Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

158

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 1.118 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Altöttinger Str. 2

84425 Bayern - Neuötting

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 82 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

62 62 0 0
UserPic

ShopVoter-2401822

ShopVoter-2401822
Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Alles sehr liebevoll verpackt! Schnelle Lieferung. Bin zufrieden:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2401214

ShopVoter-2401214
Sterne: 4.67Details
05.10.2020

Gute Beschreibungen auf übersichtlicher Web-Site. Schnelle Lieferung. Preise im Vergleich i.O.. Mit Service u. Kundenbetreuung hatte ich noch keinen Kontakt, daher bewerte ich das nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2401136

ShopVoter-2401136
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Etwas besseres gibt es nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Natur

Natur
Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Ich habe einige Cremes ausprobiert und nach Überzeugung wieder gekauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2400314

ShopVoter-2400314
Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Die Cremes sind sehr gut in der Pflege. Nur die kleineren Packungen sind verhältnismäßig teuer. Die Wärmecreme wünsche ich mir mit einem Applikator, damit ich die Creme direkt ohne Handkontakt auftragen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lisa12

Lisa12
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Bestell ich immer wieder gern, super Produkte, super Qualität, Preis /Leistung ist super, noch nie Probleme mit irgendetwas gehabt. Einfach Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399955

ShopVoter-2399955
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

Sehr gute Naturprodukte die vom ganzen Herzen empfehlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A. T.

A. T.
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Habe die Produkte in der Reha kennengelernt und bestelle seit dem regelmäßig nach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399605

ShopVoter-2399605
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

Schnelle Lieferung, gute Produkte. Wichtig für Kinderhaut, da ohne künstliche Stoffe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399559

ShopVoter-2399559
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

Zuerst habe ich nur über Amazon bestellt aber der direkte Weg ist eben immer noch besser. Ich bin daher sehr zufrieden mit den bisher gelieferten Produkten und werde immer wieder auf diese zurückgreifen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399494

ShopVoter-2399494
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich habe mehrere große "Baby"decken für unsere großen Kinder (Teenageralter) erworben, die es lieben, sich in sie einzukuscheln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399492

ShopVoter-2399492
Sterne: 4.86Details
05.10.2020

Ich bin von den Produkten begeistert hab sie in der Reha kennen lernen dürfen und sie haben mir sehr geholfen !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Niffel

Niffel
Sterne: 4.71Details
05.10.2020

Wir bestellen schon seit einiger Zeit Seife nie Ihnen und sind immer vollends zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399459

ShopVoter-2399459
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Sehr freundlicher Kundenservice, tolle Produkte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399452

ShopVoter-2399452
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Ich habe das Unternehmen 2019 in der Reha in Bayerisch Gmain kennengelernt und war von der Produktpalette begeistert. Sehr kompetente Mitarbeiter, die Ware ist wunderbar und sehr natürlich. Seit dieser Zeit bestelle ich regelmäßig die Gesichtscreme und die Körperseifen. TOP WARE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399443

ShopVoter-2399443
Sterne: 4.29Details
05.10.2020

Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Harry-SMÜ

Harry-SMÜ
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Sorry, ihr seit einfach Perfekt! Habe nix zu bemängeln. Macht einfach weiter so! Habe euch schon weiter empfohlen, und das kann ich mit gutem Gewissen machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katy.b

Katy.b
Sterne: 4.86Details
05.10.2020

Bin mit allen Produkten sehr zufrieden ob Balsam mit Ringelblume oder Seife (z.b.Orangen-Zimt), die Produkte sind Natur pur. Mit persönlichen Gespräch (Klinik), Erfahre was es neues gibt. Super vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399410

ShopVoter-2399410
Sterne: 4.57Details
05.10.2020

Ich war bisher sehr zufrieden mit den Produkten und habe gute Erfahrung damit gemacht. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2401650

ShopVoter-2401650
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Sehr gut, vielen Dank für die hochwertigen Produkte, besonders Ihre Seifen sind super Ich suche noch eine Weihrauch Creme Mit freundlichen Grüßen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)