Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 27.893 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1339619

ShopVoter-1339619
Sterne: 5.00Details
18.12.2018

Gute Verbindung nach Afrika , in meinem Falle insbesondere Burkina Faso.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Turtle

Turtle
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

ich freue mich dass es mytello gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hidayatkhan97

hidayatkhan97
Sterne: 4.71Details
17.12.2018

I used it First Time but the Communication Service is awesome.RECOMMENDED EVERYONE TO USE IT.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

VLADI

VLADI
Sterne: 5.00Details
17.12.2018

Hallo, danke für Ihre Email. Herr MArtin ist dernette Mann, der immer sehr hilfsbereit ist und sofort sachlich und sehr fachkundig an  meine alle Fragen Antwort wusste. Alles Prima !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1335628

ShopVoter-1335628
Sterne: 5.00Details
16.12.2018

Einfach supper!!! Alles erledigt SOGAR am Sontag (dritten Adwend).Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1335168

ShopVoter-1335168
Sterne: 4.83Details
16.12.2018

Erfüllt seinen Zweck. Einfach und billig. Keine versteckten Kosten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1333947

ShopVoter-1333947
Sterne: 4.00Details
15.12.2018

sekundengenaue Abrechnung wäre super, manche Gespräche kommen nicht bei der richtigen Nummer an, trotz see Einwahlnummer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1333428

ShopVoter-1333428
Sterne: 5.00Details
15.12.2018

Schönen Guten Tag aus Pinneberg/HH, wir sind sehr froh, Sie gefunden zu haben. Wir haben viele Familien Mitglieder und Freunde außerhalb D. Preis/Leistung ist optimal, alles professionell konzipiert! Wir können Sie gerne weiter empfohlen. Wir bedanken uns und grüßen Sie herzlich, Franz Klein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1333025

ShopVoter-1333025
Sterne: 4.86Details
15.12.2018

Everything is A1 I have two issues however: 1- if you don’t use it regularly, you lose access for a while; short while but inconvenient 2- when registering a second number, the initial number becomes inaccessible. All in all a good service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ionas Berlin

Ionas Berlin
Sterne: 5.00Details
14.12.2018

Thanks mytello you are really perfect perfect perfect I am very pleased that I can talk with my family constantly, I suggest it to everyone,,,,,❤️ Ionas from Berlin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1331991

ShopVoter-1331991
Sterne: 4.43Details
14.12.2018

Sehr kostengünstiges Angebot. Einfache Bedienung. Freundlicher Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

marianneklatt

marianneklatt
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Ich bin sehr zufrieden. Telefonieren und Kundenservice ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1330213

ShopVoter-1330213
Sterne: 4.43Details
13.12.2018

Ich finde es gut das es so etwas gibt auf jeden Fall preiswerter als vom Anbieter anzurufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Florian Keckeis

Florian Keckeis
Sterne: 4.71Details
13.12.2018

Der anfängliche Ärger über die fehlende Telefon-Hotline machte SCHNELL dem ungemein positiven Erstaunen über die prompte und v.a. exakte und kundige Beantwortung der E-Mails platz. In diesem Sinne ein Hinweis an die Chef-Etage: Herrn Martin Bauer UNBEDINGT warm halten!! Einen Stern Abzug gibt's bei den Zahlungsmöglichkeiten, weil es u.U. doch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1327312

ShopVoter-1327312
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Top! Danke! Endlich überschaubare Kosten beim Auslandstelefonat und keine Abzocke wie bei Congstar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1328459

ShopVoter-1328459
Sterne: 4.43Details
12.12.2018

Kann im PC meine Kontakte nicht sehen (nur die 20 letzten Verbindungen). Wenn ich vom Festnetz tel. will muss ich erst im Smartphone die Kurznummer suchen. Umständlich! Es gibt auch für Kontaktangaben mit Mytello im PC keinen Hinweis. Sonst bin ich sehr zufrieden. Preis/Leitung Verhältnis super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1326559

ShopVoter-1326559
Sterne: 4.57Details
11.12.2018

Verwende mytello um mit meiner Tochter in Neuseeland zu telefonieren wenn kein Internet zur Verfügung steht. Funktioniert einwandfrei. Der Preis ist ok. Habe schon viele Anbieter gesehen, die erheblich teurer sind. Bei Anfrage zu technischen Problemen per Mail zügige Antwort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1326514

ShopVoter-1326514
Sterne: 5.00Details
11.12.2018

Bis jetzt habe ich eine sehr gute Erfahrung gehabt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1325823

ShopVoter-1325823
Sterne: 4.14Details
11.12.2018

Bin recht zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Necko

Necko
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Mytelo finde ich echt gut. Günstig telefonieren genaue Abrechnung.Servis ist auch gut. Ich bleibe Mytelo Kunde weiter. Meine Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)