Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

42

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik aus liebevoller Handarbeit

Unternehmensdaten | 535 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mydailysoapopera

Weißenhorner Str. 32

89297 Roggenburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 48 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 48 Bewertungen
4.89 / 5

42 Bewertungen
4.90 / 5

6 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 30 0 0
UserPic
Kunde-3032389
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Bin sehr zufrieden! Lieferung super schnell, die Ware war einwandfrei verpackt. Die Qualität der Seifen ist super, die Beratung ist sehr freundlich und Kundenorientiert! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
GE
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Bin seit Jahren treuer und zufriedener Kunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3000558
Sterne: 5.00Details
12.09.2021

Alles war OK

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2997481
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Super zufrieden und die Bade Bomben mega … werde definitiv nochmal bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2194962
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Jederzeit wieder! Klare Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2981683
Sterne: 4.29Details
30.08.2021

Vermisse zur Zeit einige Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2784305
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Sehr gute Produkte, schneller Versand. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2974805
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2925658
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Geniale Haarseife, schneller Versand, gut verpackt- alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2864603
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Perfekt im Ganzen!!!! Ich liebe die Produkte!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2889353
Sterne: 4.86Details
20.06.2021

Ich bin seit längeren Kunde und von der Qualität überzeugt. Preise-Leistungen stimmen. Kann es nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2864603
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Ich liebe diese Produkte!!!!! Die Lieferung ging sehr schnell!!!! Ich bin begeistert und meine Haut ist es auch!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2844606
Sterne: 4.83Details
21.05.2021

Das Shampoo ist sehr gut! Ich habe die Ware vor Ort abgeholt! Sehr freundlich und vor allem unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831827
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Die Körpersahne wirkt auch bei reifer Haut durchfeuchtend und glättend. Selbst bei meiner durch Cortison geschädigten Haut. Ich werde sie wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831320
Sterne: 4.86Details
12.05.2021

Auch als Sie Ihren Laden in Ulm Am Bleicher Hag noch hatte, war die Beratung immer erste Sahne und die Produkte sind immer noch so hochwehrtig wie eh und je. Für meine Kinder gibt es keine andere Körperhygiene. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maritta
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Alles bestens!! Ich liebe diese Seifen&Co

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2806790
Sterne: 4.86Details
29.04.2021

natürlich kauft nicht jeder eine Seife für 4 Eur, aber die Qualitat ist erstklassig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-487991
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

mit den Artikeln zufrieden, sonst würde ich es nicht wieder kaufe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2798947
Sterne: 4.71Details
25.04.2021

Ganz tolle Produkte. Ich persönlich steh voll auf die Duschbutten. Tolle Düfte, tolle Pflege...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde AK
Sterne: 4.57Details
18.04.2021

Die Produkte sind wirklich sehr gut. Vor allem die Gesichtsseifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)