Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myve-handmade.de

82

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

myve-handmade.de

DIY-Marktplätze - Dawanda

Im Myve Shop findest du viele Handmade Variationen aus Makramee gepaart mit Holz, Metall,Trockenblumen, Schmuck oder Resin. Die Produktpalette reicht von Wandbehängen bis zu Schlüsselanhänger. Schau dich um vielleicht ist was schönes für dich da

Unternehmensdaten | 4.052 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Myve-handmade

Bergstraße 65

58300 Wetter

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myve-handmade.de

DIY-Marktplätze - Dawanda

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 59 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.97
Angebot und Auswahl
4.97
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bestellvorgang
5.00
Bestellvorgang
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung GiroPay MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Hermes Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

58 58 0 0
UserPic

ShopVoter-4213740

ShopVoter-4213740
Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Ich habe ein Halsband für meinen Hund anfertigen lassen. Es ist so schön geworden das ich sofort ein zweites bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

PrinzessinUnico...

PrinzessinUnico...
Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Immer wieder eine Freude hier Neues zu entdecken & zu erhalten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4207772

ShopVoter-4207772
Sterne: 5.00Details
18.12.2023

Sehr schöner Schmuck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4205906

ShopVoter-4205906
Sterne: 5.00Details
16.12.2023

Ich noch nie so ein liebevoll verpacktes Packet erhalten. Die Ware war wunderschön. Man sieht, dass hier mit viel Liebe gearbeitet wurde. Ich danke Ihnen und werde weiterhin hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4204953

ShopVoter-4204953
Sterne: 5.00Details
15.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware als auch mit dem Shop als solches, werde da jetzt bestimmt häufiger was bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3929676

ShopVoter-3929676
Sterne: 5.00Details
14.12.2023

Ich hatte im Live Sale von der lieben Yvonne einige Ketten, Ringe, selbstgemachte Kugelringe, ein Aquamarin Tee-Ei und ein tolles Buch ergattert. Bin super begeistert von allem und es war alles sehr sicher und liebevoll verpackt. Vielen lieben Dank für alles und auch für den schnellen Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Immer wieder eine Freude, seine Bestellungen zu erhalten. Tolle Qualität & Preis-Leistungs-Verhältnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2023

Die Ware kam sehr schnell an und ist wirklich wunderschön. Sehr liebevoll verpackt. Ich bin absolut zufrieden =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4191913

ShopVoter-4191913
Sterne: 5.00Details
07.12.2023

Wunderschöne handgemachte Produkte. Man sieht hier steckt viel Liebe drin. Da es individuelle Produkte sind war ich überrascht wie schnell sie bei mir waren. Diesen Shop kann ich wärmstens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4183968

ShopVoter-4183968
Sterne: 5.00Details
02.12.2023

Sehr schöner Stern, schneller Versand und toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
30.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4177317

ShopVoter-4177317
Sterne: 5.00Details
28.11.2023

Vielen Dank für die wunderschönen, handgemachten Ohrringe. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Sie wurden schnell und sehr liebevoll verpackt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4073751

ShopVoter-4073751
Sterne: 5.00Details
23.11.2023

Jedes Mal ein Vergnügen dort zu bestellen. Ware kommt gut verpackt und heil an. Qualität ist 120%. Preis- Leistung ist wirklich unschlagbar. Mein nächster Einkauf wird definitiv wieder so ein positives Erlebnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4073751

ShopVoter-4073751
Sterne: 4.80Details
21.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Mausemaus1

Mausemaus1
Sterne: 5.00Details
18.10.2023

Die Lichterketten sind wunderschön, mit viel Liebe gestaltet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4118612

ShopVoter-4118612
Sterne: 5.00Details
16.10.2023

Ich bin begeistert von den Produkten! ♡ es ist wie eine sucht.. man will immer mehr von ihr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4118391

ShopVoter-4118391
Sterne: 5.00Details
16.10.2023

Das ist mein zweiter Einkauf bei Yvonne und ich bin von der Qualität und den Produkten wie immer begeistert! Es steckt in jedem Werk so viel Liebe zum Detail. Ich liebe alles was sie zaubert ✨

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4118032

ShopVoter-4118032
Sterne: 5.00Details
15.10.2023

Ware war gut verpackt, Austausch war sehr lieb und Versand ging super schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)