Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 37.605 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-947653

ShopVoter-947653
Sterne: 5.00Details
12.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-947479

ShopVoter-947479
Sterne: 5.00Details
12.01.2018

Ich benutze seit längerer Zeit mytello für alle meine Ausland-Telefonate. Bis heute bin ich mit deren Service sehr zufrieden und finde auch den Preis sehr angemessen. Zudem habe ich auch eine Adresse für allfällige Reklamationen erhalten, welche ich aber bis dato nicht in Anspruch nehmen musste. Ich kann mytello nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-947413

ShopVoter-947413
Sterne: 5.00Details
12.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-947319

ShopVoter-947319
Sterne: 4.32Details
12.01.2018

Mytello erfüllt allen Anfoerungen meinerseits. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-946114

ShopVoter-946114
Sterne: 4.70Details
12.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-944183

ShopVoter-944183
Sterne: 3.60Details
10.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-942344

ShopVoter-942344
Sterne: 4.65Details
10.01.2018

Gute Service!Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Milan-17-07

Milan-17-07
Sterne: 4.80Details
08.01.2018

Die günstigste und angenehmste Art ins nicht EU Ausland zu Telefonieren.Super Service !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-942774

ShopVoter-942774
Sterne: 5.00Details
08.01.2018

habe my tello jetzt ein jahr das beste was es je gab funktioniert einwandfrei bin happy danke edi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-941902

ShopVoter-941902
Sterne: 5.00Details
08.01.2018

Alles süper

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-941050

ShopVoter-941050
Sterne: 5.00Details
08.01.2018

Sehr Sehr Super Service. Ich kann für jeder weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-942211

ShopVoter-942211
Sterne: 5.00Details
07.01.2018

Super Möglichkeit um günstig zu telefonieren, habe gefühlt ewig mit 10 Euro telefoniert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-942205

ShopVoter-942205
Sterne: 5.00Details
07.01.2018

Ich bin sehr zufrieden. Alles paletti.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-942161

ShopVoter-942161
Sterne: 5.00Details
07.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tawfik

Tawfik
Sterne: 4.80Details
07.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-940800

ShopVoter-940800
Sterne: 5.00Details
05.01.2018

Great customer service reliable communication

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-940752

ShopVoter-940752
Sterne: 5.00Details
05.01.2018

Nach den ersten Tagen der Nutzung ist meine Erfahrung sehr positiv. Das Preisleistungsverhältnis bei Anrufen zu Mobilnummern in Brasilien ist im Vergleich zur Telekom Country Flat 2.5 sehr gut. Einstellmöglichkeiten sind sehr gut. Alles funktioniert und Kostenkontrolle ist dank Prepaid auch sehr gut. Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-940094

ShopVoter-940094
Sterne: 5.00Details
05.01.2018

Ich kann Mytello wirklich nur empfehlen. Sehr gute Verbindung und bei Fragen: Sehr schneller, freundlicher Kontakt. TipTop!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-939427

ShopVoter-939427
Sterne: 5.00Details
05.01.2018

Es klappt alles ganz ausgezeichnet. Wenn eine Frage auftaucht wird sie in kürzester Zeit beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-937451

ShopVoter-937451
Sterne: 5.00Details
04.01.2018

Vielen Dank für euren Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)