Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mysoulglow.com

114

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mysoulglow.com

Uhren u. Schmuck - Schmuck

SoulGlow ist ein von Freunden- und Familienangehörigen geführter Herzens-Shop, welcher sich auf den fairen & ethischen Handel von spirituellen Artikeln fokussiert hat.

Unternehmensdaten | 1.072 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Mysoulglow

Heinrich-Meißner-Str. 20

71711 Steinheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

mysoulglow.com

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 100 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.91
Angebot und Auswahl
4.91
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Verpackung und Versand
4.99
Verpackung und Versand
4.99
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

99 99 0 0
Sterne: 4.40Details
07.06.2023

Die Armbänder sind sehr schön aber auch sehr eng, ich habe kein dickes Handgelenk...vielleicht wäre es gut wwenn man Maße zu den Armbänder hätte. Ich hoffe das Gummi hält :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2023

Ich liebe es bei soulglow einzukaufen ..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
30.05.2023

Es ist einfach wundervoll verpackt. ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
30.05.2023

Ich habe hier einen schönen, und von der Form her besonderen Lepidolith Anhänger bekommen. Er war liebevoll verpackt und es gab noch ein extra Steinchen dazu. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.05.2023

Sehr herzlicher, freundlicher und kompetenter Umgang mit Kunden. Man fühlt sich einfach wohl dort einzukaufen und die Ware ist Atemberaubend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
21.05.2023

Ich habe schon mehrfach bei SoulGlow bestellt und war immer super zufrieden! Die Pakete kamen immer sehr gut verpackt und unbeschädigt bei mir an. Außerdem war der Versand jedes Mal super schnell. Alles ist sehr liebevoll verpackt und individuell an den Kunden gerichtet, was mir sehr zu spricht. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Ich lieb den Shop einfach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.05.2023

Ich habe hier meinen Wunschstein erhalten und freue mich immer wieder auf das liebevoll verpackte Geschenk. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2023

Erstklassige Ware. Blitzschnell versendet und auch ganz liebevoll mit persönlicher Note verpackt! Hier bestellen wir gerne wieder. Sascha und Bianca

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
09.05.2023

Schnelle Lieferung, wunderschöne Ware und sehr liebevoll verpackt! Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2023

Die Ware ist spitze und sehr liebevoll verpackt. Ich habe meine Ware außerdem sehr schnell erhalten. Sehr guter Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.04.2023

Einfach ein super netter Kontakt. Und so so schöne Steine erhalten. Bin mega happy und kann den Shop nur weiterempfehlen. Überlege auch schon mit der nächsten Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2023

Absolute Begeisterung.Das Paket wird mit so viel Liebe verpackt,die Qualität ist hervorragend.Viiiielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
26.04.2023

Ich bin sehr begeistert mit wie viel liebe und Leidenschaft der Shop betrieben wird. Es wird sich soooo viel Mühe gegeben auch abseits der Produkte wurde ich mit so viel lieben Worten unterstützt und das rechne ich hoch an. Die Produkte sind wunderschön. Es kommt laufend neue Ware und diese kommt so mit viel Liebe verpackt an ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2023

Ein sehr persönlicher und liebevoller Shop, das merke ich bei jedem Kontakt und jedem Steinchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)