Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 29.701 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-789119

ShopVoter-789119
Sterne: 5.00Details
05.07.2017

Die Unterstützung war professionell, schnell und freundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-7890e83

ShopVoter-7890e83
Sterne: 5.00Details
05.07.2017

Alles Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-789004

ShopVoter-789004
Sterne: 5.00Details
05.07.2017

Ich bin zufrieden Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-788904

ShopVoter-788904
Sterne: 4.35Details
05.07.2017

Ich bin mit dem Angebot von mytello sehr zufrieden und kann die Firma mit bestem Gewissen empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-787991

ShopVoter-787991
Sterne: 5.00Details
04.07.2017

Einfach gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

sonnalex

sonnalex
Sterne: 4.80Details
03.07.2017

Ich finde mytello sehr hilfreich und günstig ins Ausland zu telefonieren, Ich bin sehr zufrieden und würde weiter empfehlen, Vielen Dank für Ihre Mühe und die günstige Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-787715

ShopVoter-787715
Sterne: 4.65Details
03.07.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-78684...

ShopVoter-78684...
Sterne: 5.00Details
02.07.2017

Ich nutze Mytello jetzt schon lange für Anrufe nach Thailand und Belgien und bin sehr zufrieden, insbesondere, weil ich auch die Telefone der Kinder dafür selbst freischalten konnte und kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Doschi

Doschi
Sterne: 5.00Details
02.07.2017

Wenn ich mal ein Problem auftrat, bekam ich umgehend kompetente Hilfe. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786349

ShopVoter-786349
Sterne: 4.50Details
01.07.2017

Nicht immer die beste Voice-Qualität aber viel besser als bei Konkurenz z.B. Tenois, jetzt auf Russland Mobile bezogen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-786082

ShopVoter-786082
Sterne: 5.00Details
01.07.2017

Bin überrascht über die gute Verbindungsqualität und das herausragende Preis-/Leistungsverhältnis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-785610

ShopVoter-785610
Sterne: 4.85Details
01.07.2017

Wir sind sehr zufrieden, mit meinem Schwiegervater in Russland telefonischen Kontakt halten zu koennen, ohne daß es viel kostet (ueber unseren Standardversorger fuer Telefon und Internet waere es deutlich teurer). Meistens ist die Sprachqualitaet gut, selten schlecht (das ist aber vermutlich ein Problem auf der russischen Seite?). Der Service ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-784531

ShopVoter-784531
Sterne: 5.00Details
01.07.2017

Ich bin überwältigt und sehr zufrieden alles ist im Ordnung..wenn man frsgen hat muss man nicht lange auf die warten. Es ist einfach genial..Wünsche weiter hin alles gute für das Team ..lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-785325

ShopVoter-785325
Sterne: 4.65Details
30.06.2017

Top Service , schnell und Kompetent!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-784613

ShopVoter-784613
Sterne: 5.00Details
29.06.2017

Das Beste was mir bisher untergekommen ist, einfach schnell, günstig genial, ich bin 68 gehöre also nicht zu Internet-Generation. Kann es nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-784079

ShopVoter-784079
Sterne: 4.65Details
29.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-783972

ShopVoter-783972
Sterne: 5.00Details
28.06.2017

günstig nach rußland telefonieren,endlich den richtigen Anbieter gefunden.einfaches telefonieren ohne lange codezahlen einzugeben.kann ich jeden empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-782807

ShopVoter-782807
Sterne: 5.00Details
27.06.2017

Ich bin mit dem jetzigen Angebot sehr sehr zufrieden. Ich werde weiterhin Ihr Kunde bleiben. Herzlichsten Dank für die gute Leistung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-782793

ShopVoter-782793
Sterne: 5.00Details
26.06.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-779353

ShopVoter-779353
Sterne: 5.00Details
21.06.2017

Ich bin sehr zufrieden mit Mytello. Der Service ist erstklassig, ich bekam umgehend Hilfe und Antwort bei einem Problem. Die Verbindung ist gut und stabil. Die Preise sind dazu sehr gut. Ich kann Mytello nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)