Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myvial.de

305

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

myvial.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Verkauf von organischen, umweltfreundlichen Nahrungsergänzungsmitteln.

Unternehmensdaten | 4.213 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Myvial

Lindlestr. 26

89564 Nattheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

myvial.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

5 / 5

aus 1418 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.418 Bewertungen
5.00 / 5

131 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1188 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

99 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Rechnung

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
16.09.2022

super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Ich bin sehr zufrieden, Lieferung erfolgte sehr schnell, der preis ist OK, ich werde sie weiter Empfehlen ,macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.09.2022

Bis jetzt hat mit den Bestellungen alles perfekt geklappt. Die gerösteten Hanfsamen sind der Hammer!!! Eine tolle kleine Geschenkidee. Ich werde bestimmt bald wieder bestellen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
29.08.2022

Ich erhalt zu viele mails nach meiner Bestellung - insgesamt sieben! Helga Tempel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
29.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.08.2022

Vielen Dank! Alles perfekt und sehr freundlich! Schön, diese Plastikfreie Verpackung, ........!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.08.2022

Zum ersten Mal hier bestellt - alles perfekt, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2022

Bin und war sehr Zufrieden mit der Qualität und Leistung von my vital

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.08.2022

Danke für schnelle Lieferung. Qualität ist super, weiter zum empfohlen!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2022

Ich bin bereits Stammkunde und empfehle das Unternehmen Myvial allen Bekannten und Freunden weiter. Hier stimmt einfach alles: Kundenorientierung,Preis und Leistung. Auch ein Überraschung ist ab einer Bestellung von 50€ dabei. Toll!!! Sehr froh bin ich, dass es Myvial gibt! Herzlichen Dank! Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.08.2022

alles bestens funktioniert. Service sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.07.2022

Sehr zuvorkommend, höflich und sehr kundenfreundlich - wir können das Unternehmen gerne weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
26.07.2022

Macht weiter so, ab und an 2+1 Geschenkt Angebote würden mich freuen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2022

Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit angekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2022

Bio Reishi powder from My Vial is The best product in the Market!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Ich bestelle zum größten Teil meine Nems hier , da es eine sehr gute Qualität, der Preis passt und die Lieferung schnell ist . Habe meine Erfahrungen schon an Familie, Freunde und Bekannte weiter gegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Es ist ein junges Unternehmen mit modernem und innovativem Geschäftsleitbild, sehr sympathischem Chef! Die Bestellung und Lieferung der "Superfoots" ist problemlos und erfolgt prompt! Hier bestelle ich zukünftig immer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)