Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

84

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Wer näht kennt Fred. Fred Lange, der Nähmaschinenprofi aus dem Norden. NAEHPROFI.COM ist ein Nähmaschinenfachgeschäft inklusive eigener Reparaturwerkstatt. Im Onlineshop, werden Nähmaschinen, Overlock, Coverlock, Stickmaschinen sowie Zubehör verkauft. ...

Unternehmensdaten | 6.573 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naehprofi

Adlerstrasse 2a

25462 Rellingen

naehprofi.com

04101 8520310

04101 8520309

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 345 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 345 Bewertungen
4.90 / 5

7 Bewertungen
4.91 / 5

338 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Erste Bestellung und ich bin positiv Überrascht, denn am 25.4. 22 bestellte ich eine Nähmaschine, die am 27.4.22 geliefert wurde. Am 25.4.22 hatte ich meine Bestellung nach 21 Uhr aufgegeben und noch ein paar Fragen dazu gehabt, die wurden direkt beantwortet. Meine Empfehlung, denn ich werde bei Bedarf, gerne wieder hier kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.75Details
21.02.2022

Habe online eine Pfaff quilt ambition 630 gekauft. Super schnelle Abwicklung/Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der Maschine leichte Bedienung, sehr leise und tolle deutsche Gebrauchsanweisung! Freue mich auf viele schöne Nähstunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Unkomplizierter Kauf mit einer tollen Einweisung in meine Brother A60 Nähmaschine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Sehr schneller Versand. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
02.07.2021

Sehr kompetent und sehr nett. Beratung im echten Laden hervorragend und freundlich. Onlineshop günstig, wobei das insbesondere für die Maschinen gilt, nicht unbedingt fürs Zubehör. Gut verpackt und schnell versandt und geliefert. Rundum zufrieden, würde ich sofort weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2021

Super freundlich! Eine klare Kaufempfehlung von mir!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.04.2021

Sehr zufrieden, gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Ich habe die ambition 630 per Internet gekauft. Die Lieferung kam prompt.das vorherige telefonische Gespräch war sehr positiv. Die Maschine habe ich natürlich noch nicht komplett durchgelesen,das was ich bisher ausprobiert habe hat wunderbar geklappt. Als einzigen Nachteil bis beißt für mich das nur ausschließlich pfaff nähfüsse verwendet mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Fachlich kompetent und sehr gute Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Gewohnt zuverlässig, auch wenn ich eher zur Fraktion "Ladenkäufer" gehöre und ich den netten, kompetenten und witzigen Direktkontakt vermisse, auch Online alles prima und unglaublich schnelle Lieferung! DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Alle Artikel sind wie in der Beschreibung angegeben, der Versand ist immer schnell und zuverlässig. Ich bin und bleibe Fan vom Nähprofi :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Der Nähprofi hat ein großes Sortiment - auch im Lockdown. Er antwortet schnell und kompetent. Lieferung läuft sehr schnell und reibungslos. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Fachhändler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Rasche Antwort auf Fragen, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Angenehme Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2020

I had no problems. Naehprofi offered the best price on the embroidery machine I wanted, it arrived quickly, and has worked great so far. Living close to the shop gives me peace of mind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
15.12.2020

Gerne wieder. Liefertermin gehalten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
10.12.2020

Im Online-Shop eine Nähmaschine aus einem Angebot gekauft. Etwas versteckt war sogar noch ein Angebots-Code, den man beim Kauf einlösen konnte. Die Maschine war auf Lager, kam nach wenigen Tagen. Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Alles prima geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Habe die Nähmaschine letztes Jahr für mich und nun noch einmal für meine Tochter gekauft, super schnelle Lieferung, alles wie im Angebot beschrieben, jederzeit würde ich wieder bei naehprofi kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)