig und das man sein eigenes Design wählen, was gerade für Geburtstage usw, ein großer Pluspunkt ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2294273
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Alles bestens und schnell geliefert, leider hält der Inhalt nicht lange, vielleicht sollte es eine xxxxl tüte geben :o)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2298185
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Verlief alles unkompliziert und reibungslos, die Ware war auch super schnell da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2297104
Sterne: 3.83Details
02.08.2020

Die Verpackung ging auf und alles lag im Karton. Sehr Lecker. Ausserdem ist es Negativ sich nur äußern zu dürfen, wenn mann mehr wie 100 Zeichenschreibt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mycandymix.de am 02.08.2020 :

Hallo, schade, dass Du nicht zufrieden warst. Wir haben auf Deine Reklamation umgehend reagiert und hätten Dir sehr gern eine Lösung vorgeschlagen. Leider haben wir aber keinerlei Rückmeldung bekommen. Schade. viele zuckersüße Grüße, Dein Team von mycandymix.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-2293512
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Leckere Auswahl, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
stevio
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Schnelle Lieferung und leckere Süßigkeiten. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2282871
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Super lecker und große Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vanessa91
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Wow! Einfaches Handling, aber zu 100% „Kiosk-Kindheitserinnerung“. Schneller Versand, super leckere Artikel. Vielen Dank ♥️ Ich bestelle wieder ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2282823
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Hat alles super funktioniert und die Bedienung ist sehr einfach. Die Sachen schmecken sehr gut. Die nächste Bestellung folgt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bärchen2299
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Einfach happy. Ist genau wie ich es mir vorgestellt habe. Wird ein super Geburtstagsgeschenk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2278765
Sterne: 4.67Details
23.07.2020

Das Angebot ist reichlich, jedoch hatten wir viele Bonbons die leider nicht frisch waren. Die Verpackung war einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2279965
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Es war ein Kinderspiel die Bestellung abzuwickeln! Die Auswahl war sehr gut und übersichtlich. Das Bestellen/ personalisieren war super einfach und ich wurde gut durch die einzelnen bestelletappen geleitet, am Ende werden nochmal alle Einzelheiten angezeigt bevor die Bestellung abgesendet werden kann. Als ich das Paket auf machte war es eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lars+Till+Anika
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Das Paket riecht beim Öffnen nach Kirmes und Kindheit, tolles Erlebnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2272359
Sterne: 4.83Details
19.07.2020

Wir sind sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2235171
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Super süß verpackt. Ich wollte es einfach mal ausprobieren. Super Idee, vielleicht kann es ja in Zukunft noch mehr Auswahlmöglichkeiten an süßem geben, würde ich mich sehr freuen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)