Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Wer näht kennt Fred. Fred Lange, der Nähmaschinenprofi aus Rellingen. NAEHPROFI.COM ist ein Nähmaschinenfachgeschäft inklusive eigener Reparaturwerkstatt. Im Online Shop, werden Nähmaschinen, Overlock, Coverlock, Stickmaschinen sowie Zubehör verkauft. ...

Unternehmensdaten | 3.983 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naehprofi

Adlerstrasse 2a

25462 Rellingen

naehprofi.com

04101 8520310

04101 8520309

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 420 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 420 Bewertungen
4.90 / 5

50 Bewertungen
4.93 / 5

370 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 42 0 0
UserPic
Kunde-2555360
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

I had no problems. Naehprofi offered the best price on the embroidery machine I wanted, it arrived quickly, and has worked great so far. Living close to the shop gives me peace of mind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2538348
Sterne: 4.80Details
15.12.2020

Gerne wieder. Liefertermin gehalten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2525585
Sterne: 4.60Details
10.12.2020

Im Online-Shop eine Nähmaschine aus einem Angebot gekauft. Etwas versteckt war sogar noch ein Angebots-Code, den man beim Kauf einlösen konnte. Die Maschine war auf Lager, kam nach wenigen Tagen. Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2477435
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Alles prima geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2463462
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2383369
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Habe die Nähmaschine letztes Jahr für mich und nun noch einmal für meine Tochter gekauft, super schnelle Lieferung, alles wie im Angebot beschrieben, jederzeit würde ich wieder bei naehprofi kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2355107
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

War alles bestens und es war definitiv nicht die letzte Bestellung, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2343408
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Tolle Beratung, prima Service, kompetent, sehr fairer Geschäftsmann. Der persönliche Kontakt ist sehr angenehm und ich kaufe beim Nähpröfi gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2329349
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Super Angebot, zeitnahe Lieferung,näht toll ( schon ausprobiert ) Grinse von einem Ohr bis zum anderen.EMPFELENSWERT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2204189
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Ich bin begeistert: Donnerstag Abend bestellt, Montag wurde meine Nähmaschine Pfaff Passwort 2.0 geliefert. Sie funktioniert einwandfrei. Die Kaufabwicklung war einfach und unproblematisch, der Kontakt ebenso. Die Passport 2.0 ist einfach zu bedienen, so dass ich ohne Erfahrung mit Computernähmaschinen zu haben, mit Hilfe der Bedienungsanleitung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2204335
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich bin echt begeistert von der Bestellabwicklung. Als meine Rechnung verloren gegangen war, gab es eine völlig unkomplizierte Hilfestellung, nun kann ich mich voll und ganz meinem neuen Lieblingsstück widmen. Ein ganz liebes Dankeschön für die kostenfreie Paketzugabe wegen der langen Wartezeit mit einem Päckchen Spulen. Außerdem wurde mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2199405
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich hatte ein kleines Problem mit der Nähmaschine kurz nachdem ich sie bestellt hatte, jedoch hat mir der Kundenservice sehr schnell weitergeholfen und ich konnte das Problem sofort lösen. Toller Service, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2148898
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Tolles Angebot, schnell geliefert. Internetseite umfangreich mit vielen nützlichen Infos zu den Produkten. Hier bestelle ich gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2138515
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Trotzdem der Laden voll war haben wir eine sehr gute Beratung bekommen. Zwischendurch, wenn bedient wurde hatten wir dann Zeit zum nachdenken:-) Es ist immer wieder klasse, wenn man einen kompetenten Verkäufer/ Berater hat dem man anmerkt, dass er seine Arbeit liebt. Da kaufe ich gern!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2137263
Sterne: 4.40Details
15.05.2020

Gute, Kompetente Beratung. Abwicklung etwas stockend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2135026
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Ein kompetenter Inhaber der einem immer mit Rat und Tat Beiseite steht. Ich habe alle meine Maschinen hier gekauft und fühle mich super aufgehoben. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2133877
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Supi tolle Maschine. Lieferung ging schnell. Gute Verpackung. Danke gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2119258
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Nähmaschine wurde pünktlich geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Über Service und Kompetenz kann ich noichts sagen, weil bisher kein Kontakt notwendig gewesen ist. Aufgrund der guten Erfahrung würde ich den Shop aber empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2118918
Sterne: 4.75Details
07.05.2020

Ich bin zu 100% zufrieden ich habe ein Ausstellungsstück gekauft das man in keinster Weise bemerkt! Die Ware war super schnell bei mir. Ich bin total in diese Maschine verliebt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2118774
Sterne: 4.80Details
07.05.2020

Sehr guter Preis, gute Versandinfos, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)