Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 37.693 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

Esta Bien

Esta Bien
Sterne: 5.00Details
03.01.2018

Bin sehr zufrieden ,kann nur weiter empfelen! Auch Herr Bauer sehr hilfsbereit ,wenn etwas sein sollte. Mit freundlichen Grüße. Rafa Esta Bien

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-938458

ShopVoter-938458
Sterne: 4.75Details
03.01.2018

Mit Mytello sind unsere Gespräche auch über Europa hinaus so unkompliziert durch die zugeteilten Kontaktnummern. Keine guten Erfahrungen haben wir mit "billiger telefonieren"während wir mit Mytello immer eine gute Verbindung hatten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-937948

ShopVoter-937948
Sterne: 5.00Details
02.01.2018

Alles Bestens ... Super. Ich kann preiswert und Störungsfrei telefonieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-937913

ShopVoter-937913
Sterne: 5.00Details
02.01.2018

Bei sehr froh, dass ich diese App entdeckt habe. Das Guthaben lässt sich einfach aufladen, die Handhabung ist einfach und die Sprachqualität ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-937650

ShopVoter-937650
Sterne: 5.00Details
02.01.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-937614

ShopVoter-937614
Sterne: 5.00Details
02.01.2018

Hat alles super funktioniert! Bin sehr zufrieden! Kompliment!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-937520

ShopVoter-937520
Sterne: 4.00Details
02.01.2018

Kann nichts negatives sagen, bis jetzt bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-937129

ShopVoter-937129
Sterne: 4.60Details
01.01.2018

Bin voll zufrieden, bisher für Telefonate nach Tscheschien und USA genutzt ... funktioniert top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-918983

ShopVoter-918983
Sterne: 5.00Details
01.01.2018

ALLES O:K: WILLI

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-936847

ShopVoter-936847
Sterne: 5.00Details
01.01.2018

Im Anfang war ich skeptisch, weil ich "mytello" nicht kannte, habe ich aber trotzdem probiert.Mitlerweile telefoniere ich mit Bulgarien nur über "mytello". Es ist sehr billig und die Verbindung hat sehr gute Qualität. Ich würde "mytello" weiter empfählen. Grüße aus Schwäbisch Hall und mich Albena

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hebron

Hebron
Sterne: 4.50Details
30.12.2017

Hallo,ich hatte erst ein paar Schwierigkeiten mit dem aufladen meines Guthabens. Das lag aber beim mir. Habe aber sofort Hilfe bekommen. Das fand ich sehr positiv,sofort einen ansprechpartner zuhaben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Engelchen1000

Engelchen1000
Sterne: 5.00Details
29.12.2017

Ich bin sehr zufrieden mit mytello. Bisher gab es keine Verzögerungen oder Störungen in den Auslandsverbindungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, es ist wirklich eine tolle Möglichkeit, kostengünstig ins Ausland zu telefonieren. Der Service ist aufmerksam und individuell. Da ich bei anderen Anbietern Vergleichsmöglichkeiten hatte, kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

121212

121212
Sterne: 4.85Details
28.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Globecaller

Globecaller
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Well this is the best service i have used lately and i have to say i prefer this service more than skype ..whatsapp or viber..its just something i dont want to miss cus i use for 3 different countries and the connection is so good Thanks my tello

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-934643

ShopVoter-934643
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Es klappt alles problemlos, Herr Bauer ist als persönlicher Berater direkt ansprechbar. Es kann allerdings passieren, dass sich Tarife kurzfristig ändern und dann u.U. deutlich weniger (evtl. auch mehr) "Redezeit" zur Verfügung steht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-934361

ShopVoter-934361
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Einfach super / weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-934346

ShopVoter-934346
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-934309

ShopVoter-934309
Sterne: 4.60Details
27.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-934255

ShopVoter-934255
Sterne: 5.00Details
27.12.2017

Mytello hat mich sehr positiv überrascht. Keine Probleme mit der Verbindung, keine Befristung, sehr zuverlässig!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Patrick Kinsella

Patrick Kinsella
Sterne: 4.80Details
26.12.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)