Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 21.724 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Erfüllung und Qualität
4.50
Erfüllung und Qualität
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

ShopVoter-1497617

ShopVoter-1497617
Sterne: 5.00Details
12.04.2019

Good service, does what it says and is cheap and convenient - would definitely recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1495711

ShopVoter-1495711
Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Exceedingly useful for making overseas phone calls

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Herbert Metzler

Herbert Metzler
Sterne: 5.00Details
11.04.2019

Top Preis-Leistungsverhältnis und hervorragender, schneller, effizienter Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1499404

ShopVoter-1499404
Sterne: 5.00Details
10.04.2019

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1499102

ShopVoter-1499102
Sterne: 5.00Details
10.04.2019

Für mich persönlich ist es die einfachste und billigste Lösung meine Kontakte in Österreich anzurufen. Besonders Kontakte mit Mobiltelefon ohne „Apps“.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1495562

ShopVoter-1495562
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Da meine Verwandtschaft auch im Ausland lebt bin ich sehr zufrieden, dass ich meine Telefonosten durch mytello drastisch senken konnte. Werde es meinen Bekannten gerne weiter empfehlen und auch in Zukunft das Angebot nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1489948

ShopVoter-1489948
Sterne: 5.00Details
07.04.2019

Wir sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1493277

ShopVoter-1493277
Sterne: 5.00Details
06.04.2019

TOP zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GesWesen

GesWesen
Sterne: 4.14Details
06.04.2019

Danke, ich bin mit mytello sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1488105

ShopVoter-1488105
Sterne: 4.86Details
06.04.2019

Ich reise geschaeftlich viel und mytello hilft mir meinen Mobilfunk Tarif optimal auszunutzen. Die iPhone Integration ist perfekt, optisch ansprechend und intuitive. Die technische Qualitaet der Verbindung ist in ueber 90% der Faelle perfekt und meine Rufnummer wird immer uebertragen (wichtig so dass der/die Angerufene Weiss wer anruft). Ich bin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1487170

ShopVoter-1487170
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Alles was man braucht, unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1490022

ShopVoter-1490022
Sterne: 5.00Details
04.04.2019

Bin mit Mytello sehr zufrieden! Verbindungen sind einwandfrei. Die Bezahlung per Paypal finde ich sehr gut. Die Gebühren fürs Telefonieren spitzte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1489011

ShopVoter-1489011
Sterne: 4.43Details
03.04.2019

bisher gab es keine Probleme mit den Verbindungen ins Ausland, was bei einer von mir genutzten SIP-Nummer nicht immer so ist. Ich habe MYTELLO auch meinen Partnern in Brasilien empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Channa

Channa
Sterne: 4.86Details
03.04.2019

Every 48 hours or even more frequently I phone my 98-yr-old father, who recently entered hospice care, and my sister who is his power of attorney. MyTello has been a blessing to my peace of mind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1482532

ShopVoter-1482532
Sterne: 4.86Details
02.04.2019

I am very pleased with mytello service. I am using it for over see calls both land line and cell phone. To me, this is the best long distance provider by all mean so far. Thank you mytello and keep going this way.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1485665

ShopVoter-1485665
Sterne: 5.00Details
01.04.2019

Also alles Top man kann nichts bemängeln alles perfekt kann man nur weiterempfehlen top top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1485188

ShopVoter-1485188
Sterne: 5.00Details
01.04.2019

Qualität und Preis passen perfekt zu unseren Anforderungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1484014

ShopVoter-1484014
Sterne: 3.14Details
31.03.2019

The main problem is connectivity it's unreliable it takes a lot of tries to maybe get through and connect. I'll give it another try.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Molenbeek19

Molenbeek19
Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Problemlos einfach unbürokratisch Ansage für Verbrauch wäre ein plus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
30.03.2019

Ich benutze mytello für wenige (eigentlich eine) Nummern nach Ungarn. Funktioniert perfekt und ist preiswert.Bedienung ist kinderleicht. Tonqualität war bisher spitze. Immer beim ersten mal. Ich bin restlos zufreiden (daher alles 5 sterne, obwohl ich z.B. den Kundenservice nicht bewerten kann, da nie gebraucht) Vorher habe ich einen Dienst mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)