Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

246

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

Haus u. Garten - Baustoffe

Wir sind mymarmor. Wir haben mehr als zwei Jahrzehnte Natursteinerfahrung und machen den online-Kauf von Fensterbänken, Treppen, etc. möglich. Unser Ziel ist es, mit einer Kombination aus kompetenter und intensiver Beratung per Telefon/Chat/Email und günstigen Direktvertriebspreisen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Durch unser großes Materiallager und die bundesweite Lieferung können wir schnelle Lieferzeiten darstellen, die sowohl für den privaten Bauherren als auch für den Profi-Verarbeiter interessant sind. Zusätzlich zu den Produkten im Shop erfüllen wir auch gerne Sonderwünsche wie bspw. Hauseingänge, Außenpodeste, Tischplatten, Küchenarbeitsplatten, Waschtische, etc. Sprechen Sie uns gerne an und testen Sie uns und unseren Service! Ihr Team von mymarmor. ...

Unternehmensdaten | 6.102 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mymarmor

Bemeroder Str. 67 a

30559 Hannover

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mymarmor.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 111 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.84
Angebot und Information
4.84
Produktqualität
4.92
Produktqualität
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundensupport
4.83
Kundensupport
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Shopgestaltung
4.70
Shopgestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

90 89 0 1
UserPic
Kunde-2827564
Sterne: 4.71Details
10.05.2021

Bester Onlineshop für die Konfiguration von Granitplatten; einfach und verständlich zu bedienen. Ich habe 12 Granitplatten mit unterschiedlichen Maßen und Schleifkanten bestellt und alles hat sehr gut gepasst. Ware ist einwandfrei und für Versand sehr gut verpackt. Auftragsbearbeitung und Lieferung sehr schnell. Ich würde bei mymarmor immer mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2825328
Sterne: 4.29Details
09.05.2021

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2822318
Sterne: 4.86Details
07.05.2021

Top Qualität & top Service, kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1356690
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Absolut empfehlenswert! Selten mit so hilfsbereiten und freundlichen Menschen gearbeitet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2809209
Sterne: 4.71Details
30.04.2021

Von A-Z hat alles super funktioniert! Super Preis, super Qualität! Wir bedanken uns herzlich und empfehlen Sie gerne weiter!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2808564
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Es war ausnahmslos alles bestens- vom Anfang bis zum Ende, beste Betreuung und Qualität. Da können sich viele andere (auch ortsansässige Mitbewerber) ein großes Beispiel nehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2794478
Sterne: 4.29Details
22.04.2021

Ich bestelle als Laie, dass sollte man bei der Shoppinggestaltung berücksichtigen, also einige Dinge für Nichtprofis verständlicher machen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2787944
Sterne: 4.86Details
18.04.2021

Sehr gute Ware, auch der Kontakt war sehr angenehm. Sonderwünsche waren ebenfalls problemlos möglich. Verpackung ist perfekt, da kommt alles sicher und unbeschädigt an! Versandkosten (via Spedition) sind m.E. für mich an der oberen Grenze, das habe ich schon deutlich günstiger gesehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2778165
Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Sehr schönes umfangreiches Angebot!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2774580
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Freundliche und kompetente Beratung, schneller Service, super Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2771063
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Sehr gute Kundenbetreuung und Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2766927
Sterne: 5.00Details
06.04.2021

alles ok! Sehr hilfreiche und freundliche Kommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1356690
Sterne: 5.00Details
02.04.2021

Alles super, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Scotti
Sterne: 5.00Details
31.03.2021

Wie immer sehr gute Qualität. Alles bestens. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2754294
Sterne: 4.86Details
30.03.2021

Shop ist sehr gut gestaltet und die Auswähl gelinkt sehr gut. Sortierung nach Anwendung, Material und Preis ist einwandfrei. Ich wollte nach Herkunftsland sortieren, das war nicht möglich. Einwandfrei Abwicklung, Liefertermin topp, Anlieferung hervorragende verpackt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2746188
Sterne: 4.86Details
26.03.2021

Durch das Internet auf MyMarmor aufmerksam geworden, hat sich meine Skepsis schnell verabschiedet, nachdem ich einige Fragen an den Support gestellt habe. Hier wird man sehr gut beraten und die Fragen werden präzise und klar beantwortet. Top! Bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2745497
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

So wünsche ich mir alle Geschäfte, kaum zu Toppen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2533036
Sterne: 5.00Details
21.03.2021

super ware , wenn der verkäufer meint man hat nicht ganz das richtige bestellt ruft er an und berät einen . nur empfehlendswert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2700776
Sterne: 4.86Details
18.03.2021

Sehr Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2724382
Sterne: 4.57Details
15.03.2021

Gute telefonische Beratung, schnelle Lieferung, sehr ordentlich und beschädigungssicher auf Halbpalette verpackt, gute Qualität der Naturwerksteine, Kanten schön gefast, Ecken wie bestellt sauber gerundet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)