Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nabalifairkost.com

182

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nabalifairkost.com

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Nabali Fairkost unterstützt durch fairen und direkten Handel von Feinkostlebensmitteln Bäuerinnen und Bauern sowie Kooperativen in sozial und wirtschaftlich benachteiligten Regionen wie den palästinensischen Gebieten und Marokko. Das Start-Up möchte Kooperativen durch direkten Handel eine wirtschaftliche Perspektive bieten und ihnen Zutritt zu neuen Märkten verschaffen. Mithilfe der erwirtschafteten Gewinne werden zudem soziale Projekte in den Erzeugerländern gefördert. ...

Unternehmensdaten | 3.793 Profilaufrufe

Nabalifairkost

Rudolf-Breitscheid-Strasse 37

40595 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nabalifairkost.com

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.94 / 5

aus 891 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 891 Bewertungen
4.94 / 5

182 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

379 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

330 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Gerhard P.

Gerhard P.
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Einwandfreie Ware in sehr guter Verpackung. Superschnelle Lieferung. Sumach und Zaatar sind ein Genuß. Die Kaktusfeigen-Limonade ist erfrischend und lecker. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2109564

Kunde-2109564
Sterne: 4.86Details
04.05.2020

Einfach best..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

salman

salman
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Ich hab die besten Datteln gefunden. Einmal Nabali immer Nabali

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2105275

Kunde-2105275
Sterne: 3.57Details
04.05.2020

Ich würde gerne wieder bestellen aber um ehrlich zu sein sind das so uble Preise das ich mir das 3 mal überdenken muss obwohl das die besten datteln sind die ich je hatte aber wie gesagt DATTELN

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2104725

Kunde-2104725
Sterne: 3.71Details
02.05.2020

Ware rechtzeitig erhalten! Qualität der Ware (Medjoul Datteln)hervorragend, Verpackung im einwandfreien Zustand!!! Bin zufrieden BarrakkALLAHufikum

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2103188

Kunde-2103188
Sterne: 4.71Details
01.05.2020

Alles Super gelaufen schnelle Lieferung. Schöne frische Datteln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2097736

Kunde-2097736
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Tolles Unternehmen, bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2096845

Kunde-2096845
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Vielen Dank! Alles bestens.. Qualität ist 1A..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2095920

Kunde-2095920
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Bestellung, Zahlung und Lieferung völlig problemlos. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2095208

Kunde-2095208
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Super leckere Medjoul Datteln, Top Qualität! Schnelle Lieferung und nicht extrem teuer. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1622152

ShopVoter-1622152
Sterne: 4.71Details
28.04.2020

Nabali liefert vorzügliche Produkte. Die Zustellung nach dem Bestellungseingang erfolgt sehr schnell.Seit Jahren suchte ich auf dem deutschen Markt nach qualitativ hochwertigem und schmackhaften Zataar, den ich sonst in Amman kaufte. Nun wurde ich endlich fündig. Auch Sumach ist hervorragend. Ich kann Nabalifairkost nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ha Kan

Ha Kan
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Qualitätsunternehmen in der besten Form. Hier passt alles! Preis Qualität Nachhaltigkeit Immer wieder gerne!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2093614

Kunde-2093614
Sterne: 4.86Details
28.04.2020

Mein erster Kauf hier, bin sehr zufrieden mit den Medjool Datteln. Gute Qualität kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

dryrd

dryrd
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, werde den Shop weiter empfehlen. Habe ihn bei der Onlinesuche entdeckt, weil mein Dattelshop, bei dem ich bisher immer bestellt habe zur Zeit nicht liefert. Der Versand war sehr schnell. Mit dem Kauf dieser Produkte gönnt man sich nicht nur etwas Leckeres, sondern unterstützt noch die Menschen in mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-787633

Kunde-787633
Sterne: 4.83Details
26.04.2020

Hab ja das erste Mal bestellt; alles einfach, schnell und easy

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2088500

Kunde-2088500
Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Alles Top. Gerne wieder bald.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2086802

Kunde-2086802
Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Nur gutes hat man erfahren. Ausgezeichnete Datteln und Gewürzequalität, schneller Versand, gute Verbackung und besten Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2086033

Kunde-2086033
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Die besten Datteln, dich je gegessen habe! Ware top, Lieferung schnell und unkompliziert. Immer wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2084889

Kunde-2084889
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Besten Dank. Ware 1A. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2084137

Kunde-2084137
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Top DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)