Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

110

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Naturkosmetik aus liebevoller Handarbeit

Unternehmensdaten | 3.574 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mydailysoapopera

Weißenhorner Str. 32

89297 Roggenburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Mach es wie Lutz und starte froh und munter in den Tag. Benutze die handgemachten Produkte von www.mydailysoapopera.de

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Geniale Haarseife, schneller Versand, gut verpackt- alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Perfekt im Ganzen!!!! Ich liebe die Produkte!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.06.2021

Ich bin seit längeren Kunde und von der Qualität überzeugt. Preise-Leistungen stimmen. Kann es nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Ich liebe diese Produkte!!!!! Die Lieferung ging sehr schnell!!!! Ich bin begeistert und meine Haut ist es auch!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
21.05.2021

Das Shampoo ist sehr gut! Ich habe die Ware vor Ort abgeholt! Sehr freundlich und vor allem unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Die Körpersahne wirkt auch bei reifer Haut durchfeuchtend und glättend. Selbst bei meiner durch Cortison geschädigten Haut. Ich werde sie wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.05.2021

Auch als Sie Ihren Laden in Ulm Am Bleicher Hag noch hatte, war die Beratung immer erste Sahne und die Produkte sind immer noch so hochwehrtig wie eh und je. Für meine Kinder gibt es keine andere Körperhygiene. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Alles bestens!! Ich liebe diese Seifen&Co

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.04.2021

natürlich kauft nicht jeder eine Seife für 4 Eur, aber die Qualitat ist erstklassig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-487991

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-487991
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

mit den Artikeln zufrieden, sonst würde ich es nicht wieder kaufe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.04.2021

Ganz tolle Produkte. Ich persönlich steh voll auf die Duschbutten. Tolle Düfte, tolle Pflege...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
18.04.2021

Die Produkte sind wirklich sehr gut. Vor allem die Gesichtsseifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Sehr gute Produkte und ein einwandfreier Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2740329

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2740329
Sterne: 4.43Details
23.03.2021

Ich nutze die Duschbutter und Shampoos schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Bestellung am Sonntagabend, Versand am Montag, Ware am Dienstag da - super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-368236

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-368236
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Bestelle nun das zweite mal ich bin sehr angetan von den Pordukten ich möchte nichts anderes haben einfach wundervoll von den düften das schwebt man in ganz anderen spähren. Schön das es euch gibt danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)