Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

48

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Wer näht kennt Fred. Fred Lange, der Nähmaschinenprofi aus Rellingen. NAEHPROFI.COM ist ein Nähmaschinenfachgeschäft inklusive eigener Reparaturwerkstatt. Im Online Shop, werden Nähmaschinen, Overlock, Coverlock, Stickmaschinen sowie Zubehör verkauft. ...

Unternehmensdaten | 1.951 Profilaufrufe

Naehprofi

Adlerstrasse 2a

25462 Rellingen

naehprofi.com

04101 8520310

04101 8520309

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 429 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 429 Bewertungen
4.90 / 5

48 Bewertungen
4.92 / 5

381 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.05.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 42 0 0
UserPic
Kunde-2148898
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Tolles Angebot, schnell geliefert. Internetseite umfangreich mit vielen nützlichen Infos zu den Produkten. Hier bestelle ich gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2138515
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Trotzdem der Laden voll war haben wir eine sehr gute Beratung bekommen. Zwischendurch, wenn bedient wurde hatten wir dann Zeit zum nachdenken:-) Es ist immer wieder klasse, wenn man einen kompetenten Verkäufer/ Berater hat dem man anmerkt, dass er seine Arbeit liebt. Da kaufe ich gern!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2137263
Sterne: 4.40Details
15.05.2020

Gute, Kompetente Beratung. Abwicklung etwas stockend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2135026
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Ein kompetenter Inhaber der einem immer mit Rat und Tat Beiseite steht. Ich habe alle meine Maschinen hier gekauft und fühle mich super aufgehoben. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2133877
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Supi tolle Maschine. Lieferung ging schnell. Gute Verpackung. Danke gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2119258
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Nähmaschine wurde pünktlich geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Über Service und Kompetenz kann ich noichts sagen, weil bisher kein Kontakt notwendig gewesen ist. Aufgrund der guten Erfahrung würde ich den Shop aber empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2118918
Sterne: 4.75Details
07.05.2020

Ich bin zu 100% zufrieden ich habe ein Ausstellungsstück gekauft das man in keinster Weise bemerkt! Die Ware war super schnell bei mir. Ich bin total in diese Maschine verliebt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2118774
Sterne: 4.80Details
07.05.2020

Sehr guter Preis, gute Versandinfos, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2115640
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Sehr schneller Versand, toller Online-Shop, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2111760
Sterne: 4.80Details
05.05.2020

Zum ersten Mal überhaupt dort online bestellt; schnelle Abwicklung und schneller Versand; mehr kann ich noch nicht bewerten, freue mich aber über einen Profi in der Nähe, falls es mal Probleme mit der neuen Pfaff gibt...!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2108575
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Schnelle Lieferung und alle Artikel passten und waren wie in der Beschreibung. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2105237
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Sehr guter Preis, sehr schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pauline70
Sterne: 5.00Details
01.05.2020

Tipptopp! Schneller Versand, netter Kontakt. Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2095133
Sterne: 4.40Details
28.04.2020

Online bestellt und informiert. War hilfreich und hat gut geklappt. Einzig Versandgebühren sind etwas hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1122012
Sterne: 5.00Details
26.04.2020

Sehr schnelle Lieferung - Versandinfo nach wenigen Stunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2087071
Sterne: 5.00Details
25.04.2020

Sehr freundlich und sehr kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2070233
Sterne: 5.00Details
18.04.2020

Sehr freundlich und überaus kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1828637
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Superschnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2056197
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Sehr kompetente Beratung, ein ganz toller Service und ein super Preis für eine sehr gute Maschine. Trotz Corona in kürzester Zeit geliefert. Vielen Dank Herr Lange!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Besteller040420
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Service und Lieferzeit war trotz "Corona" vorbildlich. Genau deshalb wollten wir regionale Firmen mit unserer Bestellung unterstützen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)