Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nanovita.de

651

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nanovita.de

Haus u. Garten - Haustechnik

Online-Shop für Wasseraufbereitung: Schadstoff-Filtration, Eisen-, Mangan- , Kalk- und Nitratentfernung, pH-Anhebung, Entkeimung etc. mit kompetenter und aufmerksamer Beratung, Top-Service, schneller Lieferung und möglicher Bezahlung auf Rechnung.

Unternehmensdaten | 18.424 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nanovita

Oststr. 28

33415 Verl

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nanovita.de

Haus u. Garten - Haustechnik

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 83 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.90
Fachliche Kompetenz
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zuverlässigkeit
4.96
Zuverlässigkeit
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

81 81 0 0
UserPic

ShopVoter-895946

ShopVoter-895946
Sterne: 5.00Details
23.11.2017

Der Service und die Beratung von Nanovita ist einfach klasse. Wir haben einen Untertischfilter für den Kindergarten gekauft und können jetzt immer sicher sein, dass unsere Kinder gutes Trinkwasser haben. Ich bin wirklich sehr Zufrieden mit Nanovita und würde es jedem weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-898700

ShopVoter-898700
Sterne: 4.65Details
22.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Spiller

Spiller
Sterne: 4.68Details
20.11.2017

Immer scnelle und zuverlässige Lieferung und beste fachliche Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

kdp622

kdp622
Sterne: 4.16Details
19.11.2017

Gute Produktbeschreibung, schneller Versand, bis jetzt (3 Monate in Betrieb) bin ich mit dem Enteisenungsfilter Erie Oxydizer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891051

ShopVoter-891051
Sterne: 5.00Details
18.11.2017

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter am Telefon. Erstklassiges Filtersystem - macht aus dem "Nutzwasser", welches aus der Leitung kommt, schmackhaftes Trinkwasser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-892691

ShopVoter-892691
Sterne: 4.00Details
16.11.2017

Die Waren sind ok. Der Versand sollte zugleich mit der Bekanntgabe der Tracking-Nr. erfolgen. Ansonsten bin ich sehr Zufrieden mit Nanovita. Sehr kompetent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-892025

ShopVoter-892025
Sterne: 4.90Details
15.11.2017

Ich habe Partikel-,Eisen- und Aktivkohlefilter für Ferienhaus in Schweden gekauft. Das Eisenhaltige Wasser ist deutlich klarer,(wird bei O² Kontakt nicht mehr braun). Lediglich die Qualität des mitgelieferten Ringes für das Verschrauben und Öffenen der Kartuschengehäuse ist mangelhaft, brach sofort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dorothea

Dorothea
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Bin schon seit Jahren Kundin und jedes Mal top zufrieden mit der kompletten Abwicklung! Meine Filterpatrone kommt immer super schnell - für gewöhnlich 1 Tag nach der Bestellung und ist immer einwandfrei! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-891917

ShopVoter-891917
Sterne: 4.90Details
15.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891656

ShopVoter-891656
Sterne: 4.80Details
15.11.2017

Auf Emails wird schnell geantwortet. Der Versand ist ebenfalls schnell und die Verpackung gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891515

ShopVoter-891515
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Nanovita ist ein fachlich auf höchstem Niveau auftretendes Unternehmen, was mit Vielfalt und hoher Qualität absolut überzeugt. Nutzt man eine Beratung bekommt man immer eine fundierte Antwort sowie passende Empfehlungen zu den eigenen Wünschen an eine Wasserfilterung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-891433

ShopVoter-891433
Sterne: 4.55Details
15.11.2017

Die Filteranlage arbeitet Zuverlässig, und erreicht die vom Gesundheitsamt geforderten werte. Auch der leicht über der Grenze liegende Wert von Arsen wird in die Norm gebracht. Wir betreiben die Anlage an einem Brunnen, aber den Feinfilter würde ich auch an der Öffentlichen Leitung verwenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891376

ShopVoter-891376
Sterne: 4.61Details
15.11.2017

Immer freundlich, immer hilfsbereit und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Johannes K

Johannes K
Sterne: 4.77Details
15.11.2017

am nächsten tag hatte ich es schon in der Hand. sehr schnelle Lieferung. kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891358

ShopVoter-891358
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Ich bin voll zufrieden, alles wie angeben, voll in Ordnung ! Ich werde wieder dort kaufen ! Kann ich nur weiterempfehlen ! Minus: Die erste Lieferung dauerte ziemlich lange. Lg.Franz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891263

ShopVoter-891263
Sterne: 4.70Details
14.11.2017

Besonders schätze ich die gute und persönliche Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891214

ShopVoter-891214
Sterne: 4.78Details
14.11.2017

wiederholt dort eingekauft. Alles einfach und entspannt. Bin beim nächsten Mal Einkauf meines Filters sicherlich wieder auf der Homepage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891205

ShopVoter-891205
Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Der Wasserfilter von nanovita ist ein hochwertiges Produkt, arbeitet zuverlässig, ließ sich leicht einbauen . Alles bestens. Eine Frage zum Inhalt des zugesandten Pakets wurde von einem Mitarbeiter kompetent und freundlich beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891139

ShopVoter-891139
Sterne: 4.34Details
14.11.2017

Habe zuletzt nur neue Filtereinsätze bestellen wollen, erhielt aber auch einen Big Blue mini. Website ist insofern überarbeitungsedürftig, als die Navigation wegen der irreführenden Bezeichnungen oft nicht leicht fällt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-891127

ShopVoter-891127
Sterne: 4.80Details
14.11.2017

wie immer bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)