Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

84

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Wer näht kennt Fred. Fred Lange, der Nähmaschinenprofi aus dem Norden. NAEHPROFI.COM ist ein Nähmaschinenfachgeschäft inklusive eigener Reparaturwerkstatt. Im Onlineshop, werden Nähmaschinen, Overlock, Coverlock, Stickmaschinen sowie Zubehör verkauft. ...

Unternehmensdaten | 6.409 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naehprofi

Adlerstrasse 2a

25462 Rellingen

naehprofi.com

04101 8520310

04101 8520309

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 344 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 344 Bewertungen
4.90 / 5

7 Bewertungen
4.91 / 5

337 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
Kunde-2355107
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

War alles bestens und es war definitiv nicht die letzte Bestellung, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2343408
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Tolle Beratung, prima Service, kompetent, sehr fairer Geschäftsmann. Der persönliche Kontakt ist sehr angenehm und ich kaufe beim Nähpröfi gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2329349
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Super Angebot, zeitnahe Lieferung,näht toll ( schon ausprobiert ) Grinse von einem Ohr bis zum anderen.EMPFELENSWERT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2204189

ShopVoter-2204189
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Ich bin begeistert: Donnerstag Abend bestellt, Montag wurde meine Nähmaschine Pfaff Passwort 2.0 geliefert. Sie funktioniert einwandfrei. Die Kaufabwicklung war einfach und unproblematisch, der Kontakt ebenso. Die Passport 2.0 ist einfach zu bedienen, so dass ich ohne Erfahrung mit Computernähmaschinen zu haben, mit Hilfe der Bedienungsanleitung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2204335
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich bin echt begeistert von der Bestellabwicklung. Als meine Rechnung verloren gegangen war, gab es eine völlig unkomplizierte Hilfestellung, nun kann ich mich voll und ganz meinem neuen Lieblingsstück widmen. Ein ganz liebes Dankeschön für die kostenfreie Paketzugabe wegen der langen Wartezeit mit einem Päckchen Spulen. Außerdem wurde mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2199405
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich hatte ein kleines Problem mit der Nähmaschine kurz nachdem ich sie bestellt hatte, jedoch hat mir der Kundenservice sehr schnell weitergeholfen und ich konnte das Problem sofort lösen. Toller Service, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2148898
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Tolles Angebot, schnell geliefert. Internetseite umfangreich mit vielen nützlichen Infos zu den Produkten. Hier bestelle ich gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2138515
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Trotzdem der Laden voll war haben wir eine sehr gute Beratung bekommen. Zwischendurch, wenn bedient wurde hatten wir dann Zeit zum nachdenken:-) Es ist immer wieder klasse, wenn man einen kompetenten Verkäufer/ Berater hat dem man anmerkt, dass er seine Arbeit liebt. Da kaufe ich gern!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2137263
Sterne: 4.40Details
15.05.2020

Gute, Kompetente Beratung. Abwicklung etwas stockend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2135026
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Ein kompetenter Inhaber der einem immer mit Rat und Tat Beiseite steht. Ich habe alle meine Maschinen hier gekauft und fühle mich super aufgehoben. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2133877
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Supi tolle Maschine. Lieferung ging schnell. Gute Verpackung. Danke gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2119258

ShopVoter-2119258
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Nähmaschine wurde pünktlich geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Über Service und Kompetenz kann ich noichts sagen, weil bisher kein Kontakt notwendig gewesen ist. Aufgrund der guten Erfahrung würde ich den Shop aber empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2118918
Sterne: 4.75Details
07.05.2020

Ich bin zu 100% zufrieden ich habe ein Ausstellungsstück gekauft das man in keinster Weise bemerkt! Die Ware war super schnell bei mir. Ich bin total in diese Maschine verliebt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2118774
Sterne: 4.80Details
07.05.2020

Sehr guter Preis, gute Versandinfos, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2115640
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Sehr schneller Versand, toller Online-Shop, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2111760

ShopVoter-2111760
Sterne: 4.80Details
05.05.2020

Zum ersten Mal überhaupt dort online bestellt; schnelle Abwicklung und schneller Versand; mehr kann ich noch nicht bewerten, freue mich aber über einen Profi in der Nähe, falls es mal Probleme mit der neuen Pfaff gibt...!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2108575
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Schnelle Lieferung und alle Artikel passten und waren wie in der Beschreibung. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2105237
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Pauline70
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Tipptopp! Schneller Versand, netter Kontakt. Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2095133
Sterne: 4.40Details
28.04.2020

Online bestellt und informiert. War hilfreich und hat gut geklappt. Einzig Versandgebühren sind etwas hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)