Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

naehprofi.com/

15

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

Wer näht kennt Fred. Fred Lange, der Nähmaschinenprofi aus Rellingen. NAEHPROFI.COM ist ein Nähmaschinenfachgeschäft inklusive eigener Reparaturwerkstatt. Im Online Shop, werden Nähmaschinen, Overlock, Coverlock, Stickmaschinen sowie Zubehör verkauft. ...

Unternehmensdaten | 1.134 Profilaufrufe

Naehprofi

Adlerstrasse 2a

25462 Rellingen

naehprofi.com

04101 8520310

04101 8520309

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

naehprofi.com

Haushaltsgeräte - Haushaltselektronik

4.9 / 5

"SEHR GUT"

aus 402 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 402 Bewertungen
4.90 / 5

15 Bewertungen
4.93 / 5

387 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.01.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

13 13 0 0
Kunde-1905126 S...
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Die Nähmaschine war ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter, wir haben sie jetzt getestet und sind begeistert. Die Abwicklung über Nähprofi war perfekt, super schnelle Lieferung trotz Urlaubsankündigung und der Preis war Dank einer Rabattaktion unschlagbar.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1901338
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Schnelle und fachliche Kaufabwicklung...Gerne wieder.....5 *****

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1900906
Sterne: 4.50Details
13.01.2020

Habe bis jetzt erst einmal etwas bestellt. Ware super Versand schnell

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-598377
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Ich habe meien Coverlock zu einem mega genialen Preis erhalten, auf Grund der tollen Neujahrsaktion. Der Liefervorgang ging super schnell und ich habe alles tip top erhalten! Ich bin mega zufrieden

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1870567
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Die Lieferung hat etwas gedauert da ein Feiertag dazwischen war.Verarbeitung ist gut nur bei den Einspritzungen müssten die Reste besser entfernt werden. Sonst alles in Ordnung. Danke

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1870529
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Da es meine erste Bestellung war bin ich sehr zufrieden.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1870567
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Habe die Brother V3 bestellt und wurde auch schnell geliefert. Werde immer weiter empfehlen. Hatte auch noch ein Paar Fragen die mir sofort beantwortet wurden. Vielen Dank.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1860214
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Perfekter Service, freundlich, zuverlässig und kompetent. Wenn die bestellte Maschine

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1860014
Sterne: 4.60Details
18.12.2019

Prompt und fair

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1851655
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

Alles bestens gelaufen, wir kommen gerne wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1843864
Sterne: 5.00Details
10.12.2019

Direkt vor Ort und am Telefon wurde ich immer sehr freundlich beraten. Und ich mag den Onlineshop, weil ich da einfach immer wieder stöbern kann.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1797453
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Alles klappte wunderbar,kann denn laden jeden empfehlen

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1770296
Sterne: 5.00Details
25.10.2019

Gute Beschreibung der Maschine im Shop. Maschine funktioniert einwandfrei. Sehr guter Preis und schnelle Lieferung, gerne wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)