Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

104

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Naturkosmetik aus liebevoller Handarbeit

Unternehmensdaten | 1.316 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mydailysoapopera

Weißenhorner Str. 32

89297 Roggenburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 85 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 85 Bewertungen
4.91 / 5

77 Bewertungen
4.91 / 5

8 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Hanfölseife mit Kokosmilch wird ausgeformt

Bewertungen mit Text

56 56 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Sehr freundlich. Bei Unklarheiten direkter Rückruf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2022

Zeitnahe Lieferung der sehr hochwertigen Produkte in immer gleichbleibender Qualität. Preis-Leistungsverhältnis absolut top. Sehr wichtig auch, dass die Erzeugung der Produkte mit keinem Tierleid verbunden ist. Ein handwerklich ehrlicher Betrieb, bei dem man noch mit gutem Gewissen einkaufen kann. Weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
07.06.2022

Der Shop könnte in der mobilen Version etwas übersichtlicher gestaltet sein. Filterfunktionen für Produkte in einzelnen Kategorien wären hilfreich. Sofern es sie gibt, habe ich sie nicht gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2022

perfekt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

Ich benutze das Schampoo seit Jahren. Ich möchte auch kein anderes mehr. Kein Silikon, nichts künstliches. Meine Haare danken es mir. Vielen liebe Dank, schön, dass bei soviel produziertem Gift und Schrott noch solche Perlen zu finden sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Wenn man sich etwas gönnen will. Eine große Auswahl an schönen handgefertigten Seifen. Liebevoll einzeln verpackt. Die Lieferung erfolgt immer umgehend, in angemessener Verpackung. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Einfach super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Alles prima, schneller Versand. Super Kommunikation mit dem Verkäufer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2022

Wie immer von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Die Qualität der Produkte ist super vor allem die Rückfettung der Seifen ist top. Ich muss seit der Benutzung wesentlich weniger schmieren und habe keinerlei Hautreizungen mehr. Von meiner Seite aus klare Kaufempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Wie immer einwandfrei...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Super unkompliziert. Selbstabholung ohne Probleme möglich, die Seifen sind schon am nächten Tag bereit gelegt. Sehr netter Kontakt bei Fragen. Insbesondere die Duschbutter und die Honigseife sind meine Lieblinge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Seit Jahren super Qualität!!!…. Immer wieder gerne :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Seit ich die Duschbutter und das Salzpeeling verwende hab ich keine Probleme mit trockener Haut mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Nach einigen Jahren ,die ich schon bestelle ,bin ich immer noch sehr zufrieden,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.02.2022

Sehr gute Produkte, schnell und sicher geliefert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Schnelle Bearbeitung und Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2022

alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.01.2022

Ich liebe die Seifen. Meiner Haut geht es hervorragend. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Ich bin froh, das es diesen Shop gibt, da ich einige Allergien habe. Die Produkte vertrage ich super gut. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 4.29Details
20.01.2022

Leider ist die Internetseite etwas unübersichtlich und man muss schon wissen bzw. suchen, wo man was finden kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)