Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

230

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 3.652 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Altöttinger Str. 2

84425 Bayern - Neuötting

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 41 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
UserPic

ShopVoter-2690816

ShopVoter-2690816
Sterne: 4.57Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3252898

ShopVoter-3252898
Sterne: 4.57Details
18.02.2022

Anfangs habe ich das Produkt, das mir zu einer Heilung weiterhilft, über Amazon bestellt. Nach Aufruf Ihrer Homepage, der Darstellung Ihres Unternehmens und der Unternehmensphilosophie habe ich mich zur direkten Order bei Ihnen entschieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2758405

ShopVoter-2758405
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich bin super zufrieden mit mykima. Ich habe seit ca. 30 Jahren Psoriasis und seit 1 Jahr bin ich Stammkunde bei mykima, dadurch kann ich mittlerweile komplett auf die Cortisonhaltigen Salben verzichten und komme z.b. mit dem Schwarzkümmelöl Balsam super zurecht. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3251783

ShopVoter-3251783
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Sehr nette Kundenbetreuung, schnelle Lieferung und immer ein kleines Geschenk dabei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3251779

ShopVoter-3251779
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Schnelle Lieferung, Ware ist gut verpackt und wie immer bester Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3251479

ShopVoter-3251479
Sterne: 4.00Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3250937

ShopVoter-3250937
Sterne: 4.71Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop321

Shop321
Sterne: 4.86Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3250895

ShopVoter-3250895
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich bin von der Auswahl bis hin zu den Zahlungsmöglichkeiten rundum vollster Zufriedenheit.Beratung ist bestens Preis und Qualität passen zu den guten Produkten werde immer wieder da einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2466699

ShopVoter-2466699
Sterne: 4.50Details
18.02.2022

Bisher nur online Bestellt Cremes sind super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399377

ShopVoter-2399377
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Ich kann in allen Bereichen nur die volle Punktzahl geben. Der Service ist ausgezeichnet. Mir wurde bei offenen Fragen schnell und kompetent geholfen. Die Qualität ist sehr gut und rechtfertigt den Preis der Produkte. Die Decken sind ein Traum und vermitteln den Eindruck von Wellness in der Bergwelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399605

ShopVoter-2399605
Sterne: 4.43Details
18.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3011234

ShopVoter-3011234
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Top-Produkte, die ich erstmals an einem Stand in der Schön-Klinik Vogtareuth gekauft habe. Damals war ich verzweifelt auf der Suche nach einer Basispflege für meinen Sohn, der an Neurodermitis leidet. Der Schwarzkümmel-Balsam, der mir empfohlen wurde, hat tatsächlich geholfen. Wir haben seitdem nichts anderes mehr benutzt. Der Kundenservice ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499754

ShopVoter-2499754
Sterne: 4.86Details
06.09.2021

Ich verwende regelmäßig Produkte von mykima und bin wirklich sehr zufrieden. Da ich Probleme mit meiner Haut habe, ist die Qualität und Wirkung der Produkte für mich sehr wichtig. Inzwischen verwendet sogar mein Mann die Produkte mit, obwohl er sonst keine Hautprodukte benutzt. Ich würde mir noch sehr ein Duschgel von mykima wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sächsin

Sächsin
Sterne: 4.57Details
15.06.2021

Ihre Produkte sind für mich einzigartig. Sie sind wirksam, natürlich, ziehen schnell ein und duften sehr angenehm. Ich würde mir wünschen, dass auf dem Deckel der Balsamtöpfe das jeweilige Produkt aufgedruckt ist, um die gesuchte Sorte schneller zu finden. Viele liebe Grüße!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2749790

ShopVoter-2749790
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Ich liebe diese Produkte und werde immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402709

ShopVoter-2402709
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

die Cremes von mykima sind meiner Meinung nach sehr hifreich nach Muskelkater, Verspannungen, nach der Rasur oder auch für trockene Haut prima. Wir verwenden die Cremes in der ganzen Familie und sind begeistert. Die Bestellung im Shop ist einfach und sehr gut beschrieben. Der Versand ist schnell und kostenlos bei einem gewissen Umsatz. Die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Natur

Natur
Sterne: 4.71Details
06.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2869154

ShopVoter-2869154
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Ware wurde schnell geliefert. Mich hat bei der Online Bestellung nur gestört, dass ständig die Bestellungen anderer aufgepoppt sind. Ist irritierend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2691654

ShopVoter-2691654
Sterne: 4.86Details
06.06.2021

Ich bin mit allem sehr zufrieden. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Ich würde es begrüßen, wenn die Creme Aloe Vera in einer Nachfüll-packung erhältlich wäre. Mit der Bestellabwicklung bin ich auch sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)