Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nabalifairkost.com

788

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nabalifairkost.com

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Nabali Fairkost unterstützt durch fairen und direkten Handel von Feinkostlebensmitteln Bäuerinnen und Bauern sowie Kooperativen in sozial und wirtschaftlich benachteiligten Regionen wie den palästinensischen Gebieten und Marokko. Das Start-Up möchte Kooperativen durch direkten Handel eine wirtschaftliche Perspektive bieten und ihnen Zutritt zu neuen Märkten verschaffen. Mithilfe der erwirtschafteten Gewinne werden zudem soziale Projekte in den Erzeugerländern gefördert. ...

Unternehmensdaten | 11.490 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nabalifairkost

Rudolf-Breitscheid-Strasse 37

40595 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nabalifairkost.com

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.91 / 5

aus 1495 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.495 Bewertungen
4.91 / 5

505 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

507 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

483 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2769173

Kunde-2769173
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Ich bestelle sehr gerne bei Nabali und werde es auch zukuenftig tun. Sehr gutes Angebot ... gute Ware und schnelle sorgfaeltige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2863921

Kunde-2863921
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Alles BESTENS :):)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2862962

Kunde-2862962
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Sehr freundlicher Kontakt. Genau das was ich mir geschmacklich vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2857254

Kunde-2857254
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Die medjool-Datteln sind köstlich. Wir können gar nicht anders, als sie immer wieder neu zu bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2855382

Kunde-2855382
Sterne: 4.86Details
27.05.2021

Ich bin rundum zufrieden, sowohl mit der Lieferung als auch den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2254087

Kunde-2254087
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Wir erfreuen uns immer an dem sehr freundlichen Kontakt mit dem Nabali-Team. Aber: wann erhalte ich endlich einen noch gültigen Gutschein?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2851794

Kunde-2851794
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Wie immer. Frisch lecker und super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2850369

Kunde-2850369
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Reibungslose Bearbeitung, Topqualität der Produkte, rasche Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2837455

Kunde-2837455
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Sehr schnelle lieferung. Datteln, Top Qualität. Gewürze ist auch sehr zu empfehle!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2803639

Kunde-2803639
Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Köstliche Datteln. Ich bestelle jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2833574

Kunde-2833574
Sterne: 4.71Details
14.05.2021

Alles gut angekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2497144

Kunde-2497144
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich bin jetzt schon seit einiger Zeit Kunde bei Nabali. Meistens kaufe ich Datteln. Ich habe schon einige Sorten durchprobiert. Es gibt ja viele Sorten. Alle Sorten waren bisher ein Genuss. Kein Vergleich mit Supermarktware. Sobald der Vorrat zu Neige geht, wird sofort wieder nachbestellt. Auch das Preis/Leistungsverhältnis passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-893316

ShopVoter-893316
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Renata W.

Renata W.
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Die Datteln schmecken super .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2153345

Kunde-2153345
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Das Konzept, die Produkte, die Kommunikation und die Mitarbeiter bei Nabali sind einfach unkompliziert und klasse. Es macht Spaß hier etwas zu bestellen oder einen e-mail-Kontakt zu pflegen. Ich hoffe, das bald Reisen nach Palästina / zur Mithilfe bei der Dattelernte möglich sind. Veit Ringel, Hamburg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Th.Hermann

Th.Hermann
Sterne: 3.57Details
08.05.2021

Leider waren alle drei Verpackungen aufgeplatzt,dadurch ist die Folie beschädigt worden und die Früchte waren trocken. Ein wenig Polstermaterial hätte das verhindert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2821274

Kunde-2821274
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

superschnelle Lieferung,gute Ware, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2820154

Kunde-2820154
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Leckeres Essen in der Qualität, die man im Supermarkt nicht findet. Sehr freundlich und schnell auch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2815898

Kunde-2815898
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Service ist echt top; würde auch 6 Sterne geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2755583

Kunde-2755583
Sterne: 5.00Details
03.05.2021

Amazing customer service, extremely fast delivery and all the product that we bought were excellent. Best dates to buy online.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)