Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myskai.ch

3.740

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

myskai.ch

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 27.147 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Myskai

Bresteneggstrasse 4

5033 Buchs AG

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myskai.ch

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.59 / 5

SEHR GUT

aus 342 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.63
Angebot und Auswahl
4.63
Qualität der Ware
4.65
Qualität der Ware
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.26
Preis- /Leistungsverhältnis
4.26
Kundenbetreuung / Service
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.64
Zahlungsmöglichkeiten
4.54
Zahlungsmöglichkeiten
4.54
Verpackung und Versand
4.73
Verpackung und Versand
4.73
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance VISA-Card

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2867330
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Tolle Idee zum Freunde überraschen.Einfach und schnell zu bestellen. grosse Auswahl und gute qualität. Lieferung pünktlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2856570
Sterne: 4.71Details
31.05.2021

Die personalisierten Kaugummis sind sehr schön und eine wahre Überraschung für den beschenkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2856358
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

originell, speditiv, zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2200382
Sterne: 4.43Details
31.05.2021

Gute Idee mit den bedruckbaren Kaugummis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1368945
Sterne: 5.00Details
21.05.2021

Ich habe nicht zum ersten Mal bestellt. Es hat alles sehr gut geklappt und ich freue mich auf die Reaktion der Beschenkten;.)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-759828
Sterne: 4.50Details
20.05.2021

Mehr Auswahl an Bildern wäre toll…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2834641
Sterne: 4.29Details
15.05.2021

Tip top, bin sehr zufrieden! TWINT als Zahlungsmöglichkeit wäre noch ein plus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2821355
Sterne: 4.43Details
07.05.2021

Unkomplizierte Gestaltung, super schneller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2808767
Sterne: 4.17Details
03.05.2021

Gerne hätte ich den Aufdruck farbig gehabt. Ansonsten bin ich positiv von der Auflösung und Schnelligkeit überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2807063
Sterne: 4.71Details
29.04.2021

Ich habe die Kaugummi Variante für Geburtstag gewählt und es kam super bei den Beschenkten an. Gerne wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2310624
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Super wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2790468
Sterne: 4.71Details
20.04.2021

Eine tolle Möglichkeit, ein spezielles und individuelles Geschenk oder Mitbringsel zu gestalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2788745
Sterne: 4.50Details
19.04.2021

Bin insgesamt sehr zufrieden. Die Qualität des Druckes ist super, ich bin erstaunt, wie gut man kleine Details sieht. Weniger gut finde ich die Verpackung. Der Geschenkkarton wird direkt ohne Umschlag versendet, so dass er beim Weiterverschenken etwas lädiert ausschaut. Ich denke, die meisten bestellen diese Kaugummis ja nicht für sich selbst, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2762516
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Super zufrieden!! Sehr schnelle Lieferung! Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2759383
Sterne: 4.71Details
02.04.2021

Ich bin per Zufall im Internet darauf gestossen...(konnte bei Profity ein Gutschein für myskai wählen) Habe es als Ergänzung für ein Geburtstagsgeschenk gekauft. Hammer:-) werde sicherlich wieder bestellen, sieht und schmeckt super. Für alle die Kaugummi mögen ein super Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746169
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich habe schön öfters bei mySkai bestellt, die Abwicklung funktionierte einwandfrei und die Beschenkten hatten jedes Mal grosse Freude!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1077903
Sterne: 4.86Details
28.03.2021

einfach zu erstellen, originelle Symbole zur Auswahl, schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MYRTELI ShopVot...
Sterne: 4.57Details
19.03.2021

Ich finde die selbst gestalteten Kaugummis richtig originell als Geschenk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1462604
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Klappt immer Tip Top !!! Kommt als Werbung immer toll an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2709738
Sterne: 4.43Details
08.03.2021

Schnelle Lieferung. Bereits zum Verschenken verpackt. Auswahl Sujet etwas knapp. Aber mit dem eigenen Foto super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)