Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com

1.390

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

mytello bietet Auslandsgespräche ab 1 Cent, weltweit ohne Grundgebühr oder Vertragswechsel, funktioniert von jedem Festnetz oder Mobiltelefon. Kostenloser Testanruf für Neukunden.

Unternehmensdaten | 27.574 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

mytello GmbH

Mühlgrundgasse 26/7/24

1220 Wien

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

mytello.com - mytello GmbH

Dienstleistungen - Service Provider

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

user1211

user1211
Sterne: 4.43Details
19.02.2019

very easy to set up , works fast , no interruptions . very happy customer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

OmuGuy

OmuGuy
Sterne: 4.71Details
19.02.2019

MyTello efficiently enabled me to cheaply make calls from Japan to take care of business in the UK and HK. Paying regular fees to be put on hold is bad for the health! One cent a minute from Japan to UK is quite relaxing. Even then, I had to top up my USD 10 initial payment during a call. Top up was quick and easy using PayPal. MyTello saved me a mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1424286

ShopVoter-1424286
Sterne: 5.00Details
19.02.2019

My Tello is an excellent app that delivers high quality long distance communications in a seamless way. No static or buzzing and so easy to use for a very low cost. Highly recommended.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1424263

ShopVoter-1424263
Sterne: 5.00Details
19.02.2019

Ich bin super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1421825

ShopVoter-1421825
Sterne: 5.00Details
19.02.2019

einfach gute Qualität allgemein, sehr günstig, schnelle Freischaltung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1422830

ShopVoter-1422830
Sterne: 5.00Details
18.02.2019

Ich nutze mytello um nach Kroatien zu telefonieren. Es ist von der Handhabung einfach genial, und das Preisleistungsverhältnis ebenso. Habe jetzt gerade 90 min. nach Kroatien telefoniert und dafür 1,38 Euro bezahlt. Sonst habe ich immer Bauchschmerzen bekommen wenn das Gespräch länger gedauert hat. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1421798

ShopVoter-1421798
Sterne: 5.00Details
17.02.2019

Sehr einfach zu bedienen, für uns Ausland zu telefonieren top Preis-Leistung kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1421584

ShopVoter-1421584
Sterne: 5.00Details
17.02.2019

Ich bin sehr zufrieden. Ich telefoniere nach Griechenland und hatte nie Probleme. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1421121

ShopVoter-1421121
Sterne: 5.00Details
17.02.2019

Super Preis- Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dago

Dago
Sterne: 5.00Details
16.02.2019

Alles Top. Das nennt man hervorragende Dienstleistung und Verbraucherfreundlich. Weiter so! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1420329

ShopVoter-1420329
Sterne: 5.00Details
16.02.2019

Ich bin absolut zufrieden, die Verbindung ist schnell und die Akustik in Ordnung. Bei Fragen gibt es schnelle Antwort vom Anbieter. Hier kann man wirklich Geld sparen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1419249

ShopVoter-1419249
Sterne: 5.00Details
15.02.2019

Sind sehr zufrieden und würden Sie gerne immer wieder weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-950392

ShopVoter-950392
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Hallo und guten Tag, ich bin einfach begeistert von Möglichkeit die mir mytello bietet. Bin sehr froh, mytello gefunden zu haben. Danke und es soll so beiben wie bis jetzt. M. Cargonja

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gorozhanka

Gorozhanka
Sterne: 4.29Details
14.02.2019

Alles passt, schnelle Antworten auf Fragen, schnelle Hilfe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Enrico

Enrico
Sterne: 4.71Details
13.02.2019

Bin sehr zufrieden mit Mytello. in der Regel klappt die Verbindung sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Willi B.

Willi B.
Sterne: 5.00Details
13.02.2019

Verwende schon seit ein paar Jahren Mytello und bin begeistert. Top Qualität, top Service und top günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1414326

ShopVoter-1414326
Sterne: 4.71Details
12.02.2019

Es funktioniert alles ohne Probleme, schnell und unkompliziert. Auch die Qualität passte bis jetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1414251

ShopVoter-1414251
Sterne: 4.86Details
12.02.2019

ich bin sehr zufrieden mit diesem Servis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Eifelhexer

Eifelhexer
Sterne: 5.00Details
12.02.2019

Einfach gut gemacht. Nummern werden automatisch übernommen in ein extra Verzeichnis. Klasse. Wir werden nach unserem Umzug nach Schweden Mytello weiternutzen. Echt zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1413256

ShopVoter-1413256
Sterne: 4.43Details
11.02.2019

Lange Zeit war mir nicht bewusst, wie teuer Telefonate innerhalb der EU sind, bis mir die Telekom die Rechnung schickte. Erst dann habe ich im Internet nach einer Alternative gesucht und habe sie gefunden. Mir ist wirklich wichtig, dass ich keinen Vertrag eingehen musste, die Qualität der Anrufe durch die Umleitung nicht beeinträchtigt wird und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)