Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

300

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Wir sind mymarmor. Wir haben mehr als zwei Jahrzehnte Natursteinerfahrung und machen den online-Kauf von Fensterbänken, Treppen, etc. möglich. Unser Ziel ist es, mit einer Kombination aus kompetenter und intensiver Beratung per Telefon/Chat/Email und günstigen Direktvertriebspreisen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Durch unser großes Materiallager und die bundesweite Lieferung können wir schnelle Lieferzeiten darstellen, die sowohl für den privaten Bauherren als auch für den Profi-Verarbeiter interessant sind. Zusätzlich zu den Produkten im Shop erfüllen wir auch gerne Sonderwünsche wie bspw. Hauseingänge, Außenpodeste, Tischplatten, Küchenarbeitsplatten, Waschtische, etc. Sprechen Sie uns gerne an und testen Sie uns und unseren Service! Ihr Team von mymarmor. ...

Unternehmensdaten | 7.334 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mymarmor

Bemeroder Str. 67 a

30559 Hannover

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4.75 / 5

SEHR GUT

aus 136 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.84
Angebot und Information
4.84
Produktqualität
4.84
Produktqualität
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundensupport
4.77
Kundensupport
4.77
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Shopgestaltung
4.67
Shopgestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.86Details
20.10.2021

Gute Kontaktaufnahme, schnelle und kompetente Auftragsbearbeitung, Lieferung wie angekündigt, Top zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.10.2021

War sehr flott

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.10.2021

Es wäre wünschenswert wenn mymarmor-Shop zum wohle vom nicht unbedingt sachkundigen Kunden angepasst werden könnte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2021

Alles perfekt gelaufen. Top Ware. Sehr gut verpackt. Bei Bedarf jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.09.2021

Für den Zuschnitt und der Abrundung der Kanten einer Tischplatte benötigte ich telefonische Hilfe. Die Auskunft war kompetent, freundlich und sehr hilfreich, weil ich sonst etwas übersehen hätte. Verpackung einwandfrei und sicher! Hier kaufe ich bei nächster Gelegenheit wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Ist alles prima gelaufen und echt positv überrascht. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

schnelle lieferung ,ware i.o. ohne probleme , gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Tolle Ware die super verpackt war. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
17.09.2021

Zwar hat man mir, obwohl explizit vermerkt, einen falschen Schnitt zugeschickt, für diesen dann aber nach Rückmeldung den vollen Kaufpreis erstattet. Eine schnelle, einfache und kundenorientierte Leistung! Alle anderen Produkte, wie aber auch dieses, waren von der Qualität her aber absolut überzeugend. Sollte ich wieder Fensterbänke mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.09.2021

Transportschaden wurde problemlos durch neue Ware ersetzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Alles bestens, meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Meine nächste Bestellung ist bereits in Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Wir haben sämtliche Fensterbänke für unser Haus bestellt. Hat top funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
28.08.2021

Alles bestens, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

schnelle lieferung ,ohne probleme , sehr kundenfreundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Ich wollte zuerst einen lokalen Anbieter wählen, aber sein Angebot war 3 Mal so teuer als bei myMarmor. Die gelieferte Ware ist einwandfrei. Zudem wurde ich noch beraten, denn ich hätte fast was übersehen bei der Bestellung. Aber es hat sich jemand von myMarmor bei mir gemeldet und hat mich darauf aufmerksam gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Alles super gelaufen, top Qualität und pünktlich geliefert, spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.08.2021

Eine gute Möglichkeit Bücher nicht einfach zu entsorgen. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.08.2021

Very quick service and excellent product

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.07.2021

Sehr Einfacher, Nutzer freundlicher Bestellvorgang. Schöne Ware, super verpackt, zu einem günstigen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
23.07.2021

Leider waren nicht alle Ecken wie bestellt abgerundet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)