Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

natitrikot.ch

169

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

natitrikot.ch - BSSO Sport GmbH

Sport/Fitness - Fussball

natitrikot.ch ist das führende Schweizer online Portal für original Fussballtrikots von Nationalmannschaften aus der ganzen Welt. Nebst der riesigen Auswahl bietet natitrikot.ch auch noch den schnellsten Service. Heute Bestellen - Morgen Jubeln.

Unternehmensdaten | 3.303 Profilaufrufe

BSSO Sport GmbH

Hardungstrasse 50

9011 St. Gallen

natitrikot.ch

+41 71 508 70 18

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

natitrikot.ch - BSSO Sport GmbH

Sport/Fitness - Fussball

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 33 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com,

Bewertungsquellen

Gesamt: 33 Bewertungen
4.80 / 5

33 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-1336636

ShopVoter-1336636
Sterne: 4.67Details
20.12.2018

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Das T Shirt ist eher klein geschnitten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 20.12.2018 :

Danke für deine Rückmeldung. Ich kann dich verstehen. Das ist echt das einzige mühsame am online Shopping, dass man die Sachen nicht probieren kann. Und leider ist gerade bei Kindern die Grösse nicht einheintlich, sondern immer auch abhängig vom Hersteller. Gerade bei personalisierten Shirts ist das sehr mühsam für die Kunden, falls sie die Grösse des Kindes für diesen Hersteller nicht kennen. Und auch für uns, das kann ich dir sagen. Aber wir können Shirts mit einen individuellen Druck nicht mehr zurücknehmen, weil wir die ja auch nicht mehr gebrauchen können. Wir werden versuchen, unser Wissen über die Schnitte der Hersteller einfliessen zu lassen. Danke nochmals für dein Feedback!

Antworten

UserPic

pischidi

pischidi
Sterne: 5.00Details
20.12.2018

Habe das Trikot sehr schnell bekommen, war leider etwas klein geschnitten. Am Montag ein kurzes Mail verfasst und am Dienstag hatte ich schon ein grösseres Trikot im Briefkasten. Super Service und toller Kundendienst. Werde sicher wieder da bestellen. TOP!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 20.12.2018 :

Danke für deine tolle Rückmeldung!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1338913

ShopVoter-1338913
Sterne: 5.00Details
18.12.2018

alles perfekt! danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 20.12.2018 :

Vielen lieben Dank!

Antworten

UserPic

M. Schindler

M. Schindler
Sterne: 5.00Details
14.12.2018

Die Ware ist sehr gut, der Kunderservice sehr flexibel nett und schnell. 1A Shop!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 20.12.2018 :

Danke dir!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1329063

ShopVoter-1329063
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Bestellt am Freitag Vormittag, am Samstag geliefert! Top!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 20.12.2018 :

Danke

Antworten

UserPic

ShopVoter-1323798

ShopVoter-1323798
Sterne: 5.00Details
10.12.2018

Hallo zusammen, ich würde sofort wieder so bestellen. Ich hatte eine super Beratung und auch der Service war bestens!!!!!Alles hat suoer geklappt!!! Herzlichen Dank und freundliche Grüsse Agi Graf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 20.12.2018 :

Danke für deine Rückmeldung

Antworten

UserPic

ShopVoter-1321953

ShopVoter-1321953
Sterne: 4.33Details
09.12.2018

Sehr schnelle, unkomlizierte Lieferung. Bezahlung per Rechnung möglich. Übersichtliche Homepage. Shirt eher klein geschnitten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 20.12.2018 :

Danke

Antworten

UserPic

ShopVoter-1321815

ShopVoter-1321815
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, freundlicher Kontakt per Mail.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 20.12.2018 :

Danke dir

Antworten

UserPic

ShopVoter-1321554

ShopVoter-1321554
Sterne: 4.00Details
09.12.2018

Sehr schönes Trikot. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 20.12.2018 :

Danke für deine Rückmeldung. Du hast uns nicht die volle Punktzahl bie der Ware gegeben. Das ist eigentlich trotzdem ein tolles Feedback für uns. Weil: Wir verkaufen nur original Shirts von Nike, Adidas, Puma etc. Das einzige was wir beeinflussen können ist der Service, die Lieferung. Aber was wir leider nicht beeinflussen können ist die Ware. Von dem her, danke für dein Feedback.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1314437

ShopVoter-1314437
Sterne: 4.33Details
05.12.2018

Als Ehemaliger Selbständiger, bin ich sehr gut bedient worden, glaube ich kann,dieses bewerten. Weiter so und die Firma möchte ich sehr Empfehlen. Wünsche schöne Festtage und guter Geschäftsgang.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 05.12.2018 :

Hallo Lieber Kunde Vielen lieben Dank für die netten Worte und die Komplimente. Schade dass es trotz der Komplimente nicht ganz für die 5 Sterne gereicht hat. Aber wir bleiben dran um immer Vollgas zu geben für unsere Kunden. Liebe Grüsse Dein Natitrikot Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1303821

ShopVoter-1303821
Sterne: 5.00Details
29.11.2018

Ausversehen Grösse S bestellt, jedoch durch den Guten Kundenservice auf Grösse L geändert und sogar am nächsten Tag schon geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nadja2110

nadja2110
Sterne: 5.00Details
26.11.2018

hat alles sehr u kompliziert und reibungslos geklappt. auch Kundefreundliche zahlungsweise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cornelia guhl

Cornelia guhl
Sterne: 5.00Details
26.11.2018

Sehr hilfsbereit telefonische Beratung . Freundliche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1289931

ShopVoter-1289931
Sterne: 5.00Details
23.11.2018

Bin sehr zufrieden mit dem Service. Musste nachträglich nach der Bestellung noch eine Änderung machen. Ich bekam umgehend eine sehr freundliche E-Mail mit dem aktuellen Stand. Top Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Knz

Knz
Sterne: 5.00Details
21.11.2018

Grosse Auswahl, tadellose Qualität und zuverlässige Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1287145

ShopVoter-1287145
Sterne: 5.00Details
19.11.2018

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1279055

ShopVoter-1279055
Sterne: 4.67Details
16.11.2018

Freundlicher Kundendienst, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HK 123

HK 123
Sterne: 5.00Details
15.11.2018

Unglaublich schnelle Lieferung. Super Ware. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1279444

ShopVoter-1279444
Sterne: 5.00Details
13.11.2018

Sercice und Qualität super...gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1278306

ShopVoter-1278306
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Telef. Beratung war einwandfrei, prompte Lieferung, perfekte Ware = rundum zufrieden und empfehlenswerter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)