Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

1.299

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Süßigkeiten selber mischen - so wie Du es magst! Sei kreativ und kreiere mit nur wenigen Klicks Deine ganz persönliche Süßigkeiten - Mischung. Genau so, wie Du es am liebsten magst und so individuell verpackt, wie es Dir gefällt. Du kannst Deine Mischung im hochwertigen Glas, in einer edlen Metalldose, in der klassischen Süßigkeitentüte oder im Kunststoffbecher bekommen. Mach's persönlich, denn fast alle Verpackungen können individuell bedruckt werden. Was drauf' steht bestimmst Du! Wähle Deinen Namen, einen lustigen Spruch oder einen Gruß. Mixe nicht nur für Dich selbst, denn all unsere Produkte sind auch hervorragend zum Verschenken geeignet. Gerade mit persönlich gestaltetem Etikett kannst Du anderen damit eine ganz besondere Freude machen. ...

Unternehmensdaten | 15.501 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mycandymix

Marktgemeinde-Bromberg-Weg 10

26388 Wilhelmshaven

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mycandymix.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 882 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 882 Bewertungen
4.88 / 5

756 Bewertungen
4.86 / 5

124 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2784332
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Geschmacklich war das eine glatte 1 auch der Versand war schnell. Hab nichts zu meckern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2453711
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Habe das erste mal bestellt und bin sehr zufrieden mit allem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
de Groot
Sterne: 5.00Details
15.04.2021

sehr gute Übersicht im Shop, viel Auswahl, schnelle Lieferung, sehr lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2772083
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Toll, so wie früher. Die bunte Tüte zum Sonntag ein voller Erfolg. Jederzeit wieder ! Für Erwachsene und Kinder total klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2770560
Sterne: 5.00Details
12.04.2021

Sehr leckeres Süßigkeiten, tolle Auswahl und schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2774635
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Habe alles erhalten. Nach dem öffnen sofort probiert, fühlte mich in meine Jugend zurück versetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2773719
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

sehr frisch und lecker, liebevoll eingepackt - macht einfach glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2773636
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Ich bin sehr zu Frieden. Super lecker, schnelle Lieferung. Bestelle immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2773549
Sterne: 5.00Details
10.04.2021

Sehr zufrieden und kaufe wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772733
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Habe das erste mal bestellt und bin begeistert :) habe als Geschenk noch etwas dazu bekommen! Fand ich total süß und ist eine wirklich tolle Aufmerksamkeit. Ich habe mich sehr gefreut. Lieferung war auch schnell - Qualität ist super. Ich werde auf jedenfall nochmal bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772645
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Ich habe letzte Woche das erste mal bestellt! Und ich sehr zufrieden! Die Süßigkeiten schmecken super lecker! Auch nicht zu hart sondern frisch! Bin sehr zufrieden! Bestellen auf jeden Fall nochmal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2772018
Sterne: 4.83Details
09.04.2021

Sehr leckere frische Ware. Toller Service. Alles Bestens. Gerne wieder! PS: Vielleicht könnte man noch Lutscher mit in die Auswahl nehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2772130
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Viel Auswahl, schnelle Lieferung und einfach Lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ines W
Sterne: 5.00Details
09.04.2021

Ich habe zum Erstenmal hier bestellt und bin begeistert! Ich kann Alles durchprobieren, ohne große Tüten kaufen zu müssen! Hier sortiere ich selbst nach Menge! Ware wurde schnell geliefert und sehr lecker! Wird bald die nächste Bestellung folgen...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2771164
Sterne: 4.17Details
09.04.2021

Hallo ich habe zum ersten Mal bestellt und war echt begeistert. Ich werde auch in Zukunft bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2723475
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Immer wieder gerne Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2770056
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Alles perfekt, vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2769896
Sterne: 4.83Details
08.04.2021

Nachbestellung sehr schnelle Lieferung, das Gute ist dass man sehr schnell ein Sendungsverlauf bekommen hat. Die Süßigkeiten sind auch sehr lecker und sehen aus wie auf den Beispielbildern. Auch die Zahlungsmethoden sind sehr kundenfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-619708
Sterne: 4.67Details
07.04.2021

Alles super frisch und seehr lecker.. nur die Bezahlung über zb Klarna ist lange in Bearbeitung, so das man lange warten muss um zahlen zu können

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2764923
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

Alles sehr gut funktioniert. Schnelle Lieferung, gute Verpackung und leckerer Süßigkeiten. Ich bestelle sicher wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)