Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

124

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Nagetierhäuser für Stall und Gehege. Unsere Produktion ist reine Handarbeit, also keine maschinengefertigte Massenproduktion. Daher sind auch Sonderanfertigungen aus Schreinerhand kein Problem und gerne gesehen.

Unternehmensdaten | 1.950 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nagetierhaus-schuetz

Schillerstraße 12

56220 Sankt Sebastian

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nagetierhaus-schuetz.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 376 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 376 Bewertungen
4.99 / 5

96 Bewertungen
4.97 / 5

144 Bewertungen
5.00 / 5

136 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

89 89 0 0
UserPic
Kunde-2775103
Sterne: 5.00Details
11.04.2021

Rundum gelungener Einkauf. Super Verarbeitung, tolle Beratung, super verpackt und schnelle Lieferung. Und soviel tolle Auswahl. Kaufe dort jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2768884
Sterne: 5.00Details
08.04.2021

Ich bin total begeistert. Der Service ist außergewöhnlich und die Ware ist liebevoll und sehr hochwertig gefertigt. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal hier bestellt. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2744578
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Hochwertige Produkte. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2727742
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Ich habe als Sonderanfertigung eine wunderbare Rampe für meine Meerschweinchen bekommen. Besser, als ich sie mir vorgestellt habe und sogar inklusive Befestigungsmaterial. Danke schön! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2691017
Sterne: 5.00Details
26.02.2021

Top Ware, super verarbeitet, schnelle Lieferung, besser geht es nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2673346
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Super schnelle Lieferung und sehr sehr netter Kontakt... Ich werde wieder bestellen... Ich empfehle es weiter... Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2586159
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Wieder mal eine perfekte Dienstleistung. Heute bestellt, morgen da. Super Kontakt, sehr freundlich und konstruktiv. Ich werde niemals meinen Händler für Nagetierhäuser wechseln.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Melly0104
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Sehr schöne, hochwertige Waren, freundlicher Kontakt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2608736
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Wir sind einfach begeistert! Schöne Verarbeitung der Produkte, toller Service sowie Kommunikation! Wir möchten das nicht mehr missen müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2427991
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Die Einrichtungsgegenstände sind wunderbar verarbeitet und erfreuen die Bewohner immer auf ein Neues. Die Kommunikation, der Versand, alles ist mehr als zu zufriedenstellend. Selten macht einkaufen so viel Freude. Einfach nur empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Claudia
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ich habe schon einige Villen und eine Sonderanfertigung für meine Meerschweinchen gekauft, jetzt Wechseleinlagen, Qualität, Preis/Leistung und Lieferung sind immer super. Jürgen bietet zudem den besten Kundenservice, den man sich vorstellen kann. Man merkt, dass er mit dem Herzen dabei ist. Gern jederzeit wieder ❤

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2588367
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Super Ware, Blitzversand - Jürgen ist der Beste!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2586159
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Wieder mal eine perfekt abgelaufe Bestelltung - ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2578923
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Sehr durchdachte Produkte,sehr hochwertige Qualität, sehr schnelle Lieferung. Meerschweinchen lieben die Häuser,junge sowie ältere Meerschweinchen,jedes findet seinen Lieblingsplatz! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Joyce - ShopVot...
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Es gibt für alles 5 Sterne. Einwandfreie perfekt verarbeitete Artikel. Jederzeit wieder. ✨

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2566870
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Ich hab noch nie einen Online Shop kennengelernt, der so kundenorientiert, sympathisch und vor allem so schnell reagiert! Man hat kaum bestellt, schon ist die Ware schon da! Wie schon beschrieben, die Betreuung ist nicht zu überbieten! Die Warensortiment ist sehr umfangreich und qualitativ sehr gut! Immer wieder gern!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Meerschweinmama
Sterne: 4.80Details
27.12.2020

Die Häuser sind sehr beliebt bei meinen Meerschweinchen.Sie bieten so viele Schlafmöglichkeiten,daß auch Stresssituationen in der Gruppe ganz schnell beigelegt sind.Alle haben Ausweichmöglichkeiten oder auch genug Platz um zu dritt ausgiebig zu kuscheln,ohne sich dabei wie Sardinen in der Büchse fühlen zu müssen.Auch Wenn man mal die Tiere mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2440486
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Alles war wie immer PERFEKT. Ich habe drei wunderbare Meerschweinchen-Häuser erhalten. Die Meeris lieben die Häuser und die Qualität ist super, der Service sehr nett und persönlich. Absolute Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2557434
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Liebevolle Arbeit, sehr gute Qualität und Einzelanfertigungen nach Wunsch möglich. Herzlichen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Menke
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Super zufrieden. Aufjedenfall weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)