Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

230

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 3.648 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Altöttinger Str. 2

84425 Bayern - Neuötting

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 41 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
UserPic

ShopVoter-2401822

ShopVoter-2401822
Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Alles sehr liebevoll verpackt! Schnelle Lieferung. Bin zufrieden:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pitri

Pitri
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2401214

ShopVoter-2401214
Sterne: 4.67Details
05.10.2020

Gute Beschreibungen auf übersichtlicher Web-Site. Schnelle Lieferung. Preise im Vergleich i.O.. Mit Service u. Kundenbetreuung hatte ich noch keinen Kontakt, daher bewerte ich das nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2401136

ShopVoter-2401136
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Etwas besseres gibt es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopvouter666

Shopvouter666
Sterne: 4.86Details
05.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Natur

Natur
Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Ich habe einige Cremes ausprobiert und nach Überzeugung wieder gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2400408

ShopVoter-2400408
Sterne: 4.43Details
05.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2400314

ShopVoter-2400314
Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Die Cremes sind sehr gut in der Pflege. Nur die kleineren Packungen sind verhältnismäßig teuer. Die Wärmecreme wünsche ich mir mit einem Applikator, damit ich die Creme direkt ohne Handkontakt auftragen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lisa12

Lisa12
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Bestell ich immer wieder gern, super Produkte, super Qualität, Preis /Leistung ist super, noch nie Probleme mit irgendetwas gehabt. Einfach Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399955

ShopVoter-2399955
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

Sehr gute Naturprodukte die vom ganzen Herzen empfehlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399857

ShopVoter-2399857
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399819

ShopVoter-2399819
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A. T.

A. T.
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Habe die Produkte in der Reha kennengelernt und bestelle seit dem regelmäßig nach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399605

ShopVoter-2399605
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

Schnelle Lieferung, gute Produkte. Wichtig für Kinderhaut, da ohne künstliche Stoffe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399559

ShopVoter-2399559
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

Zuerst habe ich nur über Amazon bestellt aber der direkte Weg ist eben immer noch besser. Ich bin daher sehr zufrieden mit den bisher gelieferten Produkten und werde immer wieder auf diese zurückgreifen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399494

ShopVoter-2399494
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich habe mehrere große "Baby"decken für unsere großen Kinder (Teenageralter) erworben, die es lieben, sich in sie einzukuscheln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399492

ShopVoter-2399492
Sterne: 4.86Details
05.10.2020

Ich bin von den Produkten begeistert hab sie in der Reha kennen lernen dürfen und sie haben mir sehr geholfen !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Niffel

Niffel
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

Wir bestellen schon seit einiger Zeit Seife nie Ihnen und sind immer vollends zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399459

ShopVoter-2399459
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Sehr freundlicher Kundenservice, tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399452

ShopVoter-2399452
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich habe das Unternehmen 2019 in der Reha in Bayerisch Gmain kennengelernt und war von der Produktpalette begeistert. Sehr kompetente Mitarbeiter, die Ware ist wunderbar und sehr natürlich. Seit dieser Zeit bestelle ich regelmäßig die Gesichtscreme und die Körperseifen. TOP WARE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)