Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

246

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 4.226 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Altöttinger Str. 2

84425 Bayern - Neuötting

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 57 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 57 0 0
UserPic

ShopVoter-3646556

ShopVoter-3646556
Sterne: 5.00Details
20.11.2022

Ich liebe die Schafmilchseife...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399377

ShopVoter-2399377
Sterne: 4.71Details
19.11.2022

Ich kann nur Gutes berichten über die persönliche Beratung bei Fragen und bezüglich der Qualität. Die Preise sind für qualitativ hochwertige Produkte angemessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402410

ShopVoter-2402410
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3644398

ShopVoter-3644398
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Ich war im Geschäft in Bad Reichenhall und sehr gut beraten worden, bin mit den Produkten sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2690816

ShopVoter-2690816
Sterne: 4.43Details
18.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399936

ShopVoter-2399936
Sterne: 4.57Details
18.11.2022

Ich benutze schon seit Jahren Schwarzkümmelöl-Balsam und stelle stetige Verbesserung der Schuppenflechte fest. Lieferung erfolgt immer prompt und vollständig. Es gibt also nichts zu beanstanden. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3595491

Kunde-3595491
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Sehr gute Beratung, immer freundlich und kompetent. Die Website ist leicht verständlich, Der Bestellvorgang sehr einfach, die Zahlung ebenfalls. Der Versand erfolgt sehr schnell. Die Produkte sind sehr hochwertig und leicht anwendbar. Außerdem sind die Produkte sehr wirksam und ich bin gerne Kundin bei Mykima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3643215

ShopVoter-3643215
Sterne: 4.86Details
18.11.2022

Ich bin in der Reha auf Mykima aufmerksam geworden. Die Dame dort vor Ort hat mich super beraten und ehrlich gesagt hat die Weihrauchcreme auch ihre Wirkung gezeigt. Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3642991

ShopVoter-3642991
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

We are using their products since years, and still love them! Shipping is fast and reliable, too! very friendly and professional. thanks a lot!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3251082

ShopVoter-3251082
Sterne: 4.29Details
18.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3642878

ShopVoter-3642878
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Ich bin sehr zufrieden mit Mykima. Die Produkte, die ich für meine Rosacea nutze, helfen meiner Haut. Die Rötungen sind deutlich kleiner. Auch die Preise für die exzellente Qualität sind in Ordnung. Ich kaufe gerne wieder by Mykima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3642653

ShopVoter-3642653
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Aus Überzeugung kann ich das Schwarzkümmelöl Balsam für die Haut empfehlen. Gerade eine Wohltat bei meiner Neurodermitis. Sehr guter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3252898

ShopVoter-3252898
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Hatte über 40 Jahre Ausschlag an den Schienbeinen. Kein Hautarzt konnte mir helfen. Dank des Schwarzkümmelbalsams, welches ich allerdings auch über einen längeren Zeitraum genommen habe, ist der Ausschlag verschwunden. Bin sehr dankbar dafür. Auch der persönliche Kontakt war einfach nur perfekt. Herzlichen Dank Mit freundlichen Grüßen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3267030

ShopVoter-3267030
Sterne: 4.57Details
26.02.2022

Bin mit allem zufrieden. Hatte den ersten Kontakt letzten Jahr in der Reha Hochstaufen gehabt und fand die ausführlichen Beratung welche Creme für meine trockenen Haut dir richtige ist, einfach nur toll. Jetzt bestelle ich bei Ihnen auch weiterhin das Schwarzkümmelöl Balsam. Eine tolle Creme für meine geschädigte Haut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3256114

ShopVoter-3256114
Sterne: 5.00Details
19.02.2022

Die Produkte sind von sehr guter Qualität. Lieferung erfolgte asap

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3251082

ShopVoter-3251082
Sterne: 4.43Details
19.02.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Artikel und das zu einem nicht überhöhten Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2690816

ShopVoter-2690816
Sterne: 4.57Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3252898

ShopVoter-3252898
Sterne: 4.57Details
18.02.2022

Anfangs habe ich das Produkt, das mir zu einer Heilung weiterhilft, über Amazon bestellt. Nach Aufruf Ihrer Homepage, der Darstellung Ihres Unternehmens und der Unternehmensphilosophie habe ich mich zur direkten Order bei Ihnen entschieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2758405

ShopVoter-2758405
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich bin super zufrieden mit mykima. Ich habe seit ca. 30 Jahren Psoriasis und seit 1 Jahr bin ich Stammkunde bei mykima, dadurch kann ich mittlerweile komplett auf die Cortisonhaltigen Salben verzichten und komme z.b. mit dem Schwarzkümmelöl Balsam super zurecht. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3251783

ShopVoter-3251783
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Sehr nette Kundenbetreuung, schnelle Lieferung und immer ein kleines Geschenk dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)