Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 21.634 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Erfüllung und Qualität
4.50
Erfüllung und Qualität
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Seit ein paar Monaten benutze ich Mytello für Gespräche nach Kroatien. Bisher hat alles super funktioniert. Die Qualität des Telefonats ist sehr gut, der Preis unschlagbar. Bin sehr zufrieden. Kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1452319

ShopVoter-1452319
Sterne: 4.86Details
11.03.2019

Ein super Dienst um so manch anderen Raubritter in Zaum zu halten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1452173

ShopVoter-1452173
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

Great way to speak to my sister , works every time with trouble free connections.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christa Ricaud-...

Christa Ricaud-...
Sterne: 4.86Details
10.03.2019

Ich bin und war mit Mytello von Anfang an sehr zufrieden. Herr Bauer ist immer ein große Hilfe...immer sehr hilfsbereit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1451582

ShopVoter-1451582
Sterne: 4.71Details
10.03.2019

Nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1451400

ShopVoter-1451400
Sterne: 5.00Details
10.03.2019

Everything works just perfect with mytello. Easy to use ,easy to top up ,good quality. Manny tanks!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1450623

ShopVoter-1450623
Sterne: 5.00Details
09.03.2019

Sehr zufrieden. Kann mann nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1450223

ShopVoter-1450223
Sterne: 5.00Details
09.03.2019

Es ist ein Vergnügen, sowohl vom Preis, von der Zuverlässigkeit und von der Verbindungsgeschwindigkeit. Ich jedenfalls bin restlos Begeistert. Sehr, sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kati

Kati
Sterne: 5.00Details
09.03.2019

Danke für die gute Hilfe und Freundlichkeit zu jeder Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1449069

ShopVoter-1449069
Sterne: 5.00Details
08.03.2019

Sehr zufrieden. Immer wieder. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maria G

Maria G
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

I have been very happy wi the services mytello provides.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1446646

ShopVoter-1446646
Sterne: 4.86Details
07.03.2019

Ich finde es sehr gut und empfehle es weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1446843

ShopVoter-1446843
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

Perfekt. Ich nutze den Dienst hauptsächlich für Anrufe nach Kroatien. Funktioniert einwandfrei und ist super einfach zu bedienen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1442336

ShopVoter-1442336
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der App, alles prima Superfunktion

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1446100

ShopVoter-1446100
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

Sehr nützlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1443592

ShopVoter-1443592
Sterne: 5.00Details
05.03.2019

Wir sind 200 % zufrieden. Alles ist perfekt............

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1443415

ShopVoter-1443415
Sterne: 5.00Details
05.03.2019

Klappt alles hervorragend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ivan rudenko

ivan rudenko
Sterne: 4.29Details
05.03.2019

ich bin zufrieden mit dem service mytello.com dankeschön das sie gibt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Canucks

Canucks
Sterne: 4.71Details
05.03.2019

Mytello offers very attractive rates for calling abroad and their product is backed by outstanding and very customer focused customer service by Martin Bauer. The instructions on how to use mytello on their website are not that clear so in the beginning we had some difficulties but the backing by Martin was very helpful.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1442940

ShopVoter-1442940
Sterne: 5.00Details
04.03.2019

super Verbindung, ohne Unterbrechung, sehr günstig telefonieren im Ausland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)