Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nanovita.de

663

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nanovita.de

Haus u. Garten - Haustechnik

Online-Shop für Wasseraufbereitung: Schadstoff-Filtration, Eisen-, Mangan- , Kalk- und Nitratentfernung, pH-Anhebung, Entkeimung etc. mit kompetenter und aufmerksamer Beratung, Top-Service, schneller Lieferung und möglicher Bezahlung auf Rechnung.

Unternehmensdaten | 18.994 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nanovita

Oststr. 28

33415 Verl

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nanovita.de

Haus u. Garten - Haustechnik

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 83 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.89
Fachliche Kompetenz
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zuverlässigkeit
4.96
Zuverlässigkeit
4.96
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD DPD-Express Spedition

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

83 83 0 0
UserPic

ShopVoter-891917

ShopVoter-891917
Sterne: 4.90Details
15.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891656

ShopVoter-891656
Sterne: 4.80Details
15.11.2017

Auf Emails wird schnell geantwortet. Der Versand ist ebenfalls schnell und die Verpackung gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891515

ShopVoter-891515
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Nanovita ist ein fachlich auf höchstem Niveau auftretendes Unternehmen, was mit Vielfalt und hoher Qualität absolut überzeugt. Nutzt man eine Beratung bekommt man immer eine fundierte Antwort sowie passende Empfehlungen zu den eigenen Wünschen an eine Wasserfilterung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-891433

ShopVoter-891433
Sterne: 4.55Details
15.11.2017

Die Filteranlage arbeitet Zuverlässig, und erreicht die vom Gesundheitsamt geforderten werte. Auch der leicht über der Grenze liegende Wert von Arsen wird in die Norm gebracht. Wir betreiben die Anlage an einem Brunnen, aber den Feinfilter würde ich auch an der Öffentlichen Leitung verwenden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891376

ShopVoter-891376
Sterne: 4.61Details
15.11.2017

Immer freundlich, immer hilfsbereit und schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Johannes K

Johannes K
Sterne: 4.77Details
15.11.2017

am nächsten tag hatte ich es schon in der Hand. sehr schnelle Lieferung. kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891358

ShopVoter-891358
Sterne: 5.00Details
15.11.2017

Ich bin voll zufrieden, alles wie angeben, voll in Ordnung ! Ich werde wieder dort kaufen ! Kann ich nur weiterempfehlen ! Minus: Die erste Lieferung dauerte ziemlich lange. Lg.Franz

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891263

ShopVoter-891263
Sterne: 4.70Details
14.11.2017

Besonders schätze ich die gute und persönliche Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891214

ShopVoter-891214
Sterne: 4.78Details
14.11.2017

wiederholt dort eingekauft. Alles einfach und entspannt. Bin beim nächsten Mal Einkauf meines Filters sicherlich wieder auf der Homepage.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891205

ShopVoter-891205
Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Der Wasserfilter von nanovita ist ein hochwertiges Produkt, arbeitet zuverlässig, ließ sich leicht einbauen . Alles bestens. Eine Frage zum Inhalt des zugesandten Pakets wurde von einem Mitarbeiter kompetent und freundlich beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891139

ShopVoter-891139
Sterne: 4.34Details
14.11.2017

Habe zuletzt nur neue Filtereinsätze bestellen wollen, erhielt aber auch einen Big Blue mini. Website ist insofern überarbeitungsedürftig, als die Navigation wegen der irreführenden Bezeichnungen oft nicht leicht fällt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-891127

ShopVoter-891127
Sterne: 4.80Details
14.11.2017

wie immer bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891100

ShopVoter-891100
Sterne: 4.38Details
14.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schrauber Uwe

Schrauber Uwe
Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Ich bin positiv überrascht,obwohl ich schon vor ca.4 Jahren von einem Kollegen darauf aufmerksam gemacht wurde.Ich würde es jeden mit guten Gewissen empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890979

ShopVoter-890979
Sterne: 5.00Details
14.11.2017

Äußerst freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Wir empfehlen den shop und sein Angebot auch immer wieder gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891017

ShopVoter-891017
Sterne: 4.93Details
14.11.2017

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890967

ShopVoter-890967
Sterne: 4.65Details
14.11.2017

Super Wasseraufbereitungssystem zum fairen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890954

ShopVoter-890954
Sterne: 4.80Details
14.11.2017

Die Lieferung war sehr schnell und die Ware kam einwandfrei an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890939

ShopVoter-890939
Sterne: 4.75Details
14.11.2017

Schneller Versand und guter Kontakt, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-890937

ShopVoter-890937
Sterne: 4.00Details
14.11.2017

Freundlicher Kontakt, schnelle Übermittlung der Ware , Qualität hochwertig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)