Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nabalifairkost.com

713

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nabalifairkost.com

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Nabali Fairkost unterstützt durch fairen und direkten Handel von Feinkostlebensmitteln Bäuerinnen und Bauern sowie Kooperativen in sozial und wirtschaftlich benachteiligten Regionen wie den palästinensischen Gebieten und Marokko. Das Start-Up möchte Kooperativen durch direkten Handel eine wirtschaftliche Perspektive bieten und ihnen Zutritt zu neuen Märkten verschaffen. Mithilfe der erwirtschafteten Gewinne werden zudem soziale Projekte in den Erzeugerländern gefördert. ...

Unternehmensdaten | 10.475 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nabalifairkost

Rudolf-Breitscheid-Strasse 37

40595 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nabalifairkost.com

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.91 / 5

aus 1622 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.622 Bewertungen
4.91 / 5

511 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

594 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

517 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2873765
Sterne: 4.71Details
08.06.2021

Habe das erste Mal bestellt, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2795348
Sterne: 4.86Details
08.06.2021

Super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2868722
Sterne: 5.00Details
05.06.2021

Alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2867931
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Genau wie zuhause

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2865584
Sterne: 5.00Details
03.06.2021

Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, sehr leckere Gewürzmischung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2769173
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Ich bestelle sehr gerne bei Nabali und werde es auch zukuenftig tun. Sehr gutes Angebot ... gute Ware und schnelle sorgfaeltige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2863921
Sterne: 5.00Details
02.06.2021

Alles BESTENS :):)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2862962
Sterne: 5.00Details
01.06.2021

Sehr freundlicher Kontakt. Genau das was ich mir geschmacklich vorgestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2857254
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Die medjool-Datteln sind köstlich. Wir können gar nicht anders, als sie immer wieder neu zu bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2855382
Sterne: 4.86Details
27.05.2021

Ich bin rundum zufrieden, sowohl mit der Lieferung als auch den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2254087
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Wir erfreuen uns immer an dem sehr freundlichen Kontakt mit dem Nabali-Team. Aber: wann erhalte ich endlich einen noch gültigen Gutschein?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2851794
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Wie immer. Frisch lecker und super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2850369
Sterne: 5.00Details
25.05.2021

Reibungslose Bearbeitung, Topqualität der Produkte, rasche Bearbeitung und Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2837455
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Sehr schnelle lieferung. Datteln, Top Qualität. Gewürze ist auch sehr zu empfehle!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2803639
Sterne: 5.00Details
16.05.2021

Köstliche Datteln. Ich bestelle jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2833574
Sterne: 4.71Details
14.05.2021

Alles gut angekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2497144
Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Ich bin jetzt schon seit einiger Zeit Kunde bei Nabali. Meistens kaufe ich Datteln. Ich habe schon einige Sorten durchprobiert. Es gibt ja viele Sorten. Alle Sorten waren bisher ein Genuss. Kein Vergleich mit Supermarktware. Sobald der Vorrat zu Neige geht, wird sofort wieder nachbestellt. Auch das Preis/Leistungsverhältnis passt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-893316
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Renata W.
Sterne: 5.00Details
09.05.2021

Die Datteln schmecken super .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2153345
Sterne: 5.00Details
08.05.2021

Das Konzept, die Produkte, die Kommunikation und die Mitarbeiter bei Nabali sind einfach unkompliziert und klasse. Es macht Spaß hier etwas zu bestellen oder einen e-mail-Kontakt zu pflegen. Ich hoffe, das bald Reisen nach Palästina / zur Mithilfe bei der Dattelernte möglich sind. Veit Ringel, Hamburg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)