Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

230

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 3.646 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Altöttinger Str. 2

84425 Bayern - Neuötting

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 41 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
UserPic

ShopVoter-4091193

ShopVoter-4091193
Sterne: 5.00Details
23.09.2023

aiO. Schwarzkümmelbalsam ist wirksam. Sehr gutes Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-602059

ShopVoter-602059
Sterne: 5.00Details
23.09.2023

Schöner Artikel, den ich schon lange verwende. Zuverlässige Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2690816

ShopVoter-2690816
Sterne: 4.43Details
23.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4090561

ShopVoter-4090561
Sterne: 5.00Details
23.09.2023

Ich habe die Produkte das erste Mal 2018, in Schönau an einem Verkaufsstand mit toller und freundlicher Beratung, gesehen und gekauft. Seitdem bin ich bis heute begeistert von den Pflegeprodukten und kaufe nach. Was mir im Sommer nie ausgehen darf, ist das Body Cooling Gel .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4090704

ShopVoter-4090704
Sterne: 5.00Details
23.09.2023

Ich war immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3251783

ShopVoter-3251783
Sterne: 5.00Details
22.09.2023

Ich kann die Produkte von mykima  jedem empfehlen. Wir bestellen seit Jahren mehrere Produkte von der Firma. Es sind sehr wirksame und wertvolle Produkte. Die Lieferung und Verpackung stimmen überall. Meine Bewertung erreicht das Maximale, was man einem geben kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399377

ShopVoter-2399377
Sterne: 5.00Details
22.09.2023

Bin eine langjährige zufriedene Kundin und sowohl von der Qualität der Produktpalette als auch dem sehr persönlichen Service begeistert. Auf Fragen gibt es kompetente Antworten und es ist mir eine Freude dazu beizutragen dass diese Firma auch in schweren Zeiten wie diesen weiter bestehen kann. Wichtig ist mir auch dass ich darauf vertrauen kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4088528

ShopVoter-4088528
Sterne: 4.00Details
21.09.2023

Angebotene Produkte entsprechen der Beschreibung, und wirken sehr effektiv und nachhaltig. Kann diesen Shop nur empfehlen. Prima, weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4088318

ShopVoter-4088318
Sterne: 4.71Details
21.09.2023

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist sehr gut. Die Lieferung sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4087663

ShopVoter-4087663
Sterne: 4.29Details
21.09.2023

Sehr gute Produkte, schneller Versand, alles in allem TOP.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4087633

ShopVoter-4087633
Sterne: 5.00Details
21.09.2023

Meine Familie und ich sind sehr zufrieden mit den Produkten und würden sie immer wieder holen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4087594

ShopVoter-4087594
Sterne: 4.00Details
21.09.2023

Ich bin positiv überrascht über die Wirkung der Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3644398

ShopVoter-3644398
Sterne: 5.00Details
21.09.2023

War im Geschäft in Bad Reichenhall, es wurde mir alles gut erklärt (Verwendung)freundlich und kompetent, online ebenfalls

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4087424

ShopVoter-4087424
Sterne: 5.00Details
21.09.2023

Sehr sehr gute Produkte die wirklich helfen!! Ich bin mehr als zufrieden. Das Gesamtpaket, Freundlicheit der Inhaber, Versand und Schnelligkeit der Ware, sehr professionell und gut. Mykima kann ich nur wärmstens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4087401

ShopVoter-4087401
Sterne: 4.29Details
21.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4087241

ShopVoter-4087241
Sterne: 4.86Details
21.09.2023

Es könnten Massageöle in größeren Packungen für Therapeuten angeboten werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3643215

ShopVoter-3643215
Sterne: 5.00Details
21.09.2023

Ich nutze die Produkte von my Kims nun schon seit Jahren in bei unterschiedlichen Beschwerden und bin in der Tat mit jedem einzeln Produkt vollendest zufrieden. Danke für die tolle Auswahl und Vielfältigkeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2749790

ShopVoter-2749790
Sterne: 5.00Details
21.09.2023

Ich liebe und benutze nur noch diese Produkte! Ich kann es jeden nur ans Herz legen und jeder sollte es probieren und wie ich für super empfinden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4087143

ShopVoter-4087143
Sterne: 4.43Details
21.09.2023

Habe endlich ein tolles Produkt mit d Balsam mit Schwarzkümmel gefunden, was mir bis heute als einziges wirklich bei meinen Hauptproblemen hilft. Muss es auch nicht mal mehr jeden Tag benutzen wie am Anfang u es ist sehr ergiebig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399605

ShopVoter-2399605
Sterne: 4.43Details
21.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)