Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

myregio24.de

13

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

MyRegio24

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

MYREGIO24 - ENTDECKE DAS BESONDERE AUS BAYERN Online einkaufen und die Vielfalt regionaler Hersteller entdecken - mit dem guten Gefühl, dahoam gekauft zu haben. Pflegeprodukte, originelle Accessoires, Dekoartikel handgefertigter Schmuck und vieles mehr.... Bei uns findest du Dein Lieblingsprodukt aus heimischen Gefilden. ...

Unternehmensdaten | 1.129 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

MyRegio24

Kufsteiner Str. 69

83026 Rosenheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

MyRegio24

Versandhäuser - Shopping-Plattformen

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Tolles Unternehmen das gute Ware hat .Ich werde definitiv wieder dort einkaufen .

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myregio24.de am 02.07.2021 :

Vielen herzlichen Dank für die super tolle Bewertung. Wir freuen uns, auf deinen nächsten Einkauf und wünschen dir alles Gute. Liebe Grüße MyRegio24-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Absolut tolle Firma

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myregio24.de am 10.04.2021 :

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Gerne geben wir das Lob an alle Kolleginnen und Kollegen im Haus weiter. Liebe Grüße Jascha

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myregio24.de am 20.01.2021 :

Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein MyRegio24 Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
17.01.2021

Es macht total Spaß sich in diesem kleinen aber sehr feinen online Shop umzusehen. Ein direkter Kontakt bei Fragen, die schnelle Versendung und die liebevoll gestalteten Päckchen machen den Einkauf einfach rund. Ich kann euch nur empfehlen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myregio24.de am 20.01.2021 :

Vielen Dank für deine ehrliche und herzliche Meinung. Wir freuen uns, dass dir der Einkauf und Service gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Dein MyRegio24 Team :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Liebevoll eingepackt. Danke :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von myregio24.de am 19.01.2021 :

Danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden mit unseren Produkten warst. Bis zum nächsten mal.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Ich habe selten so einen netten,zuverlässigen, schnellen Kontakt erlebt wie hier.Vielen Dank nochmal

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von myregio24.de am 09.12.2020 :

Vielen Dank für deinen Einkauf bei MyRegio24. Wir freuen uns, dass dein Einkaufserlebnis positiv war. Bis zum nächsten Mal. Dein MyRegio24 Team.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
08.11.2020

Fast payment and delivery, also very nice packaging.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von myregio24.de am 11.11.2020 :

Thank you for your positive feedback

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2020

Habe dort das erste mal bestellt, und werde es bestimmt wieder tun. Alles top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von myregio24.de am 11.11.2020 :

Danke für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du zufrieden warst, bis zum nächsten Mal.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Ich bin wirklich super zufrieden. Die Qualität ist auch sehr hochwertig. Würde immer wieder dort bestellen. Das Team ist auch sehr freundlich. Einfach Top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von myregio24.de am 11.11.2020 :

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir geben unser bestes, um euch einen Qualitativ hochwertiges Einkaufserlebnis zu geben.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Bin mehr als zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von myregio24.de am 11.11.2020 :

Das freut uns zu hören. Vielen Dank für die positive Bewertung.

Antworten