Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

246

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

Du findest bei uns alles rund um deine Gesundheit! Wir betrachten den Menschen als Ganzes, ganz im Sinne der klassischen TCM . mykima steht für Nachhaltigkeit, Verantwortung und Fairness im Einklang mit der Natur.

Unternehmensdaten | 4.227 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mykima

Altöttinger Str. 2

84425 Bayern - Neuötting

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mykima.de

Gesundheit/Pflege - Naturprodukte

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 57 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.77
Angebot und Auswahl
4.77
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.70
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 57 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2024

rund um zufrieden mit dem Service und dem Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2024

Mein persönlicher Favorit ist seit geraumer Zeit das Pferdebalsam. Hilft mir bei Muskelkater, Muskelschmerzen oder wenn die Sehnenansätze mal wieder schmerzhaft sind. Pferdebalsam gibt es viele aber das hier riecht auch noch gut :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.06.2024

Ich habe die Produkte in der Schön-Klinik Roseneck kennengelernt und gekauft, inzwischen benutzen meine Frau und Tochter sie auch. Einer Freundin habe ich sie auch empfohlen, die hat sie bei Amazon gekauft und hat verdorbene Ware erhalten, die schon umgeschlagen war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.06.2024

Schade, dass für die Schweiz die MWSt nicht abgezogen wird. (Die MWSt wird bei Bestellungen von Mykima Produkten über AMAZON.de vom Preis automatisch abgezogen und die Zahlung erfolgt per Rechnung)). Ansonsten sind wir über Mykima Produkte sehr zufrieden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
01.06.2024

Klasse Prodkte die auch wirklich helfen. Und das ganze Made in Germany!Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
01.06.2024

Die Produktpalette ist sehr vielfältig. Die Angaben zu den Produkten sind ausführlich und informativ. Die Internetseite ist intuitiv zu bedienen. Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei mykima.de. Lieferungen erfolgen prompt und korrekt. Ich bin nicht umsonst "Stammkunde".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Die Schwarzkümmelcreme ist einfach toll. Meine Tochter und ich nutzen sie als Gesichtscreme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.05.2024

Alles top, mein Favorit ist die Wärmecreme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Die Beratung im Geschäft war kompetent,die Produkte sind sehr gut,zum Empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
31.05.2024

Ich bin einfach mit Produkte von Mykima sehr zufrieden, aber auch rasche Antworten auf Fragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Mein ein und alles in Sachen Hygiene und Duft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Sehr hohe Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2024

Ich liebe diese Produkte und bin vollends überzeugt von diesen tollen Produkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.02.2024

Zum ersten Mal bin ich Frau Mayer und ihren Produkten in einer Klinik im Bad Aibling begegnet. Sie war sehr nett und hat mich gut beraten, aber ich war etwas skeptisch und habe sehr wenig gekauft. Das habe ich aber schnell bereut, weil ich von den Produkten begeistert war. Als ich Frau Mayer wieder in einer Klinik in Schönau getroffen habe, habe mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.02.2024

Ich bin während einem Urlaub eher zufällig auf Mykima in Bad Reichenhall gestoßen. Durch das viele wandern tat mir das Knie weh und ich entschloss mich, die Arnika Salbe auszuprobieren. Ich bin sowieso ein Fan von naturheilkundlichen Mitteln und ich wurde nicht enttäuscht. Das Arnika Balsam hat wunderbar geholfen! Inzwischen habe ich online mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
04.02.2024

Sehr gute Produkte. Schnelle Lieferung. Sehr gute Beratung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)