Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mysoulglow.com

109

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mysoulglow.com

Uhren u. Schmuck - Schmuck

SoulGlow ist ein von Freunden- und Familienangehörigen geführter Herzens-Shop, welcher sich auf den fairen & ethischen Handel von spirituellen Artikeln fokussiert hat.

Unternehmensdaten | 1.039 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mysoulglow

Heinrich-Meißner-Str. 20

71711 Steinheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mysoulglow.com

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 99 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Verpackung und Versand
4.99
Verpackung und Versand
4.99
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

98 98 0 0
Sterne: 5.00Details
05.08.2023

Steine sind wunderschön und alle liebevoll verpackt. Dies war bestimmt nicht mein letzter Einkauf Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.08.2023

meine speziellen Wünsche wurden erfüllt u liebevoll umgesetzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.60Details
04.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
02.08.2023

Die Steine sind so voller High Energie. Die Päckchen sind mit Liebe gepackt und verschickt. Die Steinen sind als wunderschöne Schmuckstücke kreiert und ich fühle mich sehr wohl, wenn ich sie trage und spüre die Magie und Heilkraft. Danke an Mila und ihre Feen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
25.07.2023

Super schöne Schätze und super freundlicher Service - jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
20.07.2023

Es steckt so viel Herz in dem Shop. Von der Auswahl und Präsentation bis hin zum liebevoll verpackten Paket. Der Kundenservice ist hervorragend und die Steine in bester Qualität. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
13.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
12.07.2023

Sehr netter Kontakt, geht auf individuelle Ansprüche unkompliziert ein, ausgezeichneter Service, Sehr schöne Verpackung, unbedingt empfehlenswert,vertrauensvoller Kauf mit hohem Sympathiefaktor, Kommunikation seriös und prompt.Immer wieder gerne. Danke noch mal an dieser Stelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
04.07.2023

Meine zweite Bestellung bei euch wow...so so so schön.Extrem liebevoll verpackt,einfach wow.Da merkt man richtig das Herzblut was hier in Soulglow steckt. I Love It!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.07.2023

Überaus freundliche und kompetente Beratung, sehr schneller und gut verpackter Versand, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.06.2023

Eine tolle Auswahl mit so guter Qualität der Produkte. Dazu noch eine liebevolle Betreuung. Vielen Dank, ich bestelle gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2023

Ein wirklich liebevoll gestalteter Shop, der Kontakt zu Mila war super super emphatisch! Das Päckchen war so wunderbar verpackt, mit so viel Liebe. Ich werde wieder hier meine Schätze suchen. Danke für alles und bis sicher ganz bald! Liebe Grüße Conny

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2023

Ich kann wirklich überall nur 5 Sterne geben. Bin total begeistert. Die bestellten Sachen waren total süß und mit so viel Liebe verpackt! Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
07.06.2023

Die Armbänder sind sehr schön aber auch sehr eng, ich habe kein dickes Handgelenk...vielleicht wäre es gut wwenn man Maße zu den Armbänder hätte. Ich hoffe das Gummi hält :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2023

Ich liebe es bei soulglow einzukaufen ..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
30.05.2023

Es ist einfach wundervoll verpackt. ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
30.05.2023

Ich habe hier einen schönen, und von der Form her besonderen Lepidolith Anhänger bekommen. Er war liebevoll verpackt und es gab noch ein extra Steinchen dazu. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)