Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 27.893 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1365514

ShopVoter-1365514
Sterne: 4.43Details
10.01.2019

Good connection to Dubai, but unfortunately not so good when calling to India (hard to hear, echoes sometimes )... Still quite ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1365076

ShopVoter-1365076
Sterne: 4.71Details
09.01.2019

Klappt prima, gute Sprachqualität und spart einen Haufen Geld. Kundenservice nach einem kleinen Problem mit einer Nummer hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1364442

ShopVoter-1364442
Sterne: 5.00Details
09.01.2019

Schnell unkompliziert sehr nette Kontakt beim fragen Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

pcgueonline

pcgueonline
Sterne: 5.00Details
09.01.2019

Guten Morgen! Sie sind ein Top Unternehmen. Werde Sie herzlichst weiterempfehlen. Danke dem ganzen Team. Liebe Grüße Gaar Günther

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sako Emir

Sako Emir
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Sehr guter Leistung und Qualität ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Slawo Heller

Slawo Heller
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Ich freue mich sehr das es mytello gibt, ich telefonierte sehr viel mit der Familie in Polen und durch mytello kann ich öfter zb. mein Bruder anrufen. Ich kann nur jedem empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1362351

ShopVoter-1362351
Sterne: 3.71Details
07.01.2019

Ich bin sehr zufrieden. Einige mal gibt es Schwierigkeiten mit der Verbindung,das trübt aber nicht meine Bewertung. Danke für das Preis Leistungsverhältnis. MfG Elflein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1360787

ShopVoter-1360787
Sterne: 4.00Details
06.01.2019

Funktioniert bestens. Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1360109

ShopVoter-1360109
Sterne: 5.00Details
06.01.2019

bin angenehmst überascht über die tollen Leistungen, weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopvoter 2344

Shopvoter 2344
Sterne: 5.00Details
05.01.2019

Very good and easy service to use.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-946414

ShopVoter-946414
Sterne: 5.00Details
05.01.2019

ich bin sehr zufrieden, weil die Verbindungen immer klappen und die Qualität der Gespräche sehr gut ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1359131

ShopVoter-1359131
Sterne: 5.00Details
05.01.2019

Ich benutze mytello seit einem Jahr. Bin voll zufrieden und bis heute denke ich nicht an anderen Anbieter um ins Ausland zu telefonieren. Alles stimmt. Kann es nur weiter empfehlen. A. F.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1356614

ShopVoter-1356614
Sterne: 4.86Details
04.01.2019

Nach den Anfangsschwierigkeiten, die wahrscheinlich auf meine Unerfahrenheit zurückzuführen waren,hat der Anruf eben nach Namiba auf das Smartphone meiner Tochter mit bester Tonqualität und preisweret geklappt. Gruß Schä

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1357708

ShopVoter-1357708
Sterne: 4.71Details
04.01.2019

Credit lasts for ever. This is truly a cheap service without any hidden costs you get with so many other providers. Great service by Martin, he is very helpful

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1357624

ShopVoter-1357624
Sterne: 4.86Details
03.01.2019

Bis jetzt sehr zufrieden und empfehlungswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mosquito50

Mosquito50
Sterne: 5.00Details
03.01.2019

I would recommend myTello to all my family and friends. This company has by far the cheapest rates for international calls from Australia to Switzerland. I have used this service a few times since joining a few weeks ago and thus far connection has been instantaneous and the quality of connection has been superb. Just love mytello!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1356823

ShopVoter-1356823
Sterne: 5.00Details
03.01.2019

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1356580

ShopVoter-1356580
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Seit einigen Monaten telefoniere ich mit mytello regelmässig nach Slowenien. Die Verbindung klappt stets schnell und zuverlässig und die Sprachqualität ist hervorragend. Schade, dass ich nicht schon früher mit mytello telefoniert habe. Ich kann mytello wärmstens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

telefonio

telefonio
Sterne: 4.43Details
02.01.2019

Alles funktioniert einwandfrei. Kein Streß mehr bei Auslandstelefonaten, von jedem Anschluß, Festnetz und mobil, einsetzbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

jas

jas
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Einfach, günstig, schnell! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)