Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myve-handmade.de

82

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

myve-handmade.de

DIY-Marktplätze - Dawanda

Im Myve Shop findest du viele Handmade Variationen aus Makramee gepaart mit Holz, Metall,Trockenblumen, Schmuck oder Resin. Die Produktpalette reicht von Wandbehängen bis zu Schlüsselanhänger. Schau dich um vielleicht ist was schönes für dich da

Unternehmensdaten | 4.051 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Myve-handmade

Bergstraße 65

58300 Wetter

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myve-handmade.de

DIY-Marktplätze - Dawanda

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 59 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.97
Angebot und Auswahl
4.97
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bestellvorgang
5.00
Bestellvorgang
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung GiroPay MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS Hermes Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

58 58 0 0
UserPic

Kunde-3514874

Kunde-3514874
Sterne: 5.00Details
15.10.2023

Das war meine zweite Bestellung in diesem Shop und ich bin restlos begeistert . So schöne und einzigartige Produkte. Ausserdem ist wirklich für jeden und jeden Geldbeutel etwas dabei. Besonders Artikel mit Edelsteinen, wie z.B. Larimer oder Mondstein , haben es mir angetan. Es ist wirklich erstaunlich, wie sie von der lieben Yvonne , in die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3372230

ShopVoter-3372230
Sterne: 4.80Details
15.10.2023

Schnell, unkompliziert, freundlich, gute Ware welche mit großem Herz hergestellt wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4117617

ShopVoter-4117617
Sterne: 5.00Details
15.10.2023

Absolut einzigartige Stücke. Ein jedes lädt zum Träumen ein. Man spürt das Herzblut bei jedem einzelnen Artikel. Super netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.10.2023

Ich habe 3x bestellen. Bin sehr zufrieden! Schnelle Versand und gerne wieder! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4089414

ShopVoter-4089414
Sterne: 5.00Details
25.09.2023

Tolle Produkte, die mit viel Liebe hergestellt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4083026

ShopVoter-4083026
Sterne: 5.00Details
17.09.2023

Super netter Kontakt. Die Ware ist top. Was will man mehr? Wir werden hier definitiv noch öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4078430

ShopVoter-4078430
Sterne: 5.00Details
13.09.2023

Es war alles perfekt bis ins kleinste Detail. Das Paket war sicher und mit viel Liebe verpackt. Die Artikel alle wunderschön, ich freue mich schon auf die nächste Bestellung. Vielen Dank Yvonne:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4073601

ShopVoter-4073601
Sterne: 5.00Details
12.09.2023

Ich bin mehr als nur zufrieden, eigentlich hatte ich keine Kaufabsicht als ich dem livesale beigetreten bin, aber es hat mich einfach gepackt und ich habe einige Artikel gekauft. Die Artikel sind qualitativ sehr hochwertig. Das Paket zu öffnen war einfach magisch. Ich bin sehr glücklich mit meinen Artikeln , so glücklich dass ich im Shop gleich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4075425

ShopVoter-4075425
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Ich habe bereits das zweite Mal bei Yvonne bestellt und war wieder super zufrieden. Sie fertigt ihre Produkte mit ganz viel Liebe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3661819

ShopVoter-3661819
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Tolle Handmade Produkte die mit Liebe zum Detail angefertigt werden. Kundenwünsche werden immer berücksichtigt.Eine tolle Verkäuferin mit Herz und Begeisterung am Beruf dabei.Ich würde immer wieder bei ihr kaufen. Preis Leistung einfach top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4073751

ShopVoter-4073751
Sterne: 4.80Details
11.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4073723

ShopVoter-4073723
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Die liebe Yvonne hat so wundervolle Sachen, ich war echt begeistert als mein Paket kam und ich diese wunderschönen Dinge in den Händen hielt. Wooow, so tolle Handarbeit, ganz grosses Lob und vielen Dank für diesen super netten Kontakt jederzeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4073616

ShopVoter-4073616
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Super Schöne und liebevoll gefertigte Gaatgeschenke.Kontakt war super lieb und Versand super schnell ohne Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4073606

ShopVoter-4073606
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

Ein toller Livesale sowie sehr netter Kontakt. Dazu war das Paket sehr liebevoll verpackt und kam pünktlich an. Die Ware war handmade und ganz besondere Stücke waren dabei. Ich freue mich auf den nächsten Livesale und bin aufjedenfall dabei. Mach weiter so und alles gute für deinen Shop. Herzliche Grüße Melissa

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4073594

ShopVoter-4073594
Sterne: 5.00Details
11.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
04.08.2023

Schnelle Lieferung gute Qualität.Entspricht genau meiner Vorstellung trage das Armband täglich. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3592771

ShopVoter-3592771
Sterne: 5.00Details
01.07.2023

Ich war erst skeptisch,da mir die Größe der Perlen auf dem Foto zu groß vorkamen, allerdings wurde ich positiv überrascht als ich es dann vor mir liegen hatte. Es ist sehr schön und angenehm zu tragen. Also gab es nicht nur eins zum verschenken, sondern auch eins für mich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3962298

ShopVoter-3962298
Sterne: 5.00Details
19.06.2023

Der Workshop war ja fast eine Privatstunde und damit zeigt Yvonne das sie sogar nur für eine Person zum Workshop kommt. Dabei war die Atmosphäre trotzdem schön und man konnte bereits in diesem Kurs schnell kleine eigene Schmuckstücke herstellen. Danke für den Makramee Crushkurs und für das Entdecken eines neuen Hobbys !! Absolut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2325083

ShopVoter-2325083
Sterne: 5.00Details
13.06.2023

Ich habe ein Suncatcher-Lebensbäumchen zum Verschenken bestellt. Innerhalb von 2 Tagen kam ein wirklich zauberhaft verpacktes Päckchen bei mir an, da ging mir schon beim Anblick das Herz auf. ❤️ Und das Bäumchen selbst ist tatsächlich ein kleines Juwel! Ich war so begeistert, dass ich sofort auch eines für mich selbst bestellt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3932934

ShopVoter-3932934
Sterne: 5.00Details
30.05.2023

Ich war beim Workshop dabei und es war toll! Man wurde gut angelernt und jede Frage beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder einen Workshop mitmachen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)