Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 27.894 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

San

San
Sterne: 5.00Details
29.11.2018

We wouldn't be able to talk to my husbands family so often without your services. Thank you so much!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1302648

ShopVoter-1302648
Sterne: 5.00Details
28.11.2018

Ich kann diesen Anbieter nur ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Der Service ist einfach spitze und die Verbindungsqualität optimal.Einfach fantastisch!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1302112

ShopVoter-1302112
Sterne: 5.00Details
28.11.2018

Sehr gute App! Hatte mal eon Anliegen wurde sofort erledigt! Kann nur weiter Empfohlen werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1300481

ShopVoter-1300481
Sterne: 5.00Details
27.11.2018

Ich war positiv überrascht und bis jetzt sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1271259

ShopVoter-1271259
Sterne: 5.00Details
26.11.2018

Einfach nur TOP! Alles BESTENS!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1300065

ShopVoter-1300065
Sterne: 5.00Details
26.11.2018

Very good service. Unbeatable price. Line quality is A1. Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

solyluna

solyluna
Sterne: 4.86Details
26.11.2018

Very happy with mytello-- my whole family can talk to my son in new zealand now, for next to no money, what a luxury and a blessing! thank you for providing this amazing service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1298052

ShopVoter-1298052
Sterne: 4.43Details
25.11.2018

Bin in großen und ganzen sehr zufrieden vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1294099

ShopVoter-1294099
Sterne: 4.86Details
22.11.2018

Es ist nur zu empfehlen, sich bei mytello anzumelden, um Auslandsgespräche günstig führen zu können. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1287236

ShopVoter-1287236
Sterne: 5.00Details
22.11.2018

Sehr zufriden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1292749

ShopVoter-1292749
Sterne: 4.17Details
21.11.2018

Gute Qualität zum günstigen Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mario Hill

Mario Hill
Sterne: 5.00Details
21.11.2018

Betreuung, Service, Preisleistung, Tonqualität, alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Henners

Henners
Sterne: 4.86Details
21.11.2018

Funktioniert super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1290437

ShopVoter-1290437
Sterne: 5.00Details
21.11.2018

Großartige, sehr empfehlenswerte Möglichkeit, bei Auslandsanrufen Geld zu sparen! Da ich beruflich sehr viel von Spanien nach Deutschland telefonieren muss, ist es für mich die perfekte Verbindung! Außerdem habe ich den Eindruck - und hoffe sehr, dass es so bleibt -, dass ich so gut wie gar kein Geld fürs Telefonieren ins Ausland ausgebe. Auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop-Voter-1290009

Shop-Voter-1290009
Sterne: 5.00Details
20.11.2018

Unkompliziert und praktisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ifach45

ifach45
Sterne: 4.71Details
20.11.2018

Wir sind sehr zufrieden. Besonders die Einfache Aufladung des Guthabens ist toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1289670

ShopVoter-1289670
Sterne: 4.86Details
20.11.2018

Gutes Angebot, günstige Preise, Gesprächsqualität 90 %, manchmal klagt mein Vater in Italien, das er mich nicht ganz versteht - was genau kann ich nicht nachvollziehen, oder worin die Ursache besteht. Kann theor. auch eine Ursache bei mir sein. Bei 20 Anrufen, gibt es ca. einmal Probleme. Gut verständliche Homepage und handling. Für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1289123

ShopVoter-1289123
Sterne: 5.00Details
19.11.2018

Ich nutze mytello nun fast schon ein Jahr und bin überaus zufrieden. Da ich Freunde und Bekannte in nahezu allen Erdteilen habe, nutze ich mytello um kostengünstig regelmäßig mit diesen zu kommunizieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PeGe, Sydney

PeGe, Sydney
Sterne: 4.86Details
19.11.2018

just joined this service and due to the fact you have to connect every target phone number with a local number provided from mytello first, it very much reminds me on pennytel, we had in Australia for many years. But it differs in service quality, where mytello is much faster and better. So far I can just say I like it

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1286128

ShopVoter-1286128
Sterne: 4.71Details
18.11.2018

Sehr guter Service und sehr gute Verbindung sowohl nach Slowakei als auch nach Australien.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)