Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

230

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Nagetierhäuser für Stall und Gehege. Unsere Produktion ist reine Handarbeit, also keine maschinengefertigte Massenproduktion. Daher sind auch Sonderanfertigungen aus Schreinerhand kein Problem und gerne gesehen.

Unternehmensdaten | 6.579 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nagetierhaus-schuetz

Schillerstraße 12

56220 Sankt Sebastian

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

5 / 5

SEHR GUT

aus 432 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 432 Bewertungen
5.00 / 5

12 Bewertungen
4.93 / 5

260 Bewertungen
5.00 / 5

160 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

ShopVoter-3590525

ShopVoter-3590525
Sterne: 4.80Details
16.10.2022

Sehr freundlich und lieb,vor allem der Kundenservice. Mach weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-107872

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-107872
Sterne: 5.00Details
26.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Meerschweinmama

Meerschweinmama
Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Ich habe schon häufiger Häuschen hier bei Jürgen gekauft.Ich sag nur"am liebsten würde ich selbst einziehen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2050695

ShopVoter-2050695
Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Sehr sehr toller Shop. Es gibt eine große artgerechte Auswahl an tollen Artikeln. Ich bestelle immer wieder gerne dort ☺️ Meine Meerschweinchen lieben die Sachen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3542515

ShopVoter-3542515
Sterne: 5.00Details
06.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2036256

ShopVoter-2036256
Sterne: 5.00Details
06.09.2022

Wie immer alles bestens!Der Service, die Ware,die Lieferung!Bin und bleibe treuer Kunde, immer wieder gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3012857

ShopVoter-3012857
Sterne: 5.00Details
06.09.2022

Wunderschöne artgerechte Möbel für Meerschweinchen. Super schnelle Lieferung. Wir sind begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3534437

ShopVoter-3534437
Sterne: 5.00Details
31.08.2022

Gerne immer wieder. Spitzenmäßiges Rund-um-Paket.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3517867

ShopVoter-3517867
Sterne: 5.00Details
19.08.2022

Super schnelle Lieferung. Super Verarbeitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3486610

ShopVoter-3486610
Sterne: 5.00Details
29.07.2022

Jürgen fertigt mit viel Liebe seine Möbel für die Kleintiere. Auch Kundenwünsche werden von Jürgen berücksichtigt. Ich werde gerne wieder bestellen. Lg Bianca

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.80Details
08.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
22.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2348798

Kunde-2348798
Sterne: 5.00Details
10.06.2022

Ich habe heute meine erste Lieferung bekommen und bin begeistert. Ja, es ist nicht billig, aber die Verarbeitung ist echt super. Und man sollte sich vor Augen halten, wer billig kauft kauft zweimal! Der Versand war schnell und es war klasse verpackt. Klare Empfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3415230

ShopVoter-3415230
Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Es gibt leider nur 5 Sterne, die Erfahrung die ich gemacht habe verdient eine 10 Sterne Bewertung. Freundlich, Hilfsbereit , kompetent, schnell und Zuverlässig. Ich bin total begeistert und kann euch den Shop zu 150% empfehlen. Vielen Dank nochmal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3413512

ShopVoter-3413512
Sterne: 4.80Details
06.06.2022

Alles perfekt, sehr freundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3390167

ShopVoter-3390167
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Wir sind ein Tierheim und brauchen immer wieder eine Menge an Häusern. Wir haben einige Lieferanten ausprobiert. Bei Nagetierhaus-Schütz habe wir endlich die passenden Produkte mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis und überragender Qualität gefunden. Der Service ist Top! Wir werden Nagetierhaus-Schütz in unseren Lieferantenstamm mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3385809

ShopVoter-3385809
Sterne: 4.60Details
15.05.2022

Alles super gelaufen. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-3366948

ShopVoter-3366948
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Jürgen hat wieder einmal eine tolle Sonderanfertigung für uns gezaubert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Nadine

Nadine
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Ware. Nachdem wir schon viele Unterstände bei Jürgen Schütz gekauft haben, dürfen sich unsere Meeris diesmal über neue Auflagen und Pads freuen. Der Kontakt ist super freundlich und der Versand erfolgt ruckzuck. Dankeschön und immer wieder gerne! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)