Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nascar-fan.de

12

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

nascar-fan.de - NASCAR-Fan Store

Hobby u. Freizeit - Fanshops

Bei uns findet Ihr eine große Auswahl an Diecast und Merchandise Produkten aus der NASCAR Cup Series, der NASCAR Xfinity Series, der NASCAR Truck Series und der IndyCar Series. Unsere Artikel sind offiziell Lizensiert

Unternehmensdaten | 367 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

NASCAR-Fan Store

Dorfstr.

39638 Calvörde OT Klüden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

nascar-fan.de - NASCAR-Fan Store

Hobby u. Freizeit - Fanshops

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.67
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 7 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Preise, Ware und Service perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2022

Sehr Sehr guter Shop für NASCAR MERCHANDISE. Kümmert sich um seine Kunden und erfüllt auch Sonderwünsche. Ich kann NASCAR-FAN.de nur empfehlen. Nie Probleme mit gehabt. Immer alles reibungslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.04.2022

Ich kaufe hier viele Dicast Modelle, gerade die Indycar Modelle und bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung meiner Bestellungen und auch Sonderwünsche werden immer sehr gerne erfüllt. Ich hatte mir das Indycar Modell von Helio Castroneves (Indy500 Win 2021) gewünscht, da dieses Modell nicht im Shop war, wurde sich darum gekümmert, es zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Tolle Ware und Auswahl, super Beratung und Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2022

Absolut zufrieden! Große Auswahl, schnelle Lieferung, netter Kundenkontakt bei Rückfragen. Ich habe früher auch in den USA bestellt, aber jetzt bestelle ich nur noch hier. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Norell

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
03.03.2022

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Immer wieder gern,auch Sonderwünsche möglich *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.11.2021

Ich bestelle gern dort und bekomme auch schnell eine Rückmeldung bzgl. möglicher Lieferzeit. Auch bekomme ich zeitnah Antwort auf meine Fragen. Ich bestelle gern dort meine Fanartikel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von nascar-fan.de am 24.11.2021 :

Vielen Dank für die gute Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.71Details
18.11.2021

Very difficult to communicate with you... Shipping time too long !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von nascar-fan.de am 18.11.2021 :

Leider gab es in den letzten Wochen wegen einer Havarie Probleme bei der Kommunikation und dem Versand. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit.

Antworten