Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik aus liebevoller Handarbeit

Unternehmensdaten | 229 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mydailysoapopera

Weißenhorner Str. 32

89297 Roggenburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 24 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

17 17 0 0
UserPic
Kunde-2831827
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Die Körpersahne wirkt auch bei reifer Haut durchfeuchtend und glättend. Selbst bei meiner durch Cortison geschädigten Haut. Ich werde sie wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831320
Sterne: 4.86Details
12.05.2021

Auch als Sie Ihren Laden in Ulm Am Bleicher Hag noch hatte, war die Beratung immer erste Sahne und die Produkte sind immer noch so hochwehrtig wie eh und je. Für meine Kinder gibt es keine andere Körperhygiene. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maritta
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Alles bestens!! Ich liebe diese Seifen&Co

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2806790
Sterne: 4.86Details
29.04.2021

natürlich kauft nicht jeder eine Seife für 4 Eur, aber die Qualitat ist erstklassig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-487991
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

mit den Artikeln zufrieden, sonst würde ich es nicht wieder kaufe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2798947
Sterne: 4.71Details
25.04.2021

Ganz tolle Produkte. Ich persönlich steh voll auf die Duschbutten. Tolle Düfte, tolle Pflege...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde AK
Sterne: 4.57Details
18.04.2021

Die Produkte sind wirklich sehr gut. Vor allem die Gesichtsseifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2784305
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Sehr gute Produkte und ein einwandfreier Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2740329
Sterne: 4.43Details
23.03.2021

Ich nutze die Duschbutter und Shampoos schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Bestellung am Sonntagabend, Versand am Montag, Ware am Dienstag da - super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-368236
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Bestelle nun das zweite mal ich bin sehr angetan von den Pordukten ich möchte nichts anderes haben einfach wundervoll von den düften das schwebt man in ganz anderen spähren. Schön das es euch gibt danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Susi P.
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Die Lieferung tut der Seele gut. Tolle Produkte, super schneller Versand...zum genießen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2725672
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sowohl Versand als auch Abholung haben gut geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2717688
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Beste Qualität zum fairen Preis und eine hervorragende Beratung durch die Inhaberin! Hier ist der Kunde noch König. Die Zustellung erfolgt sehr schnell und in guter Verpackung. Meine Frau hat wegen ihrer Schuppenflechte in der Vergangenheit schon unzählige andere Produkte probiert, auch wesentlich teurere, aber nichts davon war auch nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2676982
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Ich bin bisher sehr zufrieden. Alles passt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2650611
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Superschnelle Lieferung, Beratung per E-Mail war top, die Produkte sind es sowieso!! Ich mag die Körpersahne sehr gerne, sie zieht sehr schnell ein und hinterlässt ein wunderbares Hautgefühl. Das feste Shampoo ist einfach in der Anwendung und das Haar fühlt sich danach ganz weich an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2639690
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Hervorragende Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnus, schnelle Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2632689
Sterne: 4.86Details
02.02.2021

Ich bestelle schon seit Jahren und die Qualität ist topp und immer gleichbleibend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)