Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nanovita.de

348

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nanovita.de

Haus u. Garten - Haustechnik

Online-Shop für Wasseraufbereitung: Schadstoff-Filtration, Eisen-, Mangan- , Kalk- und Nitratentfernung, pH-Anhebung, Entkeimung etc. mit kompetenter und aufmerksamer Beratung, Top-Service, schneller Lieferung und möglicher Bezahlung auf Rechnung.

Unternehmensdaten | 8.227 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nanovita

Oststr. 28

33415 Verl

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

nanovita.de

Haus u. Garten - Haustechnik

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 126 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Fachliche Kompetenz
4.97
Fachliche Kompetenz
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zuverlässigkeit
4.98
Zuverlässigkeit
4.98

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

wofu1959

wofu1959
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

sehr netter fachlich äußerst kompetenter service. Ware einwandfrei und schneller Versand. Filterpatrone ( Eisen ) funktioniert sehr gut. Überweisung hat nicht geklappt. War kein Problem, hier wurde per Infomail mitgeteilt das ich per Rechnung bezahlen kann. Danke dafür. Bin sehr zufrieden mit diesem Shop und werde gerne erneut dort einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Burkhard

Burkhard
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Sehr gute Internetseite mit zahlreichen Suchmöglichkeiten. Eine direkte und persönliche Beratung war daher gar nicht erforderlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1773144

ShopVoter-1773144
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Von mir bestellte Waren gingen immer nach Griechenland. Die Lieferung erfolgte problemlos und meine Freundin dort ist von der Filteranlahe total begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2265075

ShopVoter-2265075
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Alles super, vielen lieben Dank dafür!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2264533

ShopVoter-2264533
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Sehr gute Beratung Service vom feinsten Bitte machen Sie so weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2260777

ShopVoter-2260777
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

In jeder Hinsicht, wie immer, vollkommen perfekt und freundlich. Ich kaufe nur alle paar Jahre,weil ich stets eine größere Menge nehme, aber ich erinnere mich deutlich, daß es noch nie irgendeine Sache gab, die nicht 100%ig i.O. war. Die nächsten 100 Jahre kaufe ich derartige Artikel immer bei diesem Unternehmen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2260634

ShopVoter-2260634
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Superschneller Versand und top Beratung. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-890930

ShopVoter-890930
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Wir sind seid Jahren zufriedene Kunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

D.B

D.B
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Ich bin schon lange Kunde der Firma Nanovita und habe immer beste Erfahrungen gemacht. Sowohl in Beratung, Kundenservice, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Von dieser Firma könnten sich viele mal eine Scheibe abschneiden. So geht Service heute. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit in den letzten Jahren. Weiter so....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2251466

ShopVoter-2251466
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Einfach Wahnsinn was die beiden Männer aushalten am Telefon Stefan / Oxidaiser

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Die*Richter

Die*Richter
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Seit Jahren sind wir als Kunden sehr zufrieden! Sehr erfahrene und äußerst sympathische Mitarbeiter! Bis zur nächsten Bestellung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-963549

ShopVoter-963549
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

ALLES SUPER !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Teichfreund

Teichfreund
Sterne: 5.00Details
26.06.2020

Der Service bei Ihnen ist 1A. Vielen Dank auch nachträglich für die 2 kleinen Ersatzbleche die umgehend besorgt wurden. mfg M.H.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2218188

ShopVoter-2218188
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Absolut gute Beratung, und pünktliche Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Sebastian

Sebastian
Sterne: 5.00Details
17.06.2020

Eine tolle ausführliche Beratung! Es wird einem nichts aufgequatscht und für technische Fragen, nach dem Kauf, immer offen. Weiter so! Vielen Dank! Gruß SF

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2207201

ShopVoter-2207201
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Ich bin mit den Filtern von Nanovita sehr zufrieden zwischenzeitlich habe ich mich nach anderen Systemen umgeschaut mußte wider zu der Firma es war eine Preis Sache

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2205907

ShopVoter-2205907
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Die Bestellung verlief einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

SaRa

SaRa
Sterne: 5.00Details
15.06.2020

Ich bestelle seit Jahren bei Nanovita und bin immer zufrieden. Die Beratung ist kompetent und die Lieferungen kommen schnell. Hilfsbereit werden Fragen sofort geklärt und gelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2191424

ShopVoter-2191424
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Vom telefonischen Kontakt bis zur perfekten Abwicklung zum Kauf einer Enteisenungsanlage alles Bestens auch nach dem Kauf für Fragen immer ein offenes Ohr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2172367

ShopVoter-2172367
Sterne: 5.00Details
06.06.2020

Hat super geklappt echt tolle Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)