Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 578 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Ornauring, 9

84419 Bayern - Schwindegg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.70
Angebot und Auswahl
4.70
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Preis- /Leistungsverhältnis
4.55
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2759911
Sterne: 4.71Details
02.04.2021

Sehr freundlicher Kontakt, schnelle unkomplizierte Hilfe bei Reklamation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2758405
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Ich hatte bereits viele Salben bzw. Cremes bzgl. Psoriasis ausprobiert und musste immer auf kortisonhaltige Salben zurückgreifen. Durch das Schwarzkümmelöl Balsam benötige ich deutlich weniger von der kortisonhaltigen Salbe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2755969
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Wunderbare Produkte, zuverlässige und schnelle Lieferung, alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sächsin
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Ich bin seit einiger Zeit begeisterte Kundin von Mykima und freue mich täglich bei der Anwendung der verschiedenen Produkte, die sehr angenehm auf der Haut sind, schnell einziehen und dazu noch wunderbar natürlich duften. Ich bin sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben und werde immer wieder gerne hier bestellen und Sie weiter empfehlen. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2404120
Sterne: 5.00Details
30.03.2021

Immer prompte Lieferung, toll verpackt. Gute Qualität der Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2399819
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Super Produkte. Lassen sich schön auftragen und sind sehr angenehm auf der Haut. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2749790
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ich liebe diese Produkte und bin schon süchtig danach :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2753104
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

seit vielen Jahren sehr zufrieden; besonders die Kuscheldecken machen sehr viel Freude für Groß und Klein; liebevolle Fertigung und zuverlässige, schnelle Lieferung; herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2749345
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2749115
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Bin mit allen Cremes die ich bisher gekauft habe sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2748338
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Ich habe Brigittes Waren in einer Rehaklinik kennengelernt und bestelle seitdem immer wieder sehr gerne, rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2748271
Sterne: 4.86Details
29.03.2021

Wir sind von der Qualität der angbotenen Produkte positiv überzeugt. Weiterhin werden wir die Treue zu Ihrem Unternehmen fortführen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2747959
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

mykima und seine Produkte helfen bei vielfältigsten Problemen mit deiner Gesundheit und deiner Haut und die Traumdüfte sorgen für Wohlgefühl. Ihr macht tolle Arbeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746976
Sterne: 4.71Details
29.03.2021

Ich bin einfach sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
A. T.
Sterne: 4.29Details
28.03.2021

Qualitativ gute Kosmetik.Fur meine Hautprobleme genau das Richtige. Auch Nachfragen werden zügig beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746764
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Die Produkte sind sowohl in der Wirkung als auch Verträglichkeit einfach super! Und die Kiss of nature riechen soooo traumhaft gut!!! Jederzeit sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746641
Sterne: 4.57Details
28.03.2021

Auf eine Frage per Email habe ich sehr schnell eine gute, hilfreiche Antwort erhalten. Dann habe ich direkt bestellt. Die Wärmecreme hilft sehr gut. Die Schmerzen /Verspannungen im Schulter-Nackenbereich sind bereits besser geworden. Liebe Grüße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2710671
Sterne: 4.86Details
08.03.2021

Ich nutze vor allem die Seifen von mykima. Es sind meine absoluten Lieblingsseifen. Sehen toll aus, sind super zur Haut und obwohl ich sehr trockene Haut habe auch ohne Probleme wie Austrocknen oder Spannungsgefühl für die Gesichtsreinigung zu nutzen. Conny M.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2405220
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Trotz Arthrose und Deckenplatteneinbruch sowie Bandscheibenvorwölbungen im Lendenwirbelbereich ist und bleibt mein Garten mein Hobby. Wenn ich mal wieder zu viel gemacht habe, reibe ich den unteren Rücken reichlich mit der Wärme Creme ein und mache einige Übungen auf der Pilatesrolle. Die beste Hilfe gegen Rückenschmerzen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2402410
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Bin sehr zufrieden, Beste Naturprodukte,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)