Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

158

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 1.139 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Altöttinger Str. 2

84425 Bayern - Neuötting

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 82 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-1936472

ShopVoter-1936472
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Habe mit der Wärmecreme super Erfahrungen bei Schulter/Rückenverspannungen gemacht! Angenehm prickelnde Wärme,die lange anhält.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399452

ShopVoter-2399452
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Sehr freundlicher Kundenkontakt, einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung der Ware. Immer sicher verpackt. Kaufe seit zwei Jahren dort und bin noch nie enttäuscht worden. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2499754

ShopVoter-2499754
Sterne: 5.00Details
27.11.2020

Ich bin vor allem sehr dankbar für verschiedene Balsam- und Cremesorten (Propolis, Schwarzkümmel,Weihrauch und Wärmecreme,Ziegenbutter- und Schafmilchbalsam usw.), aber auch alle anderen Produkte, die ich ausprobiert habe sind super. Bis jetzt hat mich noch nichts enttäuscht. Ich habe so viele Probleme mit meiner Haut, Muskeln und Gelenken mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

gateau

gateau
Sterne: 4.57Details
20.11.2020

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Schnelle, umfangreiche und individuelle Antwort auf meine Fragen. Auch die Ware gefällt mir gut - ich werde ganz sicher wieder bestellen. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2483226

ShopVoter-2483226
Sterne: 4.71Details
19.11.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten mein Sohn hat neurotermitis und ich habe psoirias und uns beiden hilft die schwarzkümmelöl Salbe und die probolis Salbe sehr auch das Set mit dem Peeling und der Creme ist fantastisch hatte noch nie so Weiche Haut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2478677

ShopVoter-2478677
Sterne: 5.00Details
17.11.2020

Für meine Enkelin benutze ich/ wir seit ca 3 Jahre die kümmelcreme, im Winter ist ihre Haut trocken und spröde, meine Tochter bestellt natürlich öfter die Creme , selbst sie verwendet diese für ihre spröden Hände , eben, auch im Winter Ich kann nur gutes berichten,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2470721

ShopVoter-2470721
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Habe eine Problemhaut und komme mit den Sachen gut zurecht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sächsin

Sächsin
Sterne: 4.86Details
12.11.2020

Ich bin schon vor einiger Zeit bei Amazon auf Ihre Produkte gestoßen und seit dieser Zeit einfach nur begeistert. Mittlerweile haben wir schon einige Produkte ausprobiert und finden alle toll. Durch Zufall bin ich auf das Schwarzkümmelöl Balsam gestoßen und bin völlig fasziniert. Nach medizinischen Bestrahlungen vor mehr als 20 Jahren war die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mykima.de am 16.11.2020 :

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, das freut uns sehr! liebe Grüße, Ihr mykima service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-597931

ShopVoter-597931
Sterne: 4.71Details
12.11.2020

Shr schneller Versand. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2414763

ShopVoter-2414763
Sterne: 4.71Details
11.11.2020

Die Produkte von Mykima tun dem Körper spürbar gut. Man merkt, dass die Produkte frei von überflüssigen Stoffen sind. Positiv zu erwähnen ist ebenfalls der Kundenservice, egal mit welchem Anliegen man sich an ihn wendet, es wird immer darauf eingegangen und Probleme bestmöglich, flexibel und schnell gelöst. Ein großes Dankeschön für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2466299

ShopVoter-2466299
Sterne: 4.43Details
11.11.2020

Hallo, guten Tag, bisher immer sehr zufrieden gewesen! Danke. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1041067

ShopVoter-1041067
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Meine bisherigen Käufe waren sehr zufriedenstellend. Ware, Versand und Kommunikation waren ohne Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2400314

ShopVoter-2400314
Sterne: 4.71Details
10.11.2020

Ich bin sehr zufrieden, aber ich hätte gerne auch noch Leere Pumpdosierer zum umfüllen. Die gab es mal als ich in Bad Aibling für 1€ oder 1,50 € im Krankenhaus war an dem dortigen Stand. Leider bisher nicht wieder bekommen. Dann würde ich öfter bestellen und immer bedarfsweise umfüllen für unterwegs.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mykima.de am 16.11.2020 :

Guten Tag, schreiben Sie uns doch bitte unter service@mykima.de eine MAIL. Dann können wir Ihnen einen leeren Pumpflacon gerne zur Verfügung stellen. Bitte denke sie daran, diese sind nachfüllbar, also bitte nicht entsorgen wenn er leer ist. mit freundlichen Grüßen, ihr mykima service team

Antworten

UserPic

Irmi

Irmi
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Top Service und tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2465279

ShopVoter-2465279
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Als mit Allergenen belastete Familie haben wir mit Ihren Produkten gute Erfahrungen gemacht; keine Hautreizungen mehr.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mykima.de am 16.11.2020 :

Super, vielen Dank für Ihr Feedback! Das freut uns sehr! Liebe Grüße, Ihr mykima service team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2465211

ShopVoter-2465211
Sterne: 4.43Details
10.11.2020

Ich habe nur Erfahrung mit Propolis- und Schwarzkümmelbalsam. Qualität sehr gut bei fairem Preis. Besonders schätze ich, daß die Produkte gut einziehen und nicht fetten. Lieferung immer schnell und zuverläßig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402410

ShopVoter-2402410
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Bestens beraten, Bestens informiert, Schnellste Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2464781

ShopVoter-2464781
Sterne: 4.86Details
10.11.2020

Verbesserungsvorschlag: Zahlung auf Rechnung nach Erhalt der Ware sollte für Bestandskunden möglich sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von mykima.de am 16.11.2020 :

Guten Tag, würden Sie uns bitte mitteilen welche Probleme es gab? Eigentlich geht "Kauf auf Rechnung" wunderbar. Unser Zahlungsdienstleister KLARNA übernimmt für uns die Abwicklung der Zahlung und wir versenden direkt nach Bestelleingang. Danke für eine kurze Info, Ihr mykima Service Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2464693

ShopVoter-2464693
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Sehr gute Qualität und somit angemessener Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399392

ShopVoter-2399392
Sterne: 4.43Details
10.11.2020

Sehr gute Produkte, die Seifen ein Traum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)