Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 21.724 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Erfüllung und Qualität
4.50
Erfüllung und Qualität
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

Scholz,RALF

Scholz,RALF
Sterne: 5.00Details
29.03.2019

Hat bisher alles bestens funktioniert.bei kleinen Problemen ist der Kundendienst immer bereit zu helfen.vorbildlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rene D.

Rene D.
Sterne: 4.86Details
29.03.2019

Bin sehr zufrieden, funktioniert tadellos, cleveres System mittels zugeordneter Nummer, keine komplizierte Vorwahl!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1481556

ShopVoter-1481556
Sterne: 4.43Details
29.03.2019

Aless Bestens!!! Vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

pelineumann

pelineumann
Sterne: 5.00Details
29.03.2019

sprachqualität ist sehr gut und die preise sind "hammer". bin sehr zufriededen. weiter machen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1480728

ShopVoter-1480728
Sterne: 4.14Details
29.03.2019

Sometimes the connection is disturbed or the line went dead, but in general very useful service to attractive price. I will continue to use it.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1475030

ShopVoter-1475030
Sterne: 5.00Details
28.03.2019

Ich bin voll in ganzem zufrieden .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1479369

ShopVoter-1479369
Sterne: 5.00Details
28.03.2019

Bin sehr überrascht und erfreut, wie einfach es mit Mytello geht. Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1476331

ShopVoter-1476331
Sterne: 3.57Details
26.03.2019

Öffter werden gespreche unterbrochen und nicht verstanden versuchen see verbindung qualität zu verbessern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1474847

ShopVoter-1474847
Sterne: 4.86Details
25.03.2019

Es hat bisher alles sehr gut geklappt. Alle Verbindungen konnte sehr schnell hergestellt werden. Die Tonqualität ausgezeichnet, auch z. B. mit Namibia. Abrechnung übersichtlich und korrekt. Hartmut Papke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jo Wing

Jo Wing
Sterne: 5.00Details
25.03.2019

Ich verwende die Möglichkeit mit Mytello nach FIJI ( 17.000 km Entfernung ) zu telefonieren und bin äußerst zufrieden mit dem Service . Erstaunlicherweise ist die Sprachqualität hervorragend und die Verbindung kommt ruck zuck zu stande .. Der Minutenpreis beträgt ca. ein Viertel vom normalen Handytarif , das ist ok .. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1474452

ShopVoter-1474452
Sterne: 5.00Details
25.03.2019

Bis jetzt klappt alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1474383

ShopVoter-1474383
Sterne: 4.71Details
25.03.2019

Verbindungen kommen problemlos und mit guter Sprachqualität verlässlich zustande und sind weit günstiger, als wenn über andere Anbieter gewählt würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1470682

ShopVoter-1470682
Sterne: 4.86Details
24.03.2019

..bis jetzt alles superb gelaufen, ausser eines Icons für iPad sowie iPhone, wenn das so weitergeht, dann steige ich aus 10787 oder anderen Anbietern aus. Bemerkung, da ich nicht 100 % EU bin, muss ich wahrscheinlich einiges in Kauf nehmen. Aber unter dem Strich alles in bester Ordnung. Ich muss es aber erwähnen, da ich ohne kundenorientierte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1471446

ShopVoter-1471446
Sterne: 4.86Details
23.03.2019

Tolles Service um günstig ins Ausland, und auch über Kontinente hinweg zu telefonieren. Einfach, unkompliziert und sehr zuverlässig. Empfehle ich gern weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1471134

ShopVoter-1471134
Sterne: 4.43Details
22.03.2019

Sehr gute Erfahrung, wurde ich weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1469665

ShopVoter-1469665
Sterne: 5.00Details
21.03.2019

Immer wieder - gute Verbindung zw CH und IT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

thognes

thognes
Sterne: 5.00Details
21.03.2019

Ich habe lange nach einem Anbieter gesucht, um einigermaßen preisgünstig vom Mobil- und vom Festnetz aus u.a. ins Baltikum zu telefonieren. Bei einigen Versuchen mit recht bekannten Providern bin ich leider nicht glücklich geworden, beispielsweise werden Telefonate nach Lettland nur unzureichend unterstützt. Bei mytello habe ich nun einen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1410096

ShopVoter-1410096
Sterne: 5.00Details
20.03.2019

gute und individuelle Betreuung jederzeit, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1467565

ShopVoter-1467565
Sterne: 5.00Details
20.03.2019

Sehr gute und unkomplizierte Lösung günstig ins Ausland zu telefonieren. Es funktioniert einwandfrei. Toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rolf Fischer

Rolf Fischer
Sterne: 5.00Details
20.03.2019

Bin äusserst zufrieden mit Mytello. Es passt alles. Habe Mytello schon mehrfach weiterempfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)