Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

200

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Wir sind mymarmor. Wir haben mehr als zwei Jahrzehnte Natursteinerfahrung und machen den online-Kauf von Fensterbänken, Treppen, etc. möglich. Unser Ziel ist es, mit einer Kombination aus kompetenter und intensiver Beratung per Telefon/Chat/Email und günstigen Direktvertriebspreisen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Durch unser großes Materiallager und die bundesweite Lieferung können wir schnelle Lieferzeiten darstellen, die sowohl für den privaten Bauherren als auch für den Profi-Verarbeiter interessant sind. Zusätzlich zu den Produkten im Shop erfüllen wir auch gerne Sonderwünsche wie bspw. Hauseingänge, Außenpodeste, Tischplatten, Küchenarbeitsplatten, Waschtische, etc. Sprechen Sie uns gerne an und testen Sie uns und unseren Service! Ihr Team von mymarmor. ...

Unternehmensdaten | 5.108 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mymarmor

Bemeroder Str. 67 a

30559 Hannover

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 84 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.88
Angebot und Information
4.88
Produktqualität
4.96
Produktqualität
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundensupport
4.91
Kundensupport
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Shopgestaltung
4.73
Shopgestaltung
4.73

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

67 67 0 0
UserPic

Haussmann

Haussmann
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Wir sind rundherum mehr als zufrieden mit unserer neuen Tischplatte nach Maß. Top Qualität! Alles hat hervorragend geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei!!! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2464069

Kunde-2464069
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Supertolle Beratung!!!! Wir wurden sogar zurückgerufen und der nette Mitarbeiter kümmerte sich intensiv um unser NAliegen. So wünscht man sich die Behandlung als Kunde!!! WEITER SO!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2463569

ShopVoter-2463569
Sterne: 4.57Details
09.11.2020

Super Ware zu fairen Preisen. Der Versand war leider eine Katastrophe, wobei dies einzig ein Problem des Spediteurs war. Herr Isernhagen von mymarmor hat dies jedoch schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2457178

ShopVoter-2457178
Sterne: 4.86Details
06.11.2020

Ich bin zufrieden, das Produkt ist von hoher Qualität, ich freue mich, Sie wieder zu treffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2449239

Kunde-2449239
Sterne: 4.86Details
02.11.2020

Wenn die Möglichkeit ihrerseits besteht im Shopangebot noch die verschiedenen Möglichkeiten der Karten und Rundungen zu zeigen, wäre noch besser. Ansonsten bin ich höchst zufrieden. Auch der Anruf ihres Mitarbeiters fand ich sehr persönlich gut. Mit freundlichen Grüßen Jürgen Zipperer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2446689

Kunde-2446689
Sterne: 5.00Details
31.10.2020

Helpful, quick delivery and well packaged.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2439338

Kunde-2439338
Sterne: 4.86Details
29.10.2020

ich bin sehr überrascht wie schön und ohne Komplikationen alles geklappt hat, sehr empfehlenswert, Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manuel

Manuel
Sterne: 4.86Details
19.10.2020

Super Verkäufer Top Kommunkikation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2422103

Kunde-2422103
Sterne: 4.71Details
18.10.2020

Alles super - allerdings war der Fahrer der Spedition ziemlich unfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

szerey82

szerey82
Sterne: 5.00Details
04.10.2020

Mauerabdeckungssteine nach Maß geschnitten. Verkäufer ist auf jeden Wunsch eingegangen, einfach vorbildlich! Die Lieferung war sehr gut verpackt und alles ist schnell abgewickelt worden. 5-Sterne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2398205

Kunde-2398205
Sterne: 4.71Details
02.10.2020

Freundlich, schnell und zuverlässig... sowie prompte Rückmeldung bei Nachfrage. Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2393272

ShopVoter-2393272
Sterne: 5.00Details
29.09.2020

Jeder Zeit wieder, alles so wie besprochen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2380362

Kunde-2380362
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2377184

ShopVoter-2377184
Sterne: 4.86Details
19.09.2020

Kann ich nur empfehlen. Somit Five Stars

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2369615

Kunde-2369615
Sterne: 4.43Details
15.09.2020

Ich habe im August 2020 Granitfensterbänke für das ganze Haus bestellt. Die Bänke kamen nach 2 Wochen gut verpackt per Spedition an. Die Abmessungen sind exakt wie bestellt. Mit der Produktqualität und Bestellabwicklung bin ich sehr zufrieden. Klare Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2347527

ShopVoter-2347527
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Ware und Lieferung waren perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2336743

Kunde-2336743
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Zwei Granitfensterbänke gekauft. Von der Orientierung und dem Angebot im Shop über die telefonische Beratung und die Abwicklung des Kaufs und die Lieferung alles hervorragend. Wir sind rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2317001

Kunde-2317001
Sterne: 4.86Details
13.08.2020

Super kompetente Beratung, schnelle Lieferung und bin von der bestellten Platte sehr begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2307014

ShopVoter-2307014
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Wirklich netter und kompetenter Kontakt.... Ich habe das Gefühl das "Marmor" gelebt wird und nicht wie in anderen Shops es nur ums schnelle Verkaufen geht. Für mein nächstes Teilprojekt bereits gesetzt. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2298437

Kunde-2298437
Sterne: 4.86Details
03.08.2020

schnelle, kompetente Herstellung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)