Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myskai.ch

3.710

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

myskai.ch

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Unternehmensdaten | 25.179 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Myskai

Bresteneggstrasse 4

5033 Buchs AG

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myskai.ch

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.58 / 5

SEHR GUT

aus 433 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Qualität der Ware
4.64
Qualität der Ware
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.23
Preis- /Leistungsverhältnis
4.23
Kundenbetreuung / Service
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.65
Zahlungsmöglichkeiten
4.55
Zahlungsmöglichkeiten
4.55
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.72

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance VISA-Card

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2762516
Sterne: 5.00Details
04.04.2021

Super zufrieden!! Sehr schnelle Lieferung! Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2759383
Sterne: 4.71Details
02.04.2021

Ich bin per Zufall im Internet darauf gestossen...(konnte bei Profity ein Gutschein für myskai wählen) Habe es als Ergänzung für ein Geburtstagsgeschenk gekauft. Hammer:-) werde sicherlich wieder bestellen, sieht und schmeckt super. Für alle die Kaugummi mögen ein super Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2746169
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Ich habe schön öfters bei mySkai bestellt, die Abwicklung funktionierte einwandfrei und die Beschenkten hatten jedes Mal grosse Freude!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1077903
Sterne: 4.86Details
28.03.2021

einfach zu erstellen, originelle Symbole zur Auswahl, schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MYRTELI ShopVot...
Sterne: 4.57Details
19.03.2021

Ich finde die selbst gestalteten Kaugummis richtig originell als Geschenk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1462604
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Klappt immer Tip Top !!! Kommt als Werbung immer toll an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2709738
Sterne: 4.43Details
08.03.2021

Schnelle Lieferung. Bereits zum Verschenken verpackt. Auswahl Sujet etwas knapp. Aber mit dem eigenen Foto super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1372027
Sterne: 4.83Details
08.03.2021

Comme d'habitude, myskai est toujours une belle idee de cadeau

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2704340
Sterne: 4.43Details
05.03.2021

Sehr einfache Handhabung. Sehr rascher Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2690270
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Twint wäre super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2445087
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Wie immer begeistertes Echo ausgelöst mit myskai.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2299267
Sterne: 4.57Details
22.02.2021

Es hat super geklappt..auch die auslieferung auf den bestimmten Termin..Danke schön..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2676951
Sterne: 4.71Details
22.02.2021

Meine Nichten habens geliebt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2675704
Sterne: 4.71Details
18.02.2021

Leider wurde im Vorfeld keine Lieferfrist angegeben, deshalb war ich dann um so erfreuter, dass der kurzfristige Liefertermin eingehalten werden konnte. SUPER! herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bimi
Sterne: 5.00Details
18.02.2021

Sehr einfach, sehr günstig und top Qualität! Ich wurde positiv überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2670095
Sterne: 4.00Details
16.02.2021

Der Bestellvorgang war extrem mühsam und wurde 3x irgendwann einfach abgebrochen - Warenkorb leer. Ich war so frustriert, dass ich aufgegeben habe. Zum Glück habe ich dann eine E-Mail erhalten von MySkai. Ich finde das Produkt und die Idee nämlich wirklich super und bin begeistert davon. Der Bestellprozess muss aber verbessert werden. Würde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Yves
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Reibungsloser, schneller Ablauf. Top Ware war schon nach 3 Tagen geliefert. Einzigartig und persönlich eine tolle Geschenkidee. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2668992
Sterne: 4.71Details
15.02.2021

Ich habe die Kaugummis schon zum 3. Mal verschenkt und es ist an sich alles tiptop. Nur war jedes Mal dem Beschenkten nicht auf Anhieb ersichtlich, dass es sich um ein Geschenk handelt und nicht irgendwelche Werbung ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2661313
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Ich fand die personalisierten Kaugummis eine super Idee um jemanden einfach einen lieben Gruss per Post zuzustellen (vor allem in dieser Zeit). Dies war jetzt meine erste Bestellung aber sicherlich nicht die Letzte :-). Sehr einfache Handhabung der App. Superschnelle Bearbeitung. Habe am Sonntag bestellt und die Kaugummis waren bereits am Mittwoch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2661709
Sterne: 4.43Details
12.02.2021

Schneller Versand, innert wenigen Tagen bei mir angekommen, super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)