Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

219

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Nagetierhäuser für Stall und Gehege. Unsere Produktion ist reine Handarbeit, also keine maschinengefertigte Massenproduktion. Daher sind auch Sonderanfertigungen aus Schreinerhand kein Problem und gerne gesehen.

Unternehmensdaten | 5.020 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nagetierhaus-schuetz

Schillerstraße 12

56220 Sankt Sebastian

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 472 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 472 Bewertungen
4.99 / 5

67 Bewertungen
4.95 / 5

256 Bewertungen
5.00 / 5

149 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

67 67 0 0
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2348798

Kunde-2348798
Sterne: 5.00Details
10.06.2022

Ich habe heute meine erste Lieferung bekommen und bin begeistert. Ja, es ist nicht billig, aber die Verarbeitung ist echt super. Und man sollte sich vor Augen halten, wer billig kauft kauft zweimal! Der Versand war schnell und es war klasse verpackt. Klare Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3415230

ShopVoter-3415230
Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Es gibt leider nur 5 Sterne, die Erfahrung die ich gemacht habe verdient eine 10 Sterne Bewertung. Freundlich, Hilfsbereit , kompetent, schnell und Zuverlässig. Ich bin total begeistert und kann euch den Shop zu 150% empfehlen. Vielen Dank nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3413512

ShopVoter-3413512
Sterne: 4.80Details
06.06.2022

Alles perfekt, sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3390167

ShopVoter-3390167
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Wir sind ein Tierheim und brauchen immer wieder eine Menge an Häusern. Wir haben einige Lieferanten ausprobiert. Bei Nagetierhaus-Schütz habe wir endlich die passenden Produkte mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis und überragender Qualität gefunden. Der Service ist Top! Wir werden Nagetierhaus-Schütz in unseren Lieferantenstamm mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3385809

ShopVoter-3385809
Sterne: 4.60Details
15.05.2022

Alles super gelaufen. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3366948

ShopVoter-3366948
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Jürgen hat wieder einmal eine tolle Sonderanfertigung für uns gezaubert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Nadine

Nadine
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware. Nachdem wir schon viele Unterstände bei Jürgen Schütz gekauft haben, dürfen sich unsere Meeris diesmal über neue Auflagen und Pads freuen. Der Kontakt ist super freundlich und der Versand erfolgt ruckzuck. Dankeschön und immer wieder gerne! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3342615

ShopVoter-3342615
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Ich war sehr zufrieden mit dem Nagertierhaus Schütz. Wenn man fragen hatte, wurden diese umgehend beantwortet.Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Die Ware wurde sehr schnell zugestellt und die Qualität der Ware war einwandfrei. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Bin mittlerweile eine sehr glückliche Stammkundin. Tolle Sachen, super Qualität und exzellenter Service, schneller Versand… Fragen hat Jürgen stets freundlich und kompetent beantwortet. Auch auf meine extra Wünsche ist er toll eingegangen. Ich würde mehr Sterne vergeben, wenn‘s möglich wäre!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3296361

ShopVoter-3296361
Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Tolle Qualität und solide Verarbeitung. Gutes Preis- Leistungsverhältnis und einzigartiger Kundenservice mit persönlichem Kontakt der keine Wünsche offen lässt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3277592

Kunde-3277592
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Super Service und tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2837181

ShopVoter-2837181
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Die Artikel sind sehr Liebevoll gemacht und man merkt wieviel Liebe in jeden einzelnen Artikel...wir lieben die Dinge aus dem Shop und vom Jürgen Schütz❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Ella20

Ella20
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Eigentlich müsste nicht ich, sondern meine Schweinchen die tollen Möbelstücke und Häuschen bewerten. Und wenn es nach den kleinen Fellnasen geht, sind sie super gemütlich. Und eine Bereicherung für jedes Gehege. Jürgen verdient in jeder Hinsicht volle Punktzahl. Die Häuschen und auch alles andere sind bis ins Detail liebevoll und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2412422

ShopVoter-2412422
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Ich bin inzwischen seit ein paar Jahren Kundin bei Jürgen. Jürgen hat sein Sortiment zusammen mit Meerschweinchen- und Kaninchenbesitzern entwickelt und ich kenne keine Tierhandlung, die ein so auf die Bedürfnisse dieser Tiere zugeschnittenes Sortiment anbieten. Alle Häuser haben mind. 2 Eingänge sodass jedes Tier entweichen kann, wenn ein mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3305423

ShopVoter-3305423
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Die Sachen sind toll und meine Meerschweine lieben sie . Alles ist ordentlich und mit viel Liebe gearbeitet und wird super schnell versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kunde-2099649

Kunde-2099649
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Ich hab schon öfters bei nagetierhaus schütz bestellt und bin immer wieder begeistert über die schnelle Abwicklung und die Qualität ist auch sehr top. Ich kann nur jedem empfehlen hier zu kaufen es lohnt sich immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2036256

ShopVoter-2036256
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Sehr gute Qualität und supernette Beratung!Auch der Versand ist reibungslos und schnell!Ich bin schon sehr lange Kunde und habe nur positive Erfahrungen!! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3304328

ShopVoter-3304328
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Die Produkte sind qualitativ hochwertig und der Shop ist uneingeschränkt empfehlenswert! Auf Sonderwünsche wird ebenfalls gut eingegangen. Meine Tiere und ich sind begeistert :o)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)