Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

158

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 1.139 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Altöttinger Str. 2

84425 Bayern - Neuötting

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 82 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-2464481

ShopVoter-2464481
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Tolle Produkte zu zu einem tollen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1936472

ShopVoter-1936472
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Ich bin über meine Osteopathin auf die Wärmesalbe aufmerksam geworden. Sie hilft einfach super, erzeugt eine langanhaltende angenehme Wärme und lindert die Schmerzen relativ schnell. Bin begeistert! Der Shop ist sehr kundenfreundlich aufgemacht, Lieferung sehr schnell,alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hundiene

Hundiene
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Qualität, Hompage, Lieferung, Verpackung super u.liebevoll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop321

Shop321
Sterne: 4.57Details
10.11.2020

Top Produkte, ansprechende Verpackung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich bestelle immer wieder gerne und empfehle mykima gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2464274

ShopVoter-2464274
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Ich bin total begeistert von Ihren Produkten. Ich nutze Ihre Seifenvielfalt! Sie sind sehr freundlich am Telefon. Onlinebestellung geht auch schnell ein effizient. Herzlichen Dank und weiter so! Ihre Cynthia Winter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2433206

ShopVoter-2433206
Sterne: 4.71Details
24.10.2020

Ich bin nach wie vor begeistert von den Produkten. Paypal würde die Bezahlung einfacher machen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop321

Shop321
Sterne: 4.57Details
23.10.2020

Top Produkte, top Qualität zu fairen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Barista

Barista
Sterne: 4.14Details
17.10.2020

Seit längerer Zeit weiß ich die gute Qualität der Salben, aber auch der anderen Produkte zu schätzen. Weiter so. :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2420335

ShopVoter-2420335
Sterne: 4.71Details
16.10.2020

Wir benutzen einige der Balsam Produkte und die sind einfach hervorragend. Zum Beispiel die Wärme Creme oder das Zirben Balsam. Sehr gut sind auch die Schafmilchseifen, von denen wir mehrere Sorten in Gebrauch haben. Also insgesamt sehr gute, natürliche Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2401122

ShopVoter-2401122
Sterne: 5.00Details
13.10.2020

Qualitativ hochwertige Produkte mit fundiertem Expertenwissen in ansprechendem Design; exzellent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2414763

ShopVoter-2414763
Sterne: 4.71Details
13.10.2020

Meine Erfahrungen mit "MyKima" sind ausschließlich positiv. Die Produkte tun dem Körper spürbar gut und der Kundenservice der Seele. Auf Fragen, Anliegen und Anregungen werden ernsthaft und immer freundlich engegangen. Danke für Ihre Arbeit, Mühe und Leidenschaft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2403216

ShopVoter-2403216
Sterne: 4.86Details
10.10.2020

Ich bestelle immer die Ringelblumencreme für meine Mutter, ich bin sehr zufrieden, da meine Mutter eine sehr empfindliche Haut hat. Bei der letzten Bestellung habe ich die Efeucreme für mich mitbestellt, mal sehen ob sie was bewirkt, das "Schmiergefühl" ist auf alle Fälle super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sabine

Sabine
Sterne: 4.57Details
09.10.2020

Die Produkte, die ich bisher bestellt habe (Propolis Balsam und Schwarzkümmelöl Balsam) sind sehr gut als Basispflege für Neurodermitis geeignet. Die Ergiebigkeit ist ebenfalls langanhaltend und insofern ist das Preis-/Leistungsverhältnis spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2406174

ShopVoter-2406174
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Die Produkte sind sehr hochwertig und der Service hat schnell geantwortet und mich gut beraten. Ich kaufe gerne wieder bei mykima ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HeiS

HeiS
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Dies ist genau die richtige Adresse für kosmetische Naturprodukte. Ich werde auf jeden Fall weiterhin bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2405220

ShopVoter-2405220
Sterne: 4.71Details
07.10.2020

Ich habe im letzten Herbst in der Schönklinik in Schönau Mykima kennen gelernt. Mit dem Rotes Weinlaub Balsam war ich sehr zufrieden, meine vielen blauen Flecken heilen sehr schnell ab.Nun benutze ich zusätzlich Wärme Creme und Propolis Balsam und benutze auch sie sehr gerne. Mit dem Service bei der telefonischen Bestellung klappte es nach mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2404120

ShopVoter-2404120
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Schnelle Lieferung, nette Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hundiene

Hundiene
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Schnelle Lieferung. Hübsche liebevolle Verpackung. Gute Beschreibung der Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2403911

ShopVoter-2403911
Sterne: 3.71Details
06.10.2020

Ich hab mykima letztes Jahr in der Reha kennengelert und war begeistert. Nur die Preise sind ganz schön straff. Bleiben Sie gesund

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402709

ShopVoter-2402709
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich bin total begeistert von den Anwendungen der Cremes und auch von der Wirkung. Mittlerweile habe ich schon fast alle Sorten zuhause um für alle Problemchen gerüstet zu sein. Die Kundenberatung im Geschäft oder auch persönlich bei der Abholung ist Bestens. Der Shop ist auch sehr übersichtlich und anwendungsfreundlich, ich bin wie gesagt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)