Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

nachthimmel.shop

179

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nachthimmel.shop

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Gestalte deine personalisierte Sternenkarte mit den Sternen deines besonderen Moments. Persönliche Sternenkarten von Nachthimmel sind ein einzigartiges Geschenk für jeden Anlass.

Unternehmensdaten | 18.564 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nachthimmel.shop

Schloßstraße 32

67434 Neustadt

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

nachthimmel.shop

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Produktwertigkeit
0.00
Produktwertigkeit
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 4.00Details
20.04.2019

Super schnelle Lieferung, das Produkt ist einwandfrei. Leider gab es keine Bestellbestätigung per E-Mail. Vorschlag zur Erweiterung der Auswahl wäre ein weißer Hintergrund mit dunkelblauem Kreis, in dem der Sternenhimmel zu sehen ist, also ähnlich wie das Design "Hell" nur mit blau/weiß und nicht nur schwarz/weiß. Das hätte ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.04.2019

Sehr schneller Versand, ich würde eine Zertifizierung gut finden damit man sicher sein kann dass das Sternenbild korrekt ist, aber grundsätzlich bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Versand war sehr schnell. Das Geschenk kamm super an. Sehr hohe Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Tolles poster von hoher Qualität, die Lieferung war super fix. Meine Freundin hat auch sehr über das Geschenk gefreut. Ich hatte ein paar Fragen an den Kundenservice und mir wurde sofort weitergeholfen. Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.57Details
05.04.2019

Das Plakat ist schön und hat eine sehr gute Qualität. Schade ist es aber das es nicht so viele Kombinationsmöglichkeiten gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
05.04.2019

Ich habe mein Poster als pdf gekauft, das ging alles sehr schnell und einfach !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2019

Tolle Geschenkidee... sehr gute Qualität. Ist bei meiner Freundin sehr gut angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2019

Die Idee hinter dem Poster gefälllt mir sehr gut und die Umsetzung noch viel besser! Ich bin total begeistert und würde jederzeit wieder eins bestellen. Das eignet sich super als Geschenk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.71Details
03.03.2019

Leider sehr mäßiger Druck auf billigem Papier. Bin sehr enttäuscht. Hoffentlich stimmt die Astronomie- ich bezweifele es und fühle mich abgezockt. Ich lerne daraus: nie wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2019

Tolle Geschenkidee für Leute, die schon alles haben...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.71Details
25.02.2019

Pünktlich und supergut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.02.2019

Eine schöne Idee um besondere Momente festzuhalten. Qualität der Poster ist auch gut. Tip: passende Rahmen mit anbieten, den musste ich jetzt noch extra anfertigen lassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.02.2019

Sehr originelles Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Tolle Sternenkarte und schneller Versand. Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2019

Hammer Produkt! Richtig gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.02.2019

Ein tolles Geschenk, das meinen Partner zu Tränen gerührt hat! Danke dafür:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.02.2019

Sehr einfacher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.02.2019

Die Bestellung war sehr einfach und schon am nächsten Tag im Briefkasten. Besser geht es nicht ... schon oft weiterempfohlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.02.2019

Alles super gelaufen. Schnell angekommen. Sehr gute qualitat !! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.02.2019

Schnelle Lieferung, Sehr gute Ware der Preis ist hoch angesetzt aber für die Qualität durchaus nachvollziehbar. Der Käufer bekommt direkt per E-Mail ein Sendungsverfolgungsnummer, meist ist die Lieferung schon vorher da als Angegeben. Als Kundin bin ich vollends zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)