Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myleuchte.com

316

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

myleuchte.com

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

myLeuchte.com ist Ihr Leuchten-Shop im Internet. Stöbern Sie in unseren Bereichen Innenleuchten, Außenleuchten, Wohnaccessoires, Sale oder Leuchtmittel und Sie werden sicher die richtige Wandleuchte, Deckenleuchte, Tischleuchte, Hängeleuchte, Kronleuchter, Stehleuchte, Deckenfluter oder Klemmleuchte finden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf Ihrer Entdeckungsreise auf www.myLeuchte.com ...

Unternehmensdaten | 8.598 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Myleuchte

Dr. Koref Straße, 13

3354 Österreich

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myleuchte.com

Haus u. Garten - Beleuchtung / Lampen

4.83 / 5

aus 435 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 435 Bewertungen
4.83 / 5

138 Bewertungen
95.7 %
(4.78 / 5)

176 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

121 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

105 99 4 2
UserPic
Kunde-2495599
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Selten solch einen kundenfreundlichen Service online erlebt. Freundlich, geduldig und kompetent geht man hier auf alle Fragen und Probleme ein. Hier würde ich alle meine Lampen kaufen, wenn ich jetzt nicht schon alle hätte. Ich kann myLeuchte uneingeschränkt jedem empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2492586
Sterne: 3.67Details
25.11.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, leider hat der Lampenschirm kleine Dallen. Da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt und ich nicht ohne Geschenk erscheinen wollte, habe ich die Lampe nicht zurück geschickt. Karl-Heinz Sindl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Evgen
Sterne: 5.00Details
23.11.2020

Schnell, effizient und höflich! Postarbeiter beschädigten einen Schirme meines Kronleuchters. Aber das Team dieses Geschäfts hat dieses Problem sofort und kostenlos gelöst! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2488331
Sterne: 4.33Details
22.11.2020

Die gelieferte Pendelleuchte ist in mehreren Punkten und Funktionen fehlerhaft. Hier hat die Qualitätssicherung des Herstellers voll versagt. Alle drei Leuchten wurden nicht ausgerichtet und hängen schief. Ein Pendelzug bzw. das Endstück abgerissen. Ein weiteres hängt nur noch am „seidenen Faden“. Aus Sicherheitsgründen musste die Leuchte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2486816
Sterne: 5.00Details
21.11.2020

Eine schnelle Lieferung,die Lampe war gut verpackt! Ein guter Preis und auch Qualität!Ich bin sehr zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2475007
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Das Kundenservice von MyLeuchte hab ich äußerst positiv erlebt. Eine Reklamation wurde rasche bearbeitet, Lösungsmöglichkeiten vorgeschlagen und stets proaktiv informiert und kommuniziert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2017100
Sterne: 4.29Details
14.11.2020

Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Leider ist die Qualität der Leuchte nicht in Ordnung. Dafür kann der Shop aber nichts. Die Pendelleuchte soll höhenverstellbar sein. ABER es werden keine Hinweise gegeben wie dies technisch zu realisieren ist. Lediglich ein Bild zeigt ein zusammen gekräuseltes Stahlkabel. Wenn man derartiges versucht mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2341736
Sterne: 4.71Details
11.11.2020

Dies war der 3 Einkauf bei myLeuchte, leider fehlte bei der letzten Bestellung die Befestigung in 2 Originalkartons (von 6). Auf meine Mail wurde sofort reagiert, es war Samstag!, und der Ersatz wurde sehr kulant geregelt. So einen guten Service hatte ich bisher noch bei keinem anderen Händler erfahren. Ich kann myLeuchte mit gutem Gewissen weiter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2461149
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Sehr gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Die Ware kam gut verpackt und schnell zu uns nach Hause.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2454575
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Leuchte wie beschrieben bei sehr guten Preis/Leistungsverhältnis! Alles super, gerne wieder! Vielen Dank :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2452337
Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Alles wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2449960
Sterne: 4.57Details
04.11.2020

Leuchte ist wie beschrieben, Verpackung hätte stabiler sein können, es hat der Lampe aber nicht geschadet. Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2448107
Sterne: 5.00Details
02.11.2020

Alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2440666
Sterne: 4.57Details
29.10.2020

Nach erster Falschlieferung meiner Deckenlampe, sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice und prompte Abwicklung der Retoure und Neuversand der richtigen Lampe. Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2440570
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Super Service, netter Kontakt, super Ware !!! Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2439844
Sterne: 4.71Details
29.10.2020

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Verpackungen sind top, da hab ich schon ganz andere Dinge erlebt. Und das Wichtigste: Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2434976
Sterne: 5.00Details
26.10.2020

Alles einfach super +++ günstiger als in den Möbelhäusern +++ 1A Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2431685
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Alles zur vollen Zufriedenheit .Deshalb habe ich auch bereits zum 2. Mal in diesem Shop bestellt .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1222658
Sterne: 5.00Details
19.10.2020

Ich hatte leider eine Reklamation wegen eines Garantiefalles, diese wurde aber umgehend und positiv abgewickelt. Das kenne ich von vielen anderen Onlineshops leider nicht. Von mir absolute Empfehlung aufgrund des herausragenden Kundenservices.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2423940
Sterne: 4.86Details
19.10.2020

Alles unkompliziert und schnell, Ware wie erwartet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)