Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 37.222 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-898963

ShopVoter-898963
Sterne: 4.80Details
22.11.2017

alles gut, keine extra kosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-898587

ShopVoter-898587
Sterne: 4.80Details
22.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-895513

ShopVoter-895513
Sterne: 5.00Details
22.11.2017

Ich bin sehr positiv überrascht! Vielen Dank Herr Bauer für den super Service am Anfang jetzt läuft alles zur besten Zufriedenheit und Klasse Konditionen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-893617

ShopVoter-893617
Sterne: 5.00Details
21.11.2017

Ich nutze seid einigen Wochen den Dienst.Mein jüngster Sohn ist für ein Jahr in Neuseeland und so haben wir die Möglichkeit kostengünstig zu telefonieren.Ich bin sehr zufrieden.Die Verbindung ist prima und der Service einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-895737

ShopVoter-895737
Sterne: 5.00Details
19.11.2017

Sind schon eine lange Zeit Kunde von My Tello und zu 100% zufrieden! Kann ich nur jedem empfehlen der günstig ins Ausland telefonieren muß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Diavola77

Diavola77
Sterne: 5.00Details
19.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-894573

ShopVoter-894573
Sterne: 5.00Details
19.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-894329

ShopVoter-894329
Sterne: 4.10Details
19.11.2017

Lange habe ich nach einer Möglichkeit gesucht, mit Freunden im Ausland günstig zu telefonieren. Bei mytello wurde ich fündig. Die Bedienung ist kinderleicht. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890350

ShopVoter-890350
Sterne: 4.80Details
17.11.2017

Total unproblematisches und preisgünstiges telefonieren rund um den Erdball.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-893426

ShopVoter-893426
Sterne: 5.00Details
16.11.2017

Funktioniert super, telefoniere ab und zu mit meiner Tante in den USA und Freunden in England. Da wir Unitymedia nutzen und keine günstigen Call-by-Call-Vorwahlen mehr nutzen können, war ich auf der Suche nach einer einfachen und günstigen Lösung und habe sie bei mytello gefunden. Weiter so. Alle 5 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-893231

ShopVoter-893231
Sterne: 4.80Details
16.11.2017

Ich habe selten ein so gutes Angebot gesehen in dem auch wirklich das gegeben wird, was angekündigt wurde. Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-892927

ShopVoter-892927
Sterne: 4.77Details
16.11.2017

Danke! Habe schließlich manuell mein password geändert, dann ist das problem "Password vergessen" gelöscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-892115

ShopVoter-892115
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Gute Verbindung zu gutem Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891455

ShopVoter-891455
Sterne: 4.80Details
15.11.2017

Service und Hilfe bei einem Verbindungsproblem war hervorragend. Bin froh so unkompliziert ins Ferne Ausland zu telefonieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891381

ShopVoter-891381
Sterne: 4.75Details
15.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890604

ShopVoter-890604
Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Wir telephonieren mit mytello seit ca 6 Monaten ins Ausland. Funktioniert ausgezeichnet. Die Abrechnung ist sehr transparent. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890037

ShopVoter-890037
Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Super unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-888965

ShopVoter-888965
Sterne: 4.80Details
13.11.2017

Super easy :)) für meine Telefonate nach Dubai einfach klasse und günstig! Kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Telefonierer

Telefonierer
Sterne: 4.80Details
11.11.2017

Super das ich direkt vom Telefon aus anrufen kann und nicht erst Nummer wählen muss Perfekt********

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-886539

ShopVoter-886539
Sterne: 5.00Details
10.11.2017

Ich kannte das nicht und hatte viel Geld für wenig Zeit verbraucht. Mytello ist eine Supersache,ich bin sehr begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)