Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

natitrikot.ch

172

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

natitrikot.ch - BSSO Sport GmbH

Sport/Fitness - Fussball

natitrikot.ch ist das führende Schweizer online Portal für original Fussballtrikots von Nationalmannschaften aus der ganzen Welt. Nebst der riesigen Auswahl bietet natitrikot.ch auch noch den schnellsten Service. Heute Bestellen - Morgen Jubeln.

Unternehmensdaten | 8.009 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

BSSO Sport GmbH

Hardungstrasse 50

9011 St. Gallen

natitrikot.ch

+41 71 508 70 18

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

natitrikot.ch - BSSO Sport GmbH

Sport/Fitness - Fussball

3.33 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Ware
4.00
Ware
4.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.00
Lieferung
3.00
Lieferung
3.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 1 0 1
UserPic

ShopVoter-1281548

ShopVoter-1281548
Sterne: 5.00Details
14.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1279444

ShopVoter-1279444
Sterne: 5.00Details
13.11.2018

Sercice und Qualität super...gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1278306

ShopVoter-1278306
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Telef. Beratung war einwandfrei, prompte Lieferung, perfekte Ware = rundum zufrieden und empfehlenswerter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1278112

ShopVoter-1278112
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1277437

ShopVoter-1277437
Sterne: 5.00Details
12.11.2018

Schnell, unkompliziert und pünktlich - super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Edin A.

Edin A.
Sterne: 3.33Details
11.11.2018

14.10.2018 Bestellt und bezahlt Bosnien Polo Heim Trikot (CHF 43.09 + Versand CHF 10.64 = CHF 53.73) Ihre Fehler: Badge vergessen anzubringen. 29.10.2018 Trikot zurückgeschickt mit Rücksendeetikette €12,90 bezahlt. 10.11.2018 warten

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 12.11.2018 :

Hallo Lieber Kunde Ich muss dir ehrlich sage, dass bei dir echt so einiges schief gelaufen ist. Es tut mir Leid, dass deine Bestellung bei uns eine so schlechte Erfahrung war. Obwohl ich mir das mit der Rücksendeetikette nicht vorstellen kann (da muss jemand sehr unfähiger am Werk gewesen sein bei der österreichischen Post!) Natürlich werden wir für den Rücksendebetrag aufkommen und auch sonst mit dir schauen wollen, wie wir unseren Eindruck wenigsten ein bisschen verbessern können. Ich hoffe, du gibst uns wiedermal eine Chance, uns von der besseren Seite zu zeigen. Liebe Grüsse und gute Woche, Alessandro

Antworten

UserPic

ShopVoter-1276038

ShopVoter-1276038
Sterne: 5.00Details
10.11.2018

Innerhalb von Zwei Tagen die Lieferung bekommen. Sogar Samstag geliefert. Keine Probleme gehabt, alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

svonw

svonw
Sterne: 5.00Details
08.11.2018

Habe Kinderfussballdress gekauft. Die Ware sieht qualitativ sehr gut. Preis/Leistung für mich gut. Die Lieferung war super schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Markus Deininger

Markus Deininger
Sterne: 5.00Details
05.11.2018

So einen schnellen tollen Service habe ich noch nie in einem Geschäft erlebt - egal welche Branchen. Ein grosses Lob an das ganze Klubtrikot-Team - ihr seid wirklich spitze!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Es Mami vomä N...

Es Mami vomä N...
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

Sonntag bestelt, Dienstag bereits im Briefkasten! Top! Sauberer Druck, gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1262152

ShopVoter-1262152
Sterne: 5.00Details
03.11.2018

Die Lieferung kam schon zweiter Tag an. Mail wurde auch sehr schnell beantwortet. Über Preis kann man noch diskutieren... Alles in allem sehr gutes Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1262624

ShopVoter-1262624
Sterne: 4.67Details
31.10.2018

Produkte, Lieferung, Kontakt von Natitrikot sehr gut. Preise sind aber für einen Onlineshop sehr hoch, bzw. bei Konkurrenten bekommt man oftmals gleiche Trikots einiges günstiger, vor allen ältere Modelle. Produkte, Lieferung und Kontakt bei Konkurrenz sind etwas gleich gut, da merke ich keinen Unterschied.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 01.11.2018 :

Hallo Lieber Käufer Danke für deinen Kommentar. Nur mit konstruktiver Kritik können wir uns weiter entwickeln. Da du uns für Service, Lieferung etc. eine gute Service Leistung ausstellst, sind wir ja schon mal auf dem richtigen weg. Was ich bin mir sicher, dass wir bezüglich Geschwindigkeit der Lieferung die aller schnellsten auf dem Markt sind. in 98% der Fälle klappt die Lieferung am nächsten Tag (nur Schweiz). Der Preis ist so eine Sache. Verschiedene Firmen haben da verschiedene Philosophien. Einige wollen die Lager leer machen, andere schauen (ich), dass ich noch ein bisschen etwas verdiene. Da kann es dann schon mal zu Preisunterschieden kommen. Nochmals danke für dein Feedback, und ich hoffe, dass du uns wiedermal einen Chance geben wirst. Liebe Grüsse Alessandro

Antworten

UserPic

ShopVoter-1262102

ShopVoter-1262102
Sterne: 4.33Details
31.10.2018

Super Service, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1260845

ShopVoter-1260845
Sterne: 4.67Details
30.10.2018

Alles TOP, vielen DANK!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1260288

ShopVoter-1260288
Sterne: 5.00Details
29.10.2018

super schneller service und top qualität, immer wieder besten dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dahinden

Dahinden
Sterne: 5.00Details
28.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1257357

ShopVoter-1257357
Sterne: 5.00Details
27.10.2018

Ihr wart schnell wie der Blitz! Super Service! Einziger Punkt wo ich sage wäre noch was, bessere Grössenübersicht. Wir haben ein 128 bestellt und gedacht das sei sicher extrem Gross, mussten wir feststellen, das die Trikot extrem klein geschnitten sind und wir jetzt nur hoffen können, dass es ihm wenigstens ein Jahr geht. Und da es ja mit Namen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von natitrikot.ch am 29.10.2018 :

Hallo Lieber Kunde Danke für deine Rückmeldung. Ich verstehe genau was du meinst. Leider ist es nicht ganz so einfach, da wir die Grössenangaben einfach vom Hersteller übernehmen. Aber müssen wirklich irgendwie versuchen, hier noch mehr Infos für den Kunden einzuflechten. Danke für den Input! Liebe Grüsse Alessandro

Antworten

UserPic

Pädu

Pädu
Sterne: 5.00Details
26.10.2018

Alles tiptop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1253158

ShopVoter-1253158
Sterne: 5.00Details
24.10.2018

Einfache Bestellung im Webshop und extrem schnelle Lieferung. Bravo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1253042

ShopVoter-1253042
Sterne: 4.33Details
23.10.2018

Kindershirt mit Schweiz mit Name und Nummer. Extrem schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)