Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

136

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Nagetierhäuser für Stall und Gehege. Unsere Produktion ist reine Handarbeit, also keine maschinengefertigte Massenproduktion. Daher sind auch Sonderanfertigungen aus Schreinerhand kein Problem und gerne gesehen.

Unternehmensdaten | 2.197 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nagetierhaus-schuetz

Schillerstraße 12

56220 Sankt Sebastian

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 255 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 255 Bewertungen
4.99 / 5

74 Bewertungen
4.96 / 5

139 Bewertungen
5.00 / 5

42 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 68 0 0
UserPic
ShopVoter-2019730
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Bestelle schon seit längerem in diesem Shop und auch gern mal Sonderwünsche, die immer zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt wurden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2036256
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

Immer super freundlich!Allerbeste Qualität!Auch die Verpackung und Versenden der Ware ist immer perfekt!! Ich vergebe eine eins Plus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Vierfachmama
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Nagetierhaus Schütz kann ich zu 100% empfehlen und ich würde mehr Sterne vergeben wenn es möglich wäre. Das Bestellen der Ware war einfach und mir wurde sehr freundlich und kompetent geholfen als ich Fragen hatte! Der ganze Bestellvorgang ging unkompliziert und mega schnell von statten. Direkt danach kam eine Mail mit allen wichtigen Inhalten mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Jutta Maier
Sterne: 5.00Details
23.05.2021

Superschöne Artikel. Sehr gut verarbeitete Kleintierhäuser. Angenehmer Kontakt, jederzeit für den Kunden bereit. Gute Verpackung und sehr schnelle Lieferung. Also ich bin rundum zufrieden und werde immer wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2842118
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Super tolle Sachen Toll verarbeitet Und einfach schön Sehr netter Kontakt Es wird nicht das letzte Mal sein das ich dort was bestelle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2041351
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Bestellung sehr schnell bearbeitet und verschickt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1065950
Sterne: 4.25Details
18.05.2021

Sehr kundenfreundlich. Sehr schneller versand und gute Kommunikation mit dem Kunden. Zufrieden ab der ersten Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2837661
Sterne: 5.00Details
17.05.2021

Alles läuft wie am Schnürchen. Dort kauf ich gern, da man immer freundlich behandelt wird und das Preis- Leistungsverhältnis perfekt ist. :) Paket kommt optimal verpackt und schneller als gedacht an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2814878
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Sehr gute Qualität,schneller Versand und sehr netter Kontakt.Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2414942
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Sehr schneller Versand und wie immer ein Service zum verlieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2768884
Sterne: 5.00Details
22.04.2021

Wieder einmal ein Top-Service und 1a Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2792886
Sterne: 5.00Details
21.04.2021

Bin super zufrieden mit der Ware. Tolle Leistung und netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2775103
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Rundum gelungener Einkauf. Super Verarbeitung, tolle Beratung, super verpackt und schnelle Lieferung. Und soviel tolle Auswahl. Kaufe dort jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2768884
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Ich bin total begeistert. Der Service ist außergewöhnlich und die Ware ist liebevoll und sehr hochwertig gefertigt. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal hier bestellt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2744578
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Hochwertige Produkte. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2727742
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Ich habe als Sonderanfertigung eine wunderbare Rampe für meine Meerschweinchen bekommen. Besser, als ich sie mir vorgestellt habe und sogar inklusive Befestigungsmaterial. Danke schön! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2691017
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Top Ware, super verarbeitet, schnelle Lieferung, besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2673346
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Super schnelle Lieferung und sehr sehr netter Kontakt... Ich werde wieder bestellen... Ich empfehle es weiter... Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2586159
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Wieder mal eine perfekte Dienstleistung. Heute bestellt, morgen da. Super Kontakt, sehr freundlich und konstruktiv. Ich werde niemals meinen Händler für Nagetierhäuser wechseln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Melly0104
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Sehr schöne, hochwertige Waren, freundlicher Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)