Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 28.860 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-858720

ShopVoter-858720
Sterne: 4.55Details
09.10.2017

Bin rundum zufrieden, bei Stoßzeiten kann es ein bißchen hakelig sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-858585

ShopVoter-858585
Sterne: 5.00Details
08.10.2017

Bin sehr zufrieden, ohne Probleme, Unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Rosalia

Rosalia
Sterne: 5.00Details
08.10.2017

Mytello ist die Lösung, wenn Auslandsgespräche - durchaus eben auch längere - anstehen. einfach anmelden , zahlen und los geht's. Sehr zu empfehlen !!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-858229

ShopVoter-858229
Sterne: 5.00Details
08.10.2017

Es gibt nicht viel zu sagen, nette Betreuung, genial einfach zu benutzen und schnell und echt günstig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-858185

ShopVoter-858185
Sterne: 5.00Details
07.10.2017

einfach schnell sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-857509

ShopVoter-857509
Sterne: 5.00Details
07.10.2017

Mytello ist eine sehr einfach zu bedienende app, wir sind sehr zufrieden mit dem Preis Leistungs Verhältnis. Können dieses Service nur wärmstens empfehlen. Capt. Nathan Hildebrand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Egle Kapetsonis

Egle Kapetsonis
Sterne: 5.00Details
07.10.2017

I live in Canada and was looking for a cheaper option to call to my parents in Lithuania. All companies online and calling cards were very expensive in comparison to Mytello. (4 cents in comparison to 42 cents per minute). Mytello saved my life:). This company provided cheapest rates and very good phone quality. No hidden cost, very easy to use. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-857386

ShopVoter-857386
Sterne: 4.10Details
06.10.2017

Audio Könnte viel besser sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-857338

ShopVoter-857338
Sterne: 5.00Details
06.10.2017

Ich bin sehr zufrieden,da Qualität und Preis/Leistung stimmt! Ich empfehle gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-857130

ShopVoter-857130
Sterne: 5.00Details
05.10.2017

Hilfsbereit und bei Fragen stets schnell zur Stelle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-856143

ShopVoter-856143
Sterne: 4.85Details
05.10.2017

Funktioniert einwandfrei. Gute Sprachqualität. Manchmal bischen delay (in den Mobilfunk UK), ist aber kein Problem. Top Preis!!! Ich empfehle Euch gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-855168

ShopVoter-855168
Sterne: 5.00Details
04.10.2017

Daten eigegeben;Einzahlung über PayPal getätigt. Telefonieren mit guter Verbindung und Sprach- Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-853885

ShopVoter-853885
Sterne: 4.15Details
04.10.2017

Soweit so gut. Der Anfang war/ist gut und war speditiv. Ich hoffe die gute Bedienung wärt lange

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-854653

ShopVoter-854653
Sterne: 5.00Details
03.10.2017

Es funktioniert problemlos. Beim gespräch hat man keine unterbrechungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

werner257

werner257
Sterne: 5.00Details
02.10.2017

Ich bin seit längerer Zeit Kunde bei mytello und bin seitdem mit der Gesprächsqualität nach Belgien, Frankreich und den USA sehr zufrieden. Ich kann mytello uneingeschränkt empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Theofilos

Theofilos
Sterne: 5.00Details
02.10.2017

Funktioniert alles sehr gut. Muss öfters nach Griechenland Telefonieren. Nur wer einen 1&1 Mobil Vertrag hat (wie ich), der wird enttäuscht sein. Die haben eine, sogenannte Black List, wo einige Nummern von mytello auch drauf sind. Die werden von 1&1 berechnet. Daher bin ich gezwungen von meinem Festnetz anzurufen (kein 1&1 Anschluss). mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-852687

ShopVoter-852687
Sterne: 5.00Details
02.10.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Monty76

Monty76
Sterne: 5.00Details
01.10.2017

Wirklich günstiger und einfacher geht es nirgendwo anders. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und auch dem schnellen Kundenservice bei Problemen. Ich sage TOP zur Qualität und Quantität mit der Verbindung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-853776

ShopVoter-853776
Sterne: 5.00Details
01.10.2017

Ich benutze mytello bereits seit einigen Jahren und bin mehr als zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-853226

ShopVoter-853226
Sterne: 5.00Details
01.10.2017

Sehr einfache, schnelle + zuverlässige Handhabung. Service sehr rasch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)