Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

230

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 3.680 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Altöttinger Str. 2

84425 Bayern - Neuötting

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 41 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.71
Angebot und Auswahl
4.71
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Zahlungsmöglichkeiten
4.71
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 41 0 0
UserPic

ShopVoter-2748271

ShopVoter-2748271
Sterne: 4.86Details
29.03.2021

Wir sind von der Qualität der angbotenen Produkte positiv überzeugt. Weiterhin werden wir die Treue zu Ihrem Unternehmen fortführen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2747959

ShopVoter-2747959
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

mykima und seine Produkte helfen bei vielfältigsten Problemen mit deiner Gesundheit und deiner Haut und die Traumdüfte sorgen für Wohlgefühl. Ihr macht tolle Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746976

ShopVoter-2746976
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Ich bin einfach sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2690670

ShopVoter-2690670
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2747489

ShopVoter-2747489
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2747359

ShopVoter-2747359
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A. T.

A. T.
Sterne: 4.29Details
28.03.2021

Qualitativ gute Kosmetik.Fur meine Hautprobleme genau das Richtige. Auch Nachfragen werden zügig beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399559

ShopVoter-2399559
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746764

ShopVoter-2746764
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Die Produkte sind sowohl in der Wirkung als auch Verträglichkeit einfach super! Und die Kiss of nature riechen soooo traumhaft gut!!! Jederzeit sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2399459

ShopVoter-2399459
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746659

ShopVoter-2746659
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2690816

ShopVoter-2690816
Sterne: 4.29Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2746641

ShopVoter-2746641
Sterne: 4.57Details
28.03.2021

Auf eine Frage per Email habe ich sehr schnell eine gute, hilfreiche Antwort erhalten. Dann habe ich direkt bestellt. Die Wärmecreme hilft sehr gut. Die Schmerzen /Verspannungen im Schulter-Nackenbereich sind bereits besser geworden. Liebe Grüße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2466699

ShopVoter-2466699
Sterne: 4.43Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2710671

ShopVoter-2710671
Sterne: 4.86Details
08.03.2021

Ich nutze vor allem die Seifen von mykima. Es sind meine absoluten Lieblingsseifen. Sehen toll aus, sind super zur Haut und obwohl ich sehr trockene Haut habe auch ohne Probleme wie Austrocknen oder Spannungsgefühl für die Gesichtsreinigung zu nutzen. Conny M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2405220

ShopVoter-2405220
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Trotz Arthrose und Deckenplatteneinbruch sowie Bandscheibenvorwölbungen im Lendenwirbelbereich ist und bleibt mein Garten mein Hobby. Wenn ich mal wieder zu viel gemacht habe, reibe ich den unteren Rücken reichlich mit der Wärme Creme ein und mache einige Übungen auf der Pilatesrolle. Die beste Hilfe gegen Rückenschmerzen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2692105

ShopVoter-2692105
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402410

ShopVoter-2402410
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Bin sehr zufrieden, Beste Naturprodukte,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2699857

ShopVoter-2699857
Sterne: 3.86Details
03.03.2021

Ich bin sehr begeistert von dem Propolisbalsam und bestelle immer wieder. Sehr freundlicher Kundenservice am Telefon.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Koschi der Mutm...

Koschi der Mutm...
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Eine gute Freundin hat mir mykima empfohlen. Da ich weiß, dass ich mich auf ihr Urteil vorbehaltslos verlassen kann, habe ich den Shop ausprobiert und bin absolut begeistert! Von mir gibt es in allen Kategorien 5***** - Danke im Namen meiner Gesundheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)