Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

158

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 1.118 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Altöttinger Str. 2

84425 Bayern - Neuötting

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 82 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-2404120

ShopVoter-2404120
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Immer prompte Lieferung, toll verpackt. Gute Qualität der Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399819

ShopVoter-2399819
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Super Produkte. Lassen sich schön auftragen und sind sehr angenehm auf der Haut. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2749790

ShopVoter-2749790
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ich liebe diese Produkte und bin schon süchtig danach :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2753104

ShopVoter-2753104
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

seit vielen Jahren sehr zufrieden; besonders die Kuscheldecken machen sehr viel Freude für Groß und Klein; liebevolle Fertigung und zuverlässige, schnelle Lieferung; herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2749345

ShopVoter-2749345
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2749115

ShopVoter-2749115
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Bin mit allen Cremes die ich bisher gekauft habe sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2748338

ShopVoter-2748338
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ich habe Brigittes Waren in einer Rehaklinik kennengelernt und bestelle seitdem immer wieder sehr gerne, rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2748271

ShopVoter-2748271
Sterne: 4.86Details
29.03.2021

Wir sind von der Qualität der angbotenen Produkte positiv überzeugt. Weiterhin werden wir die Treue zu Ihrem Unternehmen fortführen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2747959

ShopVoter-2747959
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

mykima und seine Produkte helfen bei vielfältigsten Problemen mit deiner Gesundheit und deiner Haut und die Traumdüfte sorgen für Wohlgefühl. Ihr macht tolle Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746976

ShopVoter-2746976
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Ich bin einfach sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A. T.

A. T.
Sterne: 4.29Details
28.03.2021

Qualitativ gute Kosmetik.Fur meine Hautprobleme genau das Richtige. Auch Nachfragen werden zügig beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746764

ShopVoter-2746764
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Die Produkte sind sowohl in der Wirkung als auch Verträglichkeit einfach super! Und die Kiss of nature riechen soooo traumhaft gut!!! Jederzeit sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746641

ShopVoter-2746641
Sterne: 4.57Details
28.03.2021

Auf eine Frage per Email habe ich sehr schnell eine gute, hilfreiche Antwort erhalten. Dann habe ich direkt bestellt. Die Wärmecreme hilft sehr gut. Die Schmerzen /Verspannungen im Schulter-Nackenbereich sind bereits besser geworden. Liebe Grüße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2710671

ShopVoter-2710671
Sterne: 4.86Details
08.03.2021

Ich nutze vor allem die Seifen von mykima. Es sind meine absoluten Lieblingsseifen. Sehen toll aus, sind super zur Haut und obwohl ich sehr trockene Haut habe auch ohne Probleme wie Austrocknen oder Spannungsgefühl für die Gesichtsreinigung zu nutzen. Conny M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2405220

ShopVoter-2405220
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Trotz Arthrose und Deckenplatteneinbruch sowie Bandscheibenvorwölbungen im Lendenwirbelbereich ist und bleibt mein Garten mein Hobby. Wenn ich mal wieder zu viel gemacht habe, reibe ich den unteren Rücken reichlich mit der Wärme Creme ein und mache einige Übungen auf der Pilatesrolle. Die beste Hilfe gegen Rückenschmerzen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402410

ShopVoter-2402410
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Bin sehr zufrieden, Beste Naturprodukte,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2699857

ShopVoter-2699857
Sterne: 3.86Details
03.03.2021

Ich bin sehr begeistert von dem Propolisbalsam und bestelle immer wieder. Sehr freundlicher Kundenservice am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Koschi der Mutm...

Koschi der Mutm...
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Eine gute Freundin hat mir mykima empfohlen. Da ich weiß, dass ich mich auf ihr Urteil vorbehaltslos verlassen kann, habe ich den Shop ausprobiert und bin absolut begeistert! Von mir gibt es in allen Kategorien 5***** - Danke im Namen meiner Gesundheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Harry-SMÜ

Harry-SMÜ
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Ich bin so froh das es die Produkte von mykima gibt.Hier steckt die reine Natur drinnen und die Produkte helfen bei verschiedenen Probleme. Einfach ausprobieren ihr werdet begeistert sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2695390

ShopVoter-2695390
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Bin sehr zufrieden, die Schafmilchcreme und Ziegenbutter ziehen sehr schnell ein, ich kann sie sehr gut vertragen. Außerdem sind sie viel günstiger als vergleichbare Präparate. Ein versehentlich falscher Artikel wurde postwendet portofrei neu zugeschickt und eine Seife als Geschenk. Außerdem durfte ich die Propolissalbe sogar behalten. So ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)