Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

81

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturkosmetik aus liebevoller Handarbeit

Unternehmensdaten | 796 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mydailysoapopera

Weißenhorner Str. 32

89297 Roggenburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mydailysoapopera.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 87 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 87 Bewertungen
4.86 / 5

81 Bewertungen
4.87 / 5

6 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

60 60 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.01.2022

Ich liebe die Seifen. Meiner Haut geht es hervorragend. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Ich bin froh, das es diesen Shop gibt, da ich einige Allergien habe. Die Produkte vertrage ich super gut. Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
20.01.2022

Leider ist die Internetseite etwas unübersichtlich und man muss schon wissen bzw. suchen, wo man was finden kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2022

Ich war angenehm überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Tolle Qualität der selber hergestellten Seifen. So gut verträglich!!! Klasse!!! Macht bitte weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Der Kunde ist einfach König!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Ich kaufe hier regelmäßig meine Seifen und bin auch nach Jahren immer wieder total happy, wenn wieder eine Lieferung kommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.01.2022

Sehr schnelle Lieferung. Die Duschbutter und das feste Shampoo sind top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

alles Ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
29.12.2021

Bin mit der ersten Bestellung sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

habe für meinen hund hanfoel für tiere bestellt und das fell ist schöner und der hund ausge- glichener

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2021

Ich bin sehr zufrieden und die Seifen duften himmlisch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Alles Top und reibungslos gelaufen. Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Überzeugende Produkte, schnelle und problemlose Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Die Produkte kann ich nur wärmstens empfehlen. Preis - Leistung sind sehr gut und der Service ist auch sehr gut, ebenso die Kommunikation. Die Duschbutter ist sehr gut rückfettend, und das feste Shampoo macht ein wunderbar seidiges Haar. Super! Und was für die Umwelt getan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.12.2021

Ich bin absolut begeistert von der Körpersahne, die ich hier vor Kurzem zum ersten Mal bestellt habe. Bereits nach der allerersten Anwendung war meine trockene Haut so viel glatter und geschmeidiger! Meine Tochter probierte sie ebenfalls aus, mit dem gleichen Ergebnis. Daraufhin haben wir gleich noch einmal nachbestellt. Die Kaufabwicklung war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.12.2021

Super schnell Lieferung. Ich liebe die Produkte. Feiner Duft, top Qualität und es qar noch eine kleine Überraschung mit im Päckchen. Hier bestellt man immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
05.12.2021

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

prima Qualität,schnelle Lieferung,gut verpackt,sehr freundlicher Kontakt .Uneingeschränkt empfehlenswert !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)