Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nana-natuerlich.de

22

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nana-natuerlich.de - nana natürlich!

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

Wir sind Deine Spezialisten für alles rund um Sicherheit im Auto, Babyschalen, Reboard-Kindersitze, Folgesitze. Außerdem findest Du bei uns eine kleine aber feine Auswahl an modernen Stoffwindeln, (öko)logischer Babyausstattung, Tragehilfen und viele praktische und sinnvolle Dinge für Baby und Kind. ...

Unternehmensdaten | 3.736 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

nana natürlich!

Ansbacher Str. 26

91710 Gunzenhausen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nana-natuerlich.de - nana natürlich!

Baby/Kind - Kinder-/Babybedarf

4.98 / 5

SEHR GUT

aus 20 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 20 Bewertungen
4.98 / 5

5 Bewertungen
4.91 / 5

15 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic
ShopVoter-2384933
Sterne: 5.00Details
25.09.2020

Ich fahre zwar knapp eine Stunde, kann den Laden aber jedem nur ans Herz legen! Wir sind dort bereits 1 Jahr Kunde und das Team und die Beratung sind der Hammer. Bisher haben wir immer Schuhe gefunden. Bin mehr als zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2016528
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Sehr freundlich und schneller Versand :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1411683
Sterne: 5.00Details
12.02.2019

Habe das 1. mal online bestellt. Sehr schnell geliefert, super verpackt und die Artikel sind sowieso super . Besuche euch bald wieder in Gunzenhausen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1389824
Sterne: 5.00Details
27.01.2019

Tolle Beratung, schneller Versand - alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nadine Z.
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Blitzschneller Versand, super freundlicher Kontakt. Immer wieder sehr gern,vielen Dank! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1281517
Sterne: 4.71Details
15.11.2018

Ein unglaublich schneller und netter Service! Außerdem war ich beeindruckt von der platzsparenden Verpackung. DANKE

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1175919
Sterne: 5.00Details
20.08.2018

Nicht nur der Laden vor Ort in Gunzenhausen, sondern auch der Online Shop biete eine Vielfalt an Auswahl für die Kleinsten. Hier wird nicht nur Wert auf Quantität, sondern auch Qualität gewählt. Alle Produkte sind sorgfältig und nachhaltig ausgewählt worden. Auch aus der Erfahrung einer Mutter heraus. Das Personal ist super freundlich und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1088878
Sterne: 5.00Details
24.05.2018

Super zufrieden! Die Milovia Überhosen sind so süß. Der Kundenservice total nett. Die Überhosen wurden alle in einem Karton geschickt ohne Plastiktüte, was ich sehr gut für die Umwelt finde. Versand hat auch einwandfrei geklappt. Gerne bestelle ich hier wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Jana Klarmann
Sterne: 5.00Details
12.04.2018

Die Lauflernschuhe von Froddo sind wirklich toll. Sehen schick aus, sitzen gut am Fuß und sind so robust, dass selbst beim Krabbeln nur kleine Kratzer zurück bleiben. Wir sind sehr zufrieden und es wird garantiert nicht unser einziges paar Schuhe bleiben, die wir hier bestellt haben :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-767906
Sterne: 5.00Details
01.06.2017

Hab telefonisch eine super Beratung bekommen, Daraufhin hab ich entsprechend meine Bestellung abgeschickt und hatte schon nach einer halben Stunde eine Versandbestätigung. War auch schon bei Kauf direkt vor Ort im Geschäft sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)