Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

30

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik aus liebevoller Handarbeit

Unternehmensdaten | 376 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mydailysoapopera

Weißenhorner Str. 32

89297 Roggenburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 35 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 35 Bewertungen
4.88 / 5

30 Bewertungen
4.90 / 5

5 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 22 0 0
UserPic
Kunde-2925658
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Geniale Haarseife, schneller Versand, gut verpackt- alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2864603
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Perfekt im Ganzen!!!! Ich liebe die Produkte!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2889353
Sterne: 4.86Details
20.06.2021

Ich bin seit längeren Kunde und von der Qualität überzeugt. Preise-Leistungen stimmen. Kann es nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2864603
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Ich liebe diese Produkte!!!!! Die Lieferung ging sehr schnell!!!! Ich bin begeistert und meine Haut ist es auch!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2844606
Sterne: 4.83Details
21.05.2021

Das Shampoo ist sehr gut! Ich habe die Ware vor Ort abgeholt! Sehr freundlich und vor allem unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831827
Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Die Körpersahne wirkt auch bei reifer Haut durchfeuchtend und glättend. Selbst bei meiner durch Cortison geschädigten Haut. Ich werde sie wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2831320
Sterne: 4.86Details
12.05.2021

Auch als Sie Ihren Laden in Ulm Am Bleicher Hag noch hatte, war die Beratung immer erste Sahne und die Produkte sind immer noch so hochwehrtig wie eh und je. Für meine Kinder gibt es keine andere Körperhygiene. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maritta
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Alles bestens!! Ich liebe diese Seifen&Co

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2806790
Sterne: 4.86Details
29.04.2021

natürlich kauft nicht jeder eine Seife für 4 Eur, aber die Qualitat ist erstklassig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-487991
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

mit den Artikeln zufrieden, sonst würde ich es nicht wieder kaufe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2798947
Sterne: 4.71Details
25.04.2021

Ganz tolle Produkte. Ich persönlich steh voll auf die Duschbutten. Tolle Düfte, tolle Pflege...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde AK
Sterne: 4.57Details
18.04.2021

Die Produkte sind wirklich sehr gut. Vor allem die Gesichtsseifen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2784305
Sterne: 5.00Details
16.04.2021

Sehr gute Produkte und ein einwandfreier Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2740329
Sterne: 4.43Details
23.03.2021

Ich nutze die Duschbutter und Shampoos schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Bestellung am Sonntagabend, Versand am Montag, Ware am Dienstag da - super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-368236
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Bestelle nun das zweite mal ich bin sehr angetan von den Pordukten ich möchte nichts anderes haben einfach wundervoll von den düften das schwebt man in ganz anderen spähren. Schön das es euch gibt danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Susi P.
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Die Lieferung tut der Seele gut. Tolle Produkte, super schneller Versand...zum genießen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2725672
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sowohl Versand als auch Abholung haben gut geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2717688
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Beste Qualität zum fairen Preis und eine hervorragende Beratung durch die Inhaberin! Hier ist der Kunde noch König. Die Zustellung erfolgt sehr schnell und in guter Verpackung. Meine Frau hat wegen ihrer Schuppenflechte in der Vergangenheit schon unzählige andere Produkte probiert, auch wesentlich teurere, aber nichts davon war auch nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2676982
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Ich bin bisher sehr zufrieden. Alles passt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2650611
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

Superschnelle Lieferung, Beratung per E-Mail war top, die Produkte sind es sowieso!! Ich mag die Körpersahne sehr gerne, sie zieht sehr schnell ein und hinterlässt ein wunderbares Hautgefühl. Das feste Shampoo ist einfach in der Anwendung und das Haar fühlt sich danach ganz weich an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)