Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

157

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Wir sind mymarmor. Wir haben mehr als zwei Jahrzehnte Natursteinerfahrung und machen den online-Kauf von Fensterbänken, Treppen, etc. möglich. Unser Ziel ist es, mit einer Kombination aus kompetenter und intensiver Beratung per Telefon/Chat/Email und günstigen Direktvertriebspreisen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Durch unser großes Materiallager und die bundesweite Lieferung können wir schnelle Lieferzeiten darstellen, die sowohl für den privaten Bauherren als auch für den Profi-Verarbeiter interessant sind. Zusätzlich zu den Produkten im Shop erfüllen wir auch gerne Sonderwünsche wie bspw. Hauseingänge, Außenpodeste, Tischplatten, Küchenarbeitsplatten, Waschtische, etc. Sprechen Sie uns gerne an und testen Sie uns und unseren Service! Ihr Team von mymarmor. ...

Unternehmensdaten | 4.111 Profilaufrufe

Mymarmor

Bemeroder Str. 67 a

30559 Hannover

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 65 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.80
Angebot und Information
4.80
Produktqualität
4.91
Produktqualität
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundensupport
4.92
Kundensupport
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.85
Verpackung und Versand
4.85
Shopgestaltung
4.62
Shopgestaltung
4.62

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 47 0 0
UserPic
Kunde-2369615
Sterne: 4.43Details
15.09.2020

Ich habe im August 2020 Granitfensterbänke für das ganze Haus bestellt. Die Bänke kamen nach 2 Wochen gut verpackt per Spedition an. Die Abmessungen sind exakt wie bestellt. Mit der Produktqualität und Bestellabwicklung bin ich sehr zufrieden. Klare Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2347527
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Ware und Lieferung waren perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2336743
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Zwei Granitfensterbänke gekauft. Von der Orientierung und dem Angebot im Shop über die telefonische Beratung und die Abwicklung des Kaufs und die Lieferung alles hervorragend. Wir sind rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2317001
Sterne: 4.86Details
13.08.2020

Super kompetente Beratung, schnelle Lieferung und bin von der bestellten Platte sehr begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2307014
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Wirklich netter und kompetenter Kontakt.... Ich habe das Gefühl das "Marmor" gelebt wird und nicht wie in anderen Shops es nur ums schnelle Verkaufen geht. Für mein nächstes Teilprojekt bereits gesetzt. Macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2298437
Sterne: 4.86Details
03.08.2020

schnelle, kompetente Herstellung und Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2290007
Sterne: 5.00Details
29.07.2020

very good

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2289693
Sterne: 4.71Details
29.07.2020

Hallo, ich habe Fensterbänke in Labrador Blue-Pearl bestellt. Von den Fensterbänken bin ich absolut begeistert. Tolle Färbung, einwandfreie Verarbeitung, Bänke sind ein richtiger Hingucker. Habe früher schon solche Fensterbänke bei einem ansässigen Steinmetz bestellt: Keine Qualitätsunterschiede festzustellen, allerdings waren die deutlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2284399
Sterne: 4.71Details
26.07.2020

Gute Auswahl, Qualität und Verarbeitung der Ware sehr gut, sehr schnelle Lieferung. Alles zur Zufriedenheit. Bei Bedarf jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2280458
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Top Service Schnelle Lieferung Top Qualität Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1470316
Sterne: 4.71Details
01.07.2020

Super Auswahl, sehr guter Support beim Auswählen von Maßen, Schliff, Kanten, schnelle Lieferung, perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2218045
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Alles bestens, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Letim
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Super Qualität und sehr schneller und netter Kundenkontakt. Absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2206619
Sterne: 4.86Details
16.06.2020

Wir haben Marmor-Fensterbänke bestellt und hatten es etwas eilig mit der Lieferung, damit keine Verzögerungen auf der Baustelle entstehen. Obwohl Corona-Zeiten wurde die ware so schnell wie möglich geliefert. Ich kann den online-Shop zu 100% und mit bestem Gewissen empfhelen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
A. Kuchler
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Ware tip top und schnell geliefert. Ware war super verpackt, von daher sind die hohen Vesandkosten gerechtfertigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2184814
Sterne: 4.86Details
07.06.2020

Die Ware ist sehr gut gesichert und verpackt gewesen, exakte Maßeinhaltung, Ware genau wie beschrieben geliefert, Preis-Leistung Top, nur zu empfehlen. Danke für den reibungslosen Ablauf und der super Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2183851
Sterne: 4.57Details
07.06.2020

Problemlose Auftragsabwicklung. Sehr gute Qualität der Lieferung und exakte Umsetzung der nicht einfachen Vorgaben. Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2129077
Sterne: 4.71Details
12.05.2020

Sehr freundliche Beratung, schnelle Lieferung, bestens verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2128824
Sterne: 4.86Details
12.05.2020

Super Shop, alles bestens gelaufen, schnelle und termingerechte Lieferung, gute Preise, ständige Info über Status der Bestellung. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2123067
Sterne: 4.86Details
09.05.2020

Einwandfreie Ware, gute Qualität, schneller Versand, sehr gute Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)