Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Wer näht kennt Fred. Fred Lange, der Nähmaschinenprofi aus dem Norden. NAEHPROFI.COM ist ein Nähmaschinenfachgeschäft inklusive eigener Reparaturwerkstatt. Im Onlineshop, werden Nähmaschinen, Overlock, Coverlock, Stickmaschinen sowie Zubehör verkauft. ...

Unternehmensdaten | 4.454 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Naehprofi

Adlerstrasse 2a

25462 Rellingen

naehprofi.com

04101 8520310

04101 8520309

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 415 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 415 Bewertungen
4.90 / 5

46 Bewertungen
4.93 / 5

369 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 36 0 0
UserPic
Kunde-2705838
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Fachlich kompetent und sehr gute Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2695294
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Gewohnt zuverlässig, auch wenn ich eher zur Fraktion "Ladenkäufer" gehöre und ich den netten, kompetenten und witzigen Direktkontakt vermisse, auch Online alles prima und unglaublich schnelle Lieferung! DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2693209
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Alle Artikel sind wie in der Beschreibung angegeben, der Versand ist immer schnell und zuverlässig. Ich bin und bleibe Fan vom Nähprofi :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-11264
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Der Nähprofi hat ein großes Sortiment - auch im Lockdown. Er antwortet schnell und kompetent. Lieferung läuft sehr schnell und reibungslos. Alles in allem ein sehr zu empfehlender Fachhändler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-11461
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Rasche Antwort auf Fragen, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-10585
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Angenehme Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2555360
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

I had no problems. Naehprofi offered the best price on the embroidery machine I wanted, it arrived quickly, and has worked great so far. Living close to the shop gives me peace of mind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2538348
Sterne: 4.80Details
15.12.2020

Gerne wieder. Liefertermin gehalten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2525585
Sterne: 4.60Details
10.12.2020

Im Online-Shop eine Nähmaschine aus einem Angebot gekauft. Etwas versteckt war sogar noch ein Angebots-Code, den man beim Kauf einlösen konnte. Die Maschine war auf Lager, kam nach wenigen Tagen. Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2477435
Sterne: 5.00Details
16.11.2020

Alles prima geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2463462
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2383369
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Habe die Nähmaschine letztes Jahr für mich und nun noch einmal für meine Tochter gekauft, super schnelle Lieferung, alles wie im Angebot beschrieben, jederzeit würde ich wieder bei naehprofi kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2355107
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

War alles bestens und es war definitiv nicht die letzte Bestellung, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2343408
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Tolle Beratung, prima Service, kompetent, sehr fairer Geschäftsmann. Der persönliche Kontakt ist sehr angenehm und ich kaufe beim Nähpröfi gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2329349
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Super Angebot, zeitnahe Lieferung,näht toll ( schon ausprobiert ) Grinse von einem Ohr bis zum anderen.EMPFELENSWERT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2204189
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Ich bin begeistert: Donnerstag Abend bestellt, Montag wurde meine Nähmaschine Pfaff Passwort 2.0 geliefert. Sie funktioniert einwandfrei. Die Kaufabwicklung war einfach und unproblematisch, der Kontakt ebenso. Die Passport 2.0 ist einfach zu bedienen, so dass ich ohne Erfahrung mit Computernähmaschinen zu haben, mit Hilfe der Bedienungsanleitung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2204335
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich bin echt begeistert von der Bestellabwicklung. Als meine Rechnung verloren gegangen war, gab es eine völlig unkomplizierte Hilfestellung, nun kann ich mich voll und ganz meinem neuen Lieblingsstück widmen. Ein ganz liebes Dankeschön für die kostenfreie Paketzugabe wegen der langen Wartezeit mit einem Päckchen Spulen. Außerdem wurde mir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2199405
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich hatte ein kleines Problem mit der Nähmaschine kurz nachdem ich sie bestellt hatte, jedoch hat mir der Kundenservice sehr schnell weitergeholfen und ich konnte das Problem sofort lösen. Toller Service, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2148898
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Tolles Angebot, schnell geliefert. Internetseite umfangreich mit vielen nützlichen Infos zu den Produkten. Hier bestelle ich gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2138515
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Trotzdem der Laden voll war haben wir eine sehr gute Beratung bekommen. Zwischendurch, wenn bedient wurde hatten wir dann Zeit zum nachdenken:-) Es ist immer wieder klasse, wenn man einen kompetenten Verkäufer/ Berater hat dem man anmerkt, dass er seine Arbeit liebt. Da kaufe ich gern!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)