Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myvial.de

136

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

myvial.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Unternehmensdaten | 2.092 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Myvial

Lindlestr. 26

89564 Natthei

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myvial.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.99 / 5

aus 1191 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.191 Bewertungen
4.99 / 5

124 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1001 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

66 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

80 80 0 0
UserPic
MOMO1968
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Habe den Matcha Tee bestellt und der ist echt megalecker, lässt sich super aufschlalgen und morgens genieße ich meinen Matcha Latte mit geschäumter Mich. Das Vitamin D3 und K2 in einer Flasche zusammen find ich klasse, sonst hatt ich immer 2 Fläschchen, so ist viel bequemer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2919286
Sterne: 4.86Details
24.07.2021

Ich habe schon das 2. Mal bestellt , alles sehr gut ! Habe auch schon fleißig weiter empfohlen , weil's wirklich toll ist !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2933893
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Exzellent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2925283
Sterne: 4.29Details
17.07.2021

Schnelle Lieferung und gute, kleine Verpackung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2925041
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Danke ich würde wieder bei myvial bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2919286
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Ich bin sehr zufrieden , werde immer wieder bestellen und auch Freunden und Familie empfehlen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2919072
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Sehr schnelle Lieferung und Klimafreundliche Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2914020
Sterne: 4.71Details
08.07.2021

Die Ware, Bio Moringa, kam pünktlich, gut und ökologisch in Papiertüte verpackt, in kurzer Zeit an. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut und der Preis einmalig. Danke ans Team O.E.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2875455
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Super schnelle Lieferung. Gute Ware und mehr kann ich noch nicht sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2832677
Sterne: 4.29Details
20.06.2021

Schnelle Lieferung, faire Preise und eine saubere und ansprechende Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2889243
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Schnelle Lieferung,bei der Wirkung kann ich noch nichts sagen,ist meine 1.Bestellung.Tolle Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Paul Friesen
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Ich liebe diesen Shop und bin dankbar dafür, das er unsere Familie mit vielen wichtigen Vitaminen versorgt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2881223
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

ich bin immer zufrieden mit meiner Bestellung bei myvial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2667063
Sterne: 4.14Details
13.06.2021

zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2616975
Sterne: 4.71Details
12.06.2021

Ich verwende schon seit über einem Jahr verschiedene Produkte.Fühle mich super, die Bestellung ist einfach und Lieferung ist schnell. Habe die Produkte schon oft weiterempfohlen weil ich davon überzeugt bin. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CTV
Sterne: 4.00Details
12.06.2021

Keine Komplikationen. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2878159
Sterne: 4.86Details
11.06.2021

Toller Service und sehr gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2878104
Sterne: 5.00Details
11.06.2021

Ich hatte schon persönlich Kontakt mit der Leitung des Unternehmens wegen Zahlungsmöglichkeiten und wurde sehr freundlich betreut und super vorbildlich beraten. Ich fand diesen Service einmalig und als einmal die Ware beinahe nicht ankommen sollte, war man sofort zu Hilfe bereit. So eine freundliche Beratung und Hilfsbereitschaft findet man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2856837
Sterne: 4.83Details
28.05.2021

Sehr empfehlenswert, alles wunderbar!Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1041910
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Bestellvorgang lief einwandfrei. Ware wurde sehr schnell geliefert. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)